[Overclock/Undervolt] Come overcloccare il vostro L9 senza toccare il Kernel! - Pagina 12 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #111
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Shark mi potresti passare gli script?

  2. #112
    L'avatar di shark.sh Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Sono all'interno dello zip flashabile... Se scegli la versione manuale hai uno script chiamato simple nella cartella system/oc. Modificando i valori puoi cambiare i voltaggi e le frequenze, dopodiché lo avvii con script manager o rom toolbox

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta



    ROM: V20D
    KERNEL: Stock
    BOOTLOADER: Locked

  3. #113
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da shark.sh Visualizza il messaggio
    Sono all'interno dello zip flashabile... Se scegli la versione manuale hai uno script chiamato simple nella cartella system/oc. Modificando i valori puoi cambiare i voltaggi e le frequenze, dopodiché lo avvii con script manager o rom toolbox

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta
    Parli dello zip modules3.0.1?

    - - - Aggiornato - - -

    OK ce l'ho fatta. Dallo zip OC_manualv20b ho estratto tutto in una cartella qualdiasi e ho fatto girare lo scrpit simple con lo scripter di ROM toolbox ... Ed ora sono in OC grazieeee... Tu l' hai settato al boot? Con CPU control di toolboox vedo gli 1,2 ghz

  4. #114
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Programmi come cpu spy leggono la frequenza in memoria, mentre rom toolbox legge la tavola delle frequenze (che hai cambiato)

    Inviato dal mio LG-P760 usando Tapatalk 4









  5. #115
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Che dire è diventato un altro telefono.... Con undervolt e overclock... Grazie mille davvero .... Fantastico

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  6. #116
    L'avatar di hc dictator Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    ho provato a seguire la guida,ma quando do il comando "insmod /system/lib.... ecc ecc...mi da "exec format error" dove sbaglio?

    Risolto,probabilmente i moduli non vanno bene con la v20h open eu anche se il kernel e lo stesso (3.0.31),comunque ho messo la v20j ed e andato tutto bene

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk
    Ultima modifica di hc dictator; 21-10-2013 a 14: 19

  7. #117
    L'avatar di SuPeRmega Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da hc dictator Visualizza il messaggio
    ho provato a seguire la guida,ma quando do il comando "insmod /system/lib.... ecc ecc...mi da "exec format error" dove sbaglio?

    Risolto,probabilmente i moduli non vanno bene con la v20h open eu anche se il kernel e lo stesso (3.0.31),comunque ho messo la v20j ed e andato tutto bene

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk
    Scusa ma da dove l hai presa la 20j che io non riesco a scaricarla...

    Inviato con il mio stratosferico Tapatalk LG L9

  8. #118
    L'avatar di hc dictator Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Dal mio pc,l'avevo scaricata tempo fa,e per fare il root e stato un mezzo casino,ti consiglio di scaricare un`altra versiome da xda,dove ci sono dei mirror funzionanti,comuque qui siamo OT

    -LG optimus L9-

  9. #119
    L'avatar di serveridpat3 Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brolo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, perché quando copio i moduli mi dice accesso negato? Cosa devo cambiare? Ho fatto il root

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  10. #120
    L'avatar di hc dictator Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Ma non te li fa copiare?

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

prima« 91011121314 »

Discussioni simili

  1. [Kernel][THP ICS kernel ] ICS OVERCLOCK & LINARO
    Da john adam nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia P)
    19-09-2012
    0Risposte
  2. [KERNEL] Overclock \ Official Kernel .35 by Genokolar (Gingerbread)
    Da matteof93 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    30-07-2012
    15Risposte
  3. Overclock senza nuovo kernel o rom
    Da gompaky nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-05-2011
    2Risposte
  4. overclock ideos, si può?si può overcloccare il piccolo ideos?
    Da Delkatis nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-01-2011
    21Risposte
  5. ROM SENZA TOCCARE SPL E RADIO
    Da claudio1981 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    07-04-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1