[Overclock/Undervolt] Come overcloccare il vostro L9 senza toccare il Kernel! - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di yammo Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    269
    Grazie!
    91
    Ringraziato 21 volte in 19 post
    puoi riprovare a fare il benchmark con antutu per favore?
    LG Optimus Net > LG Optimus L9 > LG Nexus 4 > LG G2

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Buti
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    208
    Grazie!
    47
    Ringraziato 71 volte in 43 post
    Con queste impostazioni tutto regolare:
    echo 0 333 830 > /proc/cpu_control/tweak_cpu
    echo 1 666 1050 > /proc/cpu_control/tweak_cpu
    echo 2 999 1150 > /proc/cpu_control/tweak_cpu
    echo 3 1300 1340 > /proc/cpu_control/tweak_cpu

    Se metto 1400 MHz devo togliere la batteria perché il telefono si blocca >.>

    Comunque anch'io con uno script che "faceva tutto lui" avevo problemi dopo che lo modificavo, adesso ho messo uno script per ogni comando così posso modificare velocemente le frequenze anche dal telefono senza problemi.

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    LG Optimus L9, Galaxy Tab 2 7.0
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    70
    Grazie!
    0
    Ringraziato 10 volte in 7 post
    si anche a me alla fine a 1400mhz si blocca il cell secondo me a 1480mV reggerebbe tranquillamente ma non credo ne valga la pena meglio un cell che duri di batteria che 2 fps in più ;-)

  4. #24
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    42
    Grazie!
    2
    Ringraziato 14 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    ma di solito con l'overclock il consumo di batteria sale, perchè in questo caso dici che "il nostro telefono durerà ancora di più di batteria"?
    Se abbassi il voltaggio

    Sono contento che questa guida l'abbiate trovata utile.

    Io ora lo uso a 1200mhz e downvoltato...una bellezza. Di più non mi serve!

  5. #25
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    108
    Grazie!
    34
    Ringraziato 14 volte in 11 post
    salve ragazzi, complimenti per i risultati!
    esiste un modo per overclockare la gpu? su galaxy nexus la stessa gpu passa da 300 mhz a 512 mhz!

  6. #26
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    LG Optimus L9, Galaxy Tab 2 7.0
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    70
    Grazie!
    0
    Ringraziato 10 volte in 7 post
    sarebbe il massimo poter clokkare la gpu! io cmq al momento ho rimesso i valori di voltaggio a default perchè ho crash e blocchi ma essendo che sto smanettando parecchio con directory bind ecc, voglio escludere che sia il procio instabile (a volte si chiudono i giochi all'improvviso) ritesterò volt più bassi quando tutto sarà stabile.

    potremmo provare la guida che si usa nel nexus tu l'hai trovata? ora io provo a cercarla

  7. #27
    L'avatar di FrancescoGra Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    A me non funziona, qualsiasi comando inserisca nell'emulatore del terminale mi esce scritto "not found"

  8. #28
    L'avatar di lostfk Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Pozzomaggiore
    Dispositivo
    Optimus Net&Lg Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    94
    Grazie!
    3
    Ringraziato 27 volte in 11 post
    ora consiglio dato che sta iniziando a funzionare la CWM RECOVERY sul nostro l9 mettetevela poi fate un backup e fate tutte le prove che volete... almeno così si ha il sederino parato in caso di danni... altra questione riguardo alla recovery, dato che dobbiamo provare il flash dei file zip se qualcuno ha voja potrebbe fare uno zip flashabile con i valori di overclock per la cpu
    great work & have lucky

    CLOCKWORKMODv6.0.1.9work on LG L9 P760
    first tester Fuckyhea!!!

  9. #29
    L'avatar di FrancescoGra Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    A me a 1300 di clock non regge.. crasha il sistema e si riavvia rimanendo però bloccato nello splashscreen della vodafone.
    Devo rimuovere la batteria e riaccendere. Ho impostato a 1200..

  10. #30
    L'avatar di lostfk Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Pozzomaggiore
    Dispositivo
    Optimus Net&Lg Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    94
    Grazie!
    3
    Ringraziato 27 volte in 11 post
    ho cercato in giro e si possono trovare kernel che oltre all'overclock della cpu perettolo l'overclock GPU del nostro OMAP4430 FINO A 500~MHZ... Ora speriamo in un passo avanti di LG per la chiave RSA per lo sblocco del bootloader

    CLOCKWORKMODv6.0.1.9work on LG L9 P760
    first tester Fuckyhea!!!

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [Kernel][THP ICS kernel ] ICS OVERCLOCK & LINARO
    Da john adam nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia P)
    19-09-2012
    0Risposte
  2. [KERNEL] Overclock \ Official Kernel .35 by Genokolar (Gingerbread)
    Da matteof93 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    30-07-2012
    15Risposte
  3. Overclock senza nuovo kernel o rom
    Da gompaky nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-05-2011
    2Risposte
  4. overclock ideos, si può?si può overcloccare il piccolo ideos?
    Da Delkatis nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-01-2011
    21Risposte
  5. ROM SENZA TOCCARE SPL E RADIO
    Da claudio1981 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    07-04-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1