[GUIDA] ClockWorkMod Recovery 6.0.1.9 - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post

    R: Clockworkmod recovery 6.0.1.9

    Io so come aggiornare il.kernel ma.non lo potremmo usare perché il bootloader bloccato impedisce il caricamento di kernel custom!

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Pozzallo
    Dispositivo
    L9 - LGP760
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Clockworkmod recovery 6.0.1.9

    Penso che si arriverà a sbloccare tutto. Bravi ragazzi. Non capisco tanto di androidi ma mi appassiona seguire le evoluzioni per questo terminale.

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  3. #23
    L'avatar di bangle88 Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Pagani (SA)
    Dispositivo
    LG G3 32gb, LG Optimus L9, Motorola Milestone
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    allora ragazzi, ho installato tutto come da guida (tranne l'hardreset) l'assplicazioni della recovery mi dice "Status: installed" ma se prevo ad entrare in recovery (sia dall'aplicazione, sia da spento tramite combinazione tasti) non entra, sembra inesistente...

  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Buti
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    208
    Grazie!
    47
    Ringraziato 71 volte in 43 post
    Quote Originariamente inviato da bangle88 Visualizza il messaggio
    allora ragazzi, ho installato tutto come da guida (tranne l'hardreset) l'assplicazioni della recovery mi dice "Status: installed" ma se prevo ad entrare in recovery (sia dall'aplicazione, sia da spento tramite combinazione tasti) non entra, sembra inesistente...
    E' lo stesso problema che ho io, sia su 10A ITA che su 10C WIND, ed ho fatto l'ard reset.. Tu su che firmware sei?
    Provo per curiosità ad installare la 10A Vodafone, sperando che sia compatibile con SIM di altri operatori

  5. #25
    L'avatar di bangle88 Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Pagani (SA)
    Dispositivo
    LG G3 32gb, LG Optimus L9, Motorola Milestone
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Clockworkmod recovery 6.0.1.9

    Io ho il firmware v10a nobrand, rootato... ma niente , non riesco ad accedere alla recovery

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Buti
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    208
    Grazie!
    47
    Ringraziato 71 volte in 43 post
    Niente, ho messo la 10A Vodafone e fatto come dice shimeon ma continua ad avviarsi il telefono normalmente..
    In teoria le rom si possono installare anche da fastboot, però la recovery sarebbe comoda

  7. #27
    L'avatar di mr.brown94 Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Wave I, Galaxy Ace I, LG L9 P760, Meizu Mx4 Pro 32gb
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    36
    Grazie!
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ragazzi mi chiedevo.. con questa recovery si puo' evitare di utilizzare Kdz per cambiare rom ?
    One by one

  8. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Buti
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    208
    Grazie!
    47
    Ringraziato 71 volte in 43 post
    Quote Originariamente inviato da mr.brown94 Visualizza il messaggio
    Ragazzi mi chiedevo.. con questa recovery si puo' evitare di utilizzare Kdz per cambiare rom ?
    Sì ma devi avere un backup di ogni rom fatto con la recovery.

  9. #29
    L'avatar di mr.brown94 Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Wave I, Galaxy Ace I, LG L9 P760, Meizu Mx4 Pro 32gb
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    36
    Grazie!
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da sguerrini97 Visualizza il messaggio
    Sì ma devi avere un backup di ogni rom fatto con la recovery.
    Tanto comunque sarebbe inutile per il downgrade perchè necessita di root per l'installazione
    Ad esempio però se volessi sbrandizzare avendo gia' root, posso stare ''tranquillo'' se ho un backup nandroid e KDz update non va a buon fine?
    One by one

  10. #30
    L'avatar di pietropixel Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Imperia
    Dispositivo
    lg p760 l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    cwm lg l9

    Salve,messaggio per gli utenti che non sono riusciti a fare il reboot in recovery.Seguite tutto il procedimento come descritto da markolino631 disinstallate busybox reinstallatelo e reinstallate la recovery dal suo programma riavviate in recovery dal medesimo.
    A me ha funzionato.Dimenticavo di dire che io non ho fatto nessun hard reset. Ciao

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] ClockWorkMod Recovery per LG Optimus L3
    Da irberserk nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L3)
    25-11-2014
    102Risposte
  2. [GUIDA] ClockWorkMod Recovery per LG Optimus PRO
    Da saveAW nel forum LG Optimus Pro (C660)
    21-07-2014
    19Risposte
  3. [GUIDA] ClockWorkMod Recovery per LG Optimus HUB
    Da saveAW nel forum LG Optimus Hub
    26-05-2014
    136Risposte
  4. [GUIDA][RECOVERY] ClockWorkMod Recovery 6 per Galaxy S3
    Da ValoX nel forum Modding e Firmware (Samsung Galaxy S III i9300)
    15-12-2012
    6Risposte
  5. [GUIDA] ClockWorkMod Recovery per LG Optimus Sol
    Da saveAW nel forum LG Optimus Sol
    28-08-2012
    182Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1