[Overclock/Undervolt] Come overcloccare il vostro L9 senza toccare il Kernel! - Pagina 9 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #81
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da MetalSnake Visualizza il messaggio
    Devo sostituire i 4 file presenti nella cartella lib scaricati con quelli "originali" ?
    se ci sono vuol dire che non hai fatto un hard reset. perchè originali non ci sono, mai...









  2. #82
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Ascoli
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    146
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 18 post
    Son riuscito a overcloccare .. ho fatto lo script come detto da sguerrini97 ma non va ..
    #! /system/bin/sh
    insmod /system/lib/modules/symsearch.ko
    insmod /system/lib/modules/cpu_control.ko
    echo 0 333 830 > /proc/cpu_control/tweak_cpu
    echo 1 666 1050 > /proc/cpu_control/tweak_cpu
    echo 2 999 1150 > /proc/cpu_control/tweak_cpu
    echo 3 1300 1340 > /proc/cpu_control/tweak_cpu

  3. #83
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Con jelly bean mi sembra che i moduli devi farli partire da un emulatore terminale, con gli stessi comandi insmod
    Poi con lo script dai i valori
    Ogni volta al boot :S che strazio, facciamo prima a compilare un kernel

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  4. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    MetalSnake (11-04-2013)

  5. #84
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Ascoli
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    146
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 18 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Con jelly bean mi sembra che i moduli devi farli partire da un emulatore terminale, con gli stessi comandi insmod
    Poi con lo script dai i valori
    Ogni volta al boot :S che strazio, facciamo prima a compilare un kernel

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Ma nooooooo ç_ç Ora che son riuscito a overcloccare non posso fare uno script << *deluso*

  6. #85
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3 ITA-No Brand
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    90
    Grazie!
    17
    Ringraziato 12 volte in 9 post
    Piccolo Up!

    Quote Originariamente inviato da redray Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho provato a dare il comando cat da root per visualizzare i settaggi di default, ma sulla 20c non trovo la directory cpu_info!

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  7. #86
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3 ITA-No Brand
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    90
    Grazie!
    17
    Ringraziato 12 volte in 9 post
    Risolto, grazie comunque, avevo interpretato male la guida!

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  8. #87
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3 ITA-No Brand
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    90
    Grazie!
    17
    Ringraziato 12 volte in 9 post
    Devo dire che il terminale ha guadagnato in reattività in maniera sorprendente con "soli" 200MHz in più! (È il 20% in più della frequenza standard in effetti)

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  9. #88
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Racconigi
    Dispositivo
    Lg l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    173
    Grazie!
    0
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    Ciao a tutti.. qualcuno sa dirmi la combinazione perfetta tra stabilità, prestazioni e consumo?? Grazie in anticipo

  10. #89
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Io non l'ho mai trovata, il solo uso dei moduli faceva scaricare la batteria di più

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  11. #90
    Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    l9,huawei sonic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    38
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Raga la guida funziona,é per lo script su jb come bisogna fare??

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

prima« 6789101112 »

Discussioni simili

  1. [Kernel][THP ICS kernel ] ICS OVERCLOCK & LINARO
    Da john adam nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia P)
    19-09-2012
    0Risposte
  2. [KERNEL] Overclock \ Official Kernel .35 by Genokolar (Gingerbread)
    Da matteof93 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    30-07-2012
    15Risposte
  3. Overclock senza nuovo kernel o rom
    Da gompaky nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-05-2011
    2Risposte
  4. overclock ideos, si può?si può overcloccare il piccolo ideos?
    Da Delkatis nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-01-2011
    21Risposte
  5. ROM SENZA TOCCARE SPL E RADIO
    Da claudio1981 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    07-04-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1