[GUIDA] Nuovo metodo di root ICS/JB - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    si sono quelli e basta dare adb shell e vedi se ti esce $
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato markolino631 per aver trovato utile questo post:

    Roker (13-03-2013)

  3. #22
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da markolino631 Visualizza il messaggio
    si sono quelli e basta dare adb shell e vedi se ti esce $
    intendi sul prompt dei comandi?
    ma se lo step0 va a buon fine significa che ho i permessi?

  4. #23
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    si e si

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato markolino631 per aver trovato utile questo post:

    Roker (13-03-2013)

  6. #24
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    marko ma se io avevo busybox installata sia su xbin che su bin devo disinstallarla da xbin tramite l'app di busybox??

  7. #25
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus L9 P760, rooted
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    43
    Grazie!
    24
    Ringraziato 6 volte in 5 post

    Question

    Quindi, ricapitolando...

    Io o una v10f vodafone, con root e CWM...

    - La CWM può dare problemi? Ci sono contro indicazioni?
    - Devo per forza tornare alla v10a?
    - Quale guida consigliate per upgradare i file KDZ che ho scaricato da qui? http://www.androidworld.it/forum/lg-...tml#post968871
    - IMPORTANTE: la guida dice che non va spento il dispositivo... ma tutte le guide relative all'upgrade via KDZ prevedono lo spegnimento per entrare in SW_UPGRADE, o sbaglio????
    - qualcuno di voi è gia su JB con questa procedura?

    Ultima modifica di spino1970; 13-03-2013 a 19: 16
    spino
    Smartphone:
    Nokia Lumia 1320.

    Tablet:
    LG G Pad 7.0

    Ereader:
    Kobo Aura

  8. #26
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Da regolamento si può fare solo una domanda per topic, però chiudiamo un occhio.
    Io ho eseguito da v10I rootata questa procedura per avere il root su jelly bean,quindi presumo funzioni con tutte le versioni,basta avere il root. La recovery se ce l'hai non da problemi

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  9. #27
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    E' normale che escano queste scritte nello step1?
    Icone allegate Icone allegate step1.png  




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  10. #28
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Ti dà errore, hai sbagliato qualcosa

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  11. #29
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Allora.... sono tornato alla v10a eur.... ho rootato. Ora ho avviato lo step0 e tutto ok... avvio lo step1 e mi escono queste scritte... non ho busybox installato ne in xbin ne in bin... e non ho neanche la recovery.
    Soluzioni?




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  12. #30
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Hai tutti i driver installati mtp ptp solo carica etc

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Come ottenere i permessi di root su Xperia Arc (2° metodo)
    Da MarcusOptimus nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc)
    20-08-2014
    61Risposte
  2. Nuovo metodo per ottenere i permessi di root con Gingerbread 2.3.6 (aggiornato V3)
    Da DanielPisu nel forum Modding e Firmware (Acer Liquid Metal)
    28-02-2013
    48Risposte
  3. [Guida] Come ottenere i permessi di root su Xperia X10 (2° metodo)
    Da MarcusOptimus nel forum Modding e Firmware (Sony Ericsson Xperia X10)
    13-05-2012
    4Risposte
  4. GUIDA - Nuovo metodo per far funzionare KDZ
    Da skapez nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    12-02-2012
    13Risposte
  5. 21-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1