[GUIDA] Root su Jelly Bean - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    funziona con la 20 b brand wind??

  2. #32
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Su tutti gli lg l9 con Jb se non è specificato dalla guida...

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #33
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Zelo Buon Persico
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Hai usato titanium per eliminarla? Dalle applicazioni non puoi eliminarla in ogni caso...

    Inviato da LG Optimus L9®
    con titanium sembra funzionare! però ho notato che una volta eliminate, nemmeno l'hard reset è in grado di recuperarle! quindi bisogna avere un po di accortezza e non cancellare per sbaglio qualcosa!

  4. #34
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Infatti non si dovrebbero eliminare le app di sistema... Bisognerebbe leggere bene i programmi e le loro funzioni prima di farlo. Titanium stesso dice di fare attenzione e procurarsi o fare un backup delle app prima di fare operazioni avventate dato che con i permessi di root è in grado di eliminare direttamente le app dal system e quindi previo backup è impossibile recuperarle se non rimettendole manualmente...
    Per cancellare le app titanium è uno dei migliori programmi.
    Dalle impostazioni i programmi non si cancellano con il root senza programmi!

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #35
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Zelo Buon Persico
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Infatti non si dovrebbero eliminare le app di sistema... Bisognerebbe leggere bene i programmi e le loro funzioni prima di farlo. Titanium stesso dice di fare attenzione e procurarsi o fare un backup delle app prima di fare operazioni avventate dato che con i permessi di root è in grado di eliminare direttamente le app dal system e quindi previo backup è impossibile recuperarle se non rimettendole manualmente...
    Per cancellare le app titanium è uno dei migliori programmi.
    Dalle impostazioni i programmi non si cancellano con il root senza programmi!

    Inviato da LG Optimus L9®
    per il momento ho eliminato solo Chrome perchè non lo uso... ci sono parecchie app che vorrei togliere però la cosa principale per cui ho fatto il root è poter spostare le applicazioni dalla memoria interna a quella esterna. però non riesco! potresti darmi un'altra dritta?

  6. #36
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    C'è una guida apposita che riguarda tutti i metodi per ampliare la memoria e spostare le app sulla SD... Cerca il thread nella sezione del nostro telefono!

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #37
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Zelo Buon Persico
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    C'è una guida apposita che riguarda tutti i metodi per ampliare la memoria e spostare le app sulla SD... Cerca il thread nella sezione del nostro telefono!

    Inviato da LG Optimus L9®
    trovato! ti ringrazio
    comunque a titolo informativo, la guida per il root confermo che funziona sulla versione 20H

  8. #38
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    LG G3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    115
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Salve ragazzi sto per effettuare il root tramite questa guida, ma dopo che l'avrò fatto potrò ricevere aggiornamenti ufficiali tramite ota? (lo chiedo perchè ho un brand tim e so che sta per uscire la v20c per questo operatore).

  9. #39
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    LG G3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    115
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Qualche parere?

  10. #40
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    con il root dovresti poter aggiornare, per toglierti il dubbio comunque metti una versione come la v20H con kdz e tranquillo che gli operatori non ci arrivano ad aggiornare fino a li e poi fai il root... in linea di massima comunque si aggiorna se fai solo il root e al massimo aggiornando lo perdi ma puoi rifarlo

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

prima« 234567 »

Discussioni simili

  1. Root jelly bean facile per tutti: DooMLoRD Easy Rooting Toolkit
    Da john adam nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia P)
    05-09-2013
    11Risposte
  2. Mi arriva oggi... una domandina facile facile, posso?
    Da MingusAhUm nel forum LG Optimus L9
    11-06-2013
    3Risposte
  3. [GUIDA] Inserire in modo facile e veloce un nuovo bootanimation
    Da sergentesentenza nel forum Guide e Tutorial
    10-10-2012
    2Risposte
  4. Root facile htc desire s
    Da golden01 nel forum HTC Desire S
    14-09-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1