[Overclock/Undervolt] Come overcloccare il vostro L9 senza toccare il Kernel! - Pagina 11 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #101
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io al momento ho messo la 20b europa no brand con una guida trovata su androidiani ed ho appena fatto il root col metodo lgpwn.pk.... vorrei tanto mettere una rom diversa xé al momento il telefono é un po lento.... devo x forza sbloccare il bootloader? La tua rom come si chiama? Me la consigli? Mi suggerisci una guida da seguire? Grazieeeeeeee -)

  2. #102
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Senza bootloader sbloccato non puoi fare niente ...

    Inviato dal mio LG-P760 usando Tapatalk 4









  3. #103
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok non c'ho ancora provato... mi consigli una guida/3d da seguire fra le tante in giro??

  4. #104
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    se ci sono tante guide in giro, sono partite tutte da questa
    http://www.androidworld.it/forum/mod...di-root-96763/









  5. #105
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok grazie sett.prox mi ci metto xé ora mi lagga troppo... vorrei aumentare durata batteria ecc ecc ciao e grazie ancora

  6. #106
    L'avatar di shark.sh Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Per la batteria basta flashare la v20e (non sappiamo la nuovissima 20i come si comporta) e AL MASSIMO disabilitare il fastdormancy

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta



    ROM: V20D
    KERNEL: Stock
    BOOTLOADER: Locked

  7. #107
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho letto la guida di dragus sul fadtdormancy. .. come faccio a sapere se la causa della mia durata scarsa di batteria é il fastdormancy? grazie

  8. #108
    L'avatar di shark.sh Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Ricordati quante ore fai in media prima di doverlo ricaricare, disabilita il fastdormancy e se l'autonomia peggiora non è quella la causa della scarsa durata xD

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta



    ROM: V20D
    KERNEL: Stock
    BOOTLOADER: Locked

  9. #109
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Rieccomi.... Non posso far girare questi script... Sullo scripter di rom toolbox manualmente come root? Grazie e scusate la niubbagghine :-D

  10. #110
    L'avatar di shark.sh Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Sì, io faccio così... La mia domanda invece è questa: perché qualsiasi programma che permette di leggere le frequenze della CPU mi dice che il processore è inchiodato a 1,01 Ghz quando attraverso rom toolbox se vedo la frequenza in tempo reale vedo un corretto scaling? Chi sbaglia?

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta



    ROM: V20D
    KERNEL: Stock
    BOOTLOADER: Locked

prima« 8910111213 »

Discussioni simili

  1. [Kernel][THP ICS kernel ] ICS OVERCLOCK & LINARO
    Da john adam nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia P)
    19-09-2012
    0Risposte
  2. [KERNEL] Overclock \ Official Kernel .35 by Genokolar (Gingerbread)
    Da matteof93 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    30-07-2012
    15Risposte
  3. Overclock senza nuovo kernel o rom
    Da gompaky nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-05-2011
    2Risposte
  4. overclock ideos, si può?si può overcloccare il piccolo ideos?
    Da Delkatis nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-01-2011
    21Risposte
  5. ROM SENZA TOCCARE SPL E RADIO
    Da claudio1981 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    07-04-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1