[MOD][ROOT]Black & White Statusbar - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Ho cancellato i dati della vecchia UI con titanium prima di sostituirla... ma la situazione è la medesima. Proverò a rimettere da prima la systemUI originale e poi a sostituirla

  2. #22
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Al peggio,se ancora non funziona,prova anche un wipe cache/dalvik cache da recovery

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato hc dictator per aver trovato utile questo post:

    g.albert88 (14-01-2014)

  4. #23
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Credo che quello delle qslide abbia modificato qualcosa anche nel framework per questo ti crasha. Prova a riflashare la ROM e poi applica la ui di HC
    Non ricordo comunque mateo che cosa andava a modificare con quello zip delle qslide

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    g.albert88 (14-01-2014)

  6. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Sostituito SystemUI con quello della dragu 2.0, riavviato, messo la UI di HC, riavvio, stesso problema, wipe cache e dalvik, avvio, la UI continua a crashare. Credo anch'io siano state fatte modifiche più serie che mi impediscono di cambiare la UI, pazienza, quando avrò un po' di tempo provo a flashare nuovamente la dragu 3.1. Se la riflasho perdo anche i dati utente (applicazioni)?

  7. #25
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Si,ovviamente riflashado la rom dovrai riscaricare tutte le app,purtroppo non capisco perche non funzioni,ho anche provato,per sicurezza a scaricarla ed installarla di nuovo e a me funziona.

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  8. #26
    Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    LG l9 p760, Samsung galaxy s, Samsung i5500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    55
    Grazie!
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Anche a me funziona...

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato op07ita per aver trovato utile questo post:

    hc dictator (14-01-2014)

  10. #27
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Grazie del feedback,quindi come ha detto dragusdrake,e sicuramente colpa delle altre mod applicate.

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  11. #28
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    LG optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    76
    Grazie!
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Secondo te se flasho il pacchetto di ripristino delle mod di mateo poi funzionerà la tua mod o devo per forza riflashare la dragurom?

  12. #29
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Sinceramente non lo so,se ti va potresti provare,magari cosi risolve il problema anche g.albert88,per sicurezza fai prima una copia della systemui originale

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  13. #30
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da hc dictator Visualizza il messaggio
    Si,ovviamente riflashado la rom dovrai riscaricare tutte le app,purtroppo non capisco perche non funzioni,ho anche provato,per sicurezza a scaricarla ed installarla di nuovo e a me funziona.

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    Oi oi
    Riflashare e basta
    Mica facendo i wipe
    Se si riflasha e basta si sovrascrive soltanto la partizione system, non Si tocca nulla di quella data
    Quindi non bisognerà riscaricare app e tutto resta uguale

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

prima« 12345 »

LinkBacks (?)

  1. 25-06-2014, 17: 45

Discussioni simili

  1. 25-06-2013
    13Risposte
  2. [TEMA] [V20* JB/ V10*ICS] Black Statusbar & Toggles ( Flashabile con la CWM )
    Da shimeon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    22-03-2013
    2Risposte
  3. ICS StatusBar
    Da franyo nel forum Sony Xperia P
    20-07-2012
    5Risposte
  4. [ROM]Black And White For Galaxy 5 By Maxcj99-Mattia Rugna
    Da Mattia Rugna nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    02-06-2012
    12Risposte
  5. [ROM][ICS][AOKP]INFINITUM - Keep it simple -BLUE AND BLACK----WHITE AND BLACK
    Da beppe191 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    22-05-2012
    74Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1