[ROM][4.1.2][V20L] DraguROM 5 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di lila Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    poggibonsi
    Dispositivo
    HTC Sensation - LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    137
    Grazie!
    39
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Il problema è risolto ora?
    Non vedo l' ora di provarla

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  2. #12
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post









  3. I seguenti 3 utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    Lorenzo196 (25-06-2013), MetalSnake (25-06-2013), Roker (25-06-2013)

  4. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Ascoli
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    146
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 18 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Una cosa non ho capito, su questa rom non serve far partire lo script per invertire le memorie, giusto?

  5. #14
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    ha i tweak e gli script rome, tra cui uno per avere la capienza necessaria a far partire i giochi. non viene scambiata la memoria, ma soltanto una cartella.









  6. #15
    L'avatar di matteol9 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    LG l9, Samsung galaxy tab2 7.0 P3100
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    357
    Grazie!
    85
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    ha i tweak e gli script rome, tra cui uno per avere la capienza necessaria a far partire i giochi. non viene scambiata la memoria, ma soltanto una cartella.
    Scusa ma volendo io posso inserire degli apk di artas della sua v20c o sono incompatibili??

  7. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Ascoli
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    146
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 18 post
    Scusa drag, perchè se cambio il tema della tastiera essa non cambia?

  8. #17
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    ciao ho scaricato la rom ma il restore non parte infatti mi da errore del md5. E' capitato anche ad altri?

  9. #18
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da matteol9 Visualizza il messaggio
    Scusa ma volendo io posso inserire degli apk di artas della sua v20c o sono incompatibili??
    mmm dipende, dovresti testare
    Quote Originariamente inviato da MetalSnake Visualizza il messaggio
    Scusa drag, perchè se cambio il tema della tastiera essa non cambia?
    perchè cambiava? non mi risulta la tastiera avesse un tema, comunque quella originale LG non ha funzionato, questa è un altra

    Quote Originariamente inviato da pocho2222 Visualizza il messaggio
    ciao ho scaricato la rom ma il restore non parte infatti mi da errore del md5. E' capitato anche ad altri?
    riscarica il file ed estrailo sul pc, poi trasferisci la cartella









  10. #19
    L'avatar di Lorenzo196 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    71
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    La sto appena scaricando!
    Volevo solo sapere tre cosette:
    Cosa hai "tweakkato" di preciso nel build.prop ?
    Perchè hai ridotto la potenza del wifi?
    E l'undervolt a cosa serve?
    Grazie per le delucidazioni e complimenti per la ROM (avevo davvero bisogno della ROM stock deodexata )


  11. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Ascoli
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    146
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 18 post
    Io noto un maggior riscaldamento..

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. [ROM][ICS 4.0.4] DraguRom 1.2 [V30B][Tweak]
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    03-04-2014
    186Risposte
  2. Progetto Rom v20d
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    28-05-2013
    30Risposte
  3. Mettere V20D HELPP
    Da Giammy5 nel forum LG Optimus L9
    15-05-2013
    1Risposte
  4. passare da V20C a V20D?
    Da livio78 nel forum LG Optimus L9
    26-04-2013
    2Risposte
  5. Passare da V20C a V20D
    Da Ludroid nel forum LG Optimus L9
    25-04-2013
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1