[GUIDA] Root su Jelly Bean - Pagina 18 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #171
    L'avatar di 7Davide Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    584
    Grazie!
    25
    Ringraziato 25 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da gerhonimo1966 Visualizza il messaggio
    Controlla pure se hai installata l'ultima versione di NetFramework (dovrebbe essere la 4) e anche VisualC.Non posso aiutarti con il primo metodo di root in quanto ho usato Impactor senza alcun problema.
    Suppongo che hai installata una versione no-brand di JB?
    Grazie per le info,provo a scaricare net framework 4 e VisualC,no ho un BRAND WIND, JB V20C

  2. #172
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Potrebbe essere il firmware brandizzato che non permette du eseguire il root,anzi quasi sicuramente e cosi.

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  3. #173
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Galaxy SII+, Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    223
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    Quoto hc dictator.A quanto ne so alcuni brand non permettono il root.Però questo non dovrebbe impedirgli di installare Impactor.

  4. #174
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    No.infatti il problema dell'errore di impactor e sucuramente del pc,ma per il root penso sia proprio il firmware

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  5. #175
    L'avatar di 7Davide Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    584
    Grazie!
    25
    Ringraziato 25 volte in 25 post
    Ho aggiornato tutto ma il programma non mi parte,sto provando con KINGO,mi trova il device fa su root e si ferma a Fetch scripts,e mi dice ROOT FAILED NEED ADB,cosa significa?

  6. #176
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Galaxy SII+, Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    223
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da 7Davide Visualizza il messaggio
    Ho aggiornato tutto ma il programma non mi parte,sto provando con KINGO,mi trova il device fa su root e si ferma a Fetch scripts,e mi dice ROOT FAILED NEED ADB,cosa significa?
    Che probabilmente nel tuo pc mancano i driver Adb.Cerca su google "driver adb".Il primo sito e quello da cui scaricarli e spiega come installarli.

  7. #177
    L'avatar di 7Davide Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    584
    Grazie!
    25
    Ringraziato 25 volte in 25 post
    Ho scaricato il file e istallato i DRIVER ADB,infatti se lo riapro me li segna,LG driver ecc..Riprovo la procedura ma mi dice la stessa cosa

    - - - Aggiornato - - -

    Ragazzi,ci sono riuscito,usando vRoot

  8. #178
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    chiesina uzzanese
    Dispositivo
    Motorola Moto G / LG L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    256
    Grazie!
    11
    Ringraziato 16 volte in 16 post
    Io ho provato diverse volte, ma continua a non farmi il root

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  9. #179
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Dovresti spevificare meglio,che firmware monti ? Lgpwn ti ha dato quache errore? Busybox ti ha dato quache errore? Supersu? ....Altrimenti difficile darti una mano

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  10. #180
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    chiesina uzzanese
    Dispositivo
    Motorola Moto G / LG L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    256
    Grazie!
    11
    Ringraziato 16 volte in 16 post
    Si chiedo scusa, ho un brand Vodafone non so che versione sia. Lgpwn tutto ok arrivo a istallare supersu e busybox e mi dice che il root non è fatto

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

prima« 15161718192021 »

Discussioni simili

  1. Root jelly bean facile per tutti: DooMLoRD Easy Rooting Toolkit
    Da john adam nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia P)
    05-09-2013
    11Risposte
  2. Mi arriva oggi... una domandina facile facile, posso?
    Da MingusAhUm nel forum LG Optimus L9
    11-06-2013
    3Risposte
  3. [GUIDA] Inserire in modo facile e veloce un nuovo bootanimation
    Da sergentesentenza nel forum Guide e Tutorial
    10-10-2012
    2Risposte
  4. Root facile htc desire s
    Da golden01 nel forum HTC Desire S
    14-09-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1