[Guida] Permessi di root su LG Optimus L9 - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #31
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quote Originariamente inviato da mabix Visualizza il messaggio
    Qualcuno può farmi la cortesia di fare l'upload del file anche su un altro sito perchè sto provando a scaricarlo da circa mezz'ora ma mi compare questo messaggio : All of our free-download capacities are exhausted currently.

    Grazie !
    Ho uploadato lo script per rootare su mediafire: Root_with_Restore_by_Bin4ry_v15.zip




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato shimeon per aver trovato utile questo post:

    mabix (11-11-2012)

  3. #32
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    MILANO
    Dispositivo
    LG G2 32gb, Galaxy Note 8 WiFi, SmartPad M-MP842M 3G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    350
    Grazie!
    14
    Ringraziato 55 volte in 37 post
    ho messo "2" link alternativi in prima pagina ... anche se ci vorrebbe il consenso di Bin4ry

  4. #33
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    scafati
    Dispositivo
    l9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Allora , resettato il cell impostazioni di fabbrica, rootato tramite Runme ,ci sono state un po di diciture failed su cui ha fatto tutto da solo ,ma alla fine dice di aver rootato , scarico ed installo supersu ma all'installazione mi scrive " eseguibile su non presente ,e super su non puo essere installato questo è un problema" , scarico ed installo busibox installer ed idem di prima non compatibile, root checker basic mi scrive "sorry this device does not have proper root access".
    P.S.
    uso windows 7 ed il runme lo avvio come amministratore.

  5. #34
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    MILANO
    Dispositivo
    LG G2 32gb, Galaxy Note 8 WiFi, SmartPad M-MP842M 3G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    350
    Grazie!
    14
    Ringraziato 55 volte in 37 post
    i driver Lg li hai installati correttamente ?? hai messo il telefono in "debug usb ?? quando lo metti in modalità debug ti appare su windows anche il driver ADB (da gestionr dispositivi) ??? hai messo le altre spunte ?? hai provato anche con l'opzione "solo carica" al posto della "software PC" ?

    p.s.: dimenticavo .. lo script, durante la fase di root, ti chiede di digitare "2" stringhe sulla prompt dello smartphone .. se non ha mai fatto questo passaggio di digitazione vuol dire che il tool non sta facendo il suo dovere ... penso più ad un problema banale di driver.
    Ultima modifica di pancio; 11-11-2012 a 20: 16

  6. #35
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    scafati
    Dispositivo
    l9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Si provato anche solo carica, impostato come debug e adb Interface installata ho inserito gli inseribili richiesti ma nulla , vabbè lasciamo perdere non vorrei combinare casini.
    Pancio ti ringrazio seguirò un po i vari stadi di root.

  7. #36
    L'avatar di mabix Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Fano
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    43
    Grazie!
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Ragazzi ho provato ad eseguire alla lettera la procedura ma dopo aver avviato lo script (come amministratore) ed aver selezionato l'opzione 2 (special) alla seconda richiesta : root/ rollback scelgo root e mi viene fuori il seguente testo:

    "Tablet s mode enabled.
    Impossibile trovare il percorso specificato
    Please look at your device and click restore my data."

    Ho selezionato le opzioni debug usb, origini sconosciute, i driver del telefono sono correttamente installati e ho provato la procedura sia con la connessione SOFTWARE LG sia in modalità SOLO CARICA.

    Dove sbaglio ?
    Ultima modifica di mabix; 11-11-2012 a 20: 33

  8. #37
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    42
    Grazie!
    2
    Ringraziato 14 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da mabix Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho provato ad eseguire alla lettera la procedura ma dopo aver avviato lo script (come amministratore) ed aver selezionato l'opzione 2 (special) alla seconda richiesta : root/ rollback scelgo root e mi viene fuori il seguente testo:

    "Tablet s mode enabled.
    Impossibile trovare il percorso specificato
    Please look at your device and click restore my data."

    Ho selezionato le opzioni debug usb, origini sconosciute, i driver del telefono sono correttamente installati e ho provato la procedura sia con la connessione SOFTWARE LG sia in modalità SOLO CARICA.

    Dove sbaglio ?

    Dal telefono devi fare il restore...a quel punto, quando ti dice "please look at you device", sul telefono dovrebbe essere partita la richiesta di restore. Procedi con il restore (salva prima tutto con LG Suite) e procedi

  9. #38
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    MILANO
    Dispositivo
    LG G2 32gb, Galaxy Note 8 WiFi, SmartPad M-MP842M 3G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    350
    Grazie!
    14
    Ringraziato 55 volte in 37 post
    @mabix e kito74
    ... no ... non si molla l'osso ...
    sul mip P700 avevo attivato anche le posizioni fittizie ... anche se non è previsto formalmente in nessuna guida.
    Non mi capacito perché altri utenti abbiano effettuato il root, al primo colpo, senza problemi.
    ..altra cosa ... provate anche l'opzione "1" che fa il root in automatico ... mi aspetto che non vada a buon fine e poi ripetete ancora il root con l'opzione "2".
    Ci sono stati alcuni casi (di altri dispositivi), anch'essi anomali, che dopo aver provato la prima opzione e poi la seconda ancora, hanno alla fine avuto il root.
    Con l'opzione "1", se non andasse a buon fine c'è il rischio di perdere i propri dati personali ... insomma come se aveste fatto un reset di fabbrica .. ma nessun brick ...
    ... non mi stupirei che abbiate lo stesso telefono (vendor e la stessa versione fw) e che chi abbia già fatto il root avesse invece un'altra versione ... purtroppo non sono stati restituiti feedback su quali fossero i fw degli smartphone L9 che sono stati rootati senza problemi.
    fate sapere .. mi raccomando.
    ovvio che mi aspetto che l'indicazione di funkyhog sia stata portata a termine ??? vero ????

  10. #39
    L'avatar di mabix Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Fano
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    43
    Grazie!
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Innanzitutto vi ringrazio per le risposte precise e puntuali ! Non ho ancora eseguito il restore del device. Dal telefono vado su impostazioni>backup e ripristino>ripristino dati di fabbrica oppure faccio il ripristino da Lg Pc Suite (avevo già effettuato il backup prima di procedere come consigliato nella guida) ?

  11. #40
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    MILANO
    Dispositivo
    LG G2 32gb, Galaxy Note 8 WiFi, SmartPad M-MP842M 3G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    350
    Grazie!
    14
    Ringraziato 55 volte in 37 post
    il restore te lo innesca lo script stesso !!!! è uno dei pochi step previsti ....... sul telefono dovrebbe apparirti la scritta "restore my data" con la necessità di conferma.
    ti linko il video ufficiale dello step di root.
    guardalo dal minuto 07:25 e non far caso che ci sia un tablet in fase di root e non uno smartphone !!! l'importante è che tu faccia quanto si vede nel video

    link video
    Root ICS/JB with Bin4ry's Restore Method: Xperia S/Ion/etc., LG Optimus G, Xperia Tablet & Many More - YouTube

prima« 234567 »

LinkBacks (?)

  1. 09-12-2017, 23: 52
  2. 01-07-2016, 03: 38
  3. 30-05-2016, 13: 23
  4. 19-04-2016, 23: 13
  5. 18-08-2015, 08: 35
  6. 18-02-2015, 12: 33
  7. 25-12-2014, 00: 24
  8. 07-06-2014, 14: 30
  9. 28-04-2014, 19: 17
  10. 25-11-2013, 14: 14
  11. 02-11-2013, 15: 22
  12. 08-10-2013, 08: 26
  13. 06-08-2013, 15: 18
  14. 14-07-2013, 09: 52
  15. 14-07-2013, 09: 37
  16. 27-02-2013, 20: 38
  17. 04-02-2013, 07: 38
  18. 29-01-2013, 23: 28
  19. 28-01-2013, 19: 44
  20. 16-01-2013, 18: 47
  21. 26-12-2012, 22: 38
  22. 11-12-2012, 18: 11
  23. 11-12-2012, 17: 36
  24. 16-11-2012, 02: 06

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Permessi di root su v10 ICS 4.0
    Da saveAW nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L5)
    27-07-2014
    68Risposte
  2. [Guida] Permessi di root su LG Optimus One
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    24-09-2013
    386Risposte
  3. [Guida] Permessi di root su LG Optimus HUB
    Da saveAW nel forum LG Optimus Hub
    29-08-2013
    97Risposte
  4. [Guida] Permessi di root su LG Optimus NET
    Da saveAW nel forum Firmware e Modding (LG Optimus Net)
    30-05-2013
    194Risposte
  5. [Guida] Permessi di root su LG Optimus Pad
    Da ciso nel forum LG Optimus Pad
    14-05-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1