[GUIDA] Nuovo metodo di root ICS/JB - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di yammo Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    269
    Grazie!
    91
    Ringraziato 21 volte in 19 post
    ho provato con fw v10a vodafone ma non va...
    LG Optimus Net > LG Optimus L9 > LG Nexus 4 > LG G2

  2. #12
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Provato con successo con windows XP

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  3. I seguenti utenti hanno ringraziato andrea9293 per aver trovato utile questo post:

    markolino631 (12-03-2013)

  4. #13
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    yammo in che senso non va? sulla v10a devi avere già il root quindi casomai con un'altra versione non è andato!
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  5. #14
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Scusate la domanda stupida, ma il 2 passaggio va fatto con kdz?

  6. #15
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    si anche se è indifferente con cosa! però kdz è meglio
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato markolino631 per aver trovato utile questo post:

    Roker (12-03-2013)

  8. #16
    L'avatar di yammo Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    269
    Grazie!
    91
    Ringraziato 21 volte in 19 post
    si avevo la v10a root e dopo la procedura avevo la v10 h senza root....mi sa che ho sbagliato qualcosa io....
    LG Optimus Net > LG Optimus L9 > LG Nexus 4 > LG G2

  9. #17
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Quote Originariamente inviato da yammo Visualizza il messaggio
    si avevo la v10a root e dopo la procedura avevo la v10 h senza root....mi sa che ho sbagliato qualcosa io....
    Anche io sono partito dalla v10a e seguendo la guida alla lettera non ho avuto problemi, sei sicuro che hai installato busybox in bin? Perché se lo hai in xbin non funziona

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  10. #18
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Quote Originariamente inviato da Roker Visualizza il messaggio
    Scusate la domanda stupida, ma il 2 passaggio va fatto con kdz?
    Io ho usato kdz e non ho avuto problemi

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  11. #19
    L'avatar di yammo Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    269
    Grazie!
    91
    Ringraziato 21 volte in 19 post
    può darsi che installato busybox solo in xbin...comunque ho seguito la guida di lelus e ora ho la v10h root .
    LG Optimus Net > LG Optimus L9 > LG Nexus 4 > LG G2

  12. #20
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    I driver adb sono i driver di lg, giusto?? E poi come si fa a vedere se ho i permessi di adb shell?

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Come ottenere i permessi di root su Xperia Arc (2° metodo)
    Da MarcusOptimus nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc)
    20-08-2014
    61Risposte
  2. Nuovo metodo per ottenere i permessi di root con Gingerbread 2.3.6 (aggiornato V3)
    Da DanielPisu nel forum Modding e Firmware (Acer Liquid Metal)
    28-02-2013
    48Risposte
  3. [Guida] Come ottenere i permessi di root su Xperia X10 (2° metodo)
    Da MarcusOptimus nel forum Modding e Firmware (Sony Ericsson Xperia X10)
    13-05-2012
    4Risposte
  4. GUIDA - Nuovo metodo per far funzionare KDZ
    Da skapez nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    12-02-2012
    13Risposte
  5. 21-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1