[Guida] Nexus Navigation bar | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post

    [Guida] Nexus Navigation bar

    Fonte http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2172365
    Screen

    Recatevi con un gestore file che ha i permessi di root (tipo root explorer) in
    /system
    Qui c'è un file, chiamato build.prop apritelo e alla fine del file aggiungete questa stringa

    qemu.hw.mainkeys=0

    Salvate e riavviate
    Io l'ho testato e funziona ma ha cambiato la risoluzione dello schermo, , servirebbe cambiarla con questo programma
    https://play.google.com/store/apps/d...pi.android.dpi
    Per far tornare le cose come prima rimodificate il build.prop e cancellate la stringa aggiunta prima

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di dragusdrake; 02-03-2013 a 20: 21









  2. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    sergentesentenza (03-03-2013)

  3. #2
    L'avatar di enygmyx Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Bientina
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    96
    Grazie!
    10
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    senza offesa ma che senso ha questa "mod"? cioè non ha molto senso se uno puo' usare i tasti perchè occupa solo spazio sullo schermo.

  4. #3
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Può piacere a qualcuno, l'ho riportata da xda per "cronaca"

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  5. #4
    L'avatar di enygmyx Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Bientina
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    96
    Grazie!
    10
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Ok grazie :-)

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  6. #5
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    C'era già... http://www.androidworld.it/forum/showthread.php?t=73107

    ale29-09 on Google Nexus 7 and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  7. #6
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Di solito le mod non funzionano a 360° per tutti i terminali, sopratutto se vai a mettere delle stringhe nel build.prop che possono o non funzionare proprio oppure compromettere il boot. Siccome la guida é stata postata nella sezione dell's2 e non nella sezione generale come una mod per tutti i terminali, o mi sono perso che é una mod per tutti i terminali e come l'hai postata tu nella sezione s2, é giustificabile postarla anche in altre sezioni per darne visione agli utenti (quindi non capisco la tua affermazione), oppure funziona solo per alcuni terminali e perciò può e deve essere postata nelle sezioni dedicate e non essere considerata come una doppia guida, e a maggior ragione non capisco la tua affermazione.


    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  8. #7
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Non intendevo togliere nulla a te o alla tua voglia di arricchire il forum, volevo solo avvisarti che c'era già

    Se è stato un problema che l'ho postata e ti ho in qualche modo offeso scusami!

    ale29-09 on Google Nexus 7 and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  9. #8
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    No non mi hai offeso anche per l's2 bisogna cambiare la densità della risoluzione?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  10. #9
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    No, basta inserire la stringa. Effettivamente credo tu avessi ragione dato che sull'L9 va cambiata la densità, quindi la guida non è proprio universale...

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato ale29-09 per aver trovato utile questo post:

    dragusdrake (03-03-2013)

  12. #10
    L'avatar di csabato Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    172
    Grazie!
    29
    Ringraziato 17 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Fonte [MOD] Force Navigation bar like Nexus 4 - xda-developers
    Screen

    Recatevi con un gestore file che ha i permessi di root (tipo root explorer) in
    /system
    Qui c'è un file, chiamato build.prop apritelo e alla fine del file aggiungete questa stringa

    qemu.hw.mainkeys=0

    Salvate e riavviate
    Io l'ho testato e funziona ma ha cambiato la risoluzione dello schermo, , servirebbe cambiarla con questo programma
    https://play.google.com/store/apps/d...pi.android.dpi
    Per far tornare le cose come prima rimodificate il build.prop e cancellate la stringa aggiunta prima

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    salve: ho letto i commenti sull'applicazione che viene consigliata per cambiare la risoluzione dello schermo (LCD Density Modder, dal Google Play) e sono PESSIMI. L'ultimo risale al 2 marzo scorso. se è cambiato qualcosa vi prego di riferire se è diventato affidabile...grazie.
    Galaxy S4 GT-I9505

12 »

Discussioni simili

  1. [Guida] GUIDA SEMPLIFICATA SBLOCCO BOOTLOADER+RECOVERY+ROM GALAXY NEXUS
    Da boostermbkking nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Nexus)
    08-09-2013
    5Risposte
  2. 25-07-2012
    0Risposte
  3. Sygic Gps Navigation 11.2.0
    Da Iannu1997 nel forum LG Optimus One (P500)
    26-09-2011
    2Risposte
  4. Guida del Nexus One
    Da Dan876 nel forum Nexus One
    06-01-2010
    1Risposte
  5. Google Navigation su HTC Tattoo
    Da mauretto nel forum HTC Tattoo
    25-11-2009
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1