[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 93 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #921
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Acer A500,Htc WildFire, Samsung Galaxy next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Aggiornato al primo tentativo con windows 7. perfetto tutto. Grazie al forum...

  2. #922
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Virtualizzando xp qualcuno è riuscito? Se si con quale macchina di virtualizzazione?

    Inviato da Lg Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #923
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Io ho virtualizzato XP con VMplayer e ho fatto la procedura KDZ tutto liscio. Per domande chiedete

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  4. #924
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da BrunelloXU Visualizza il messaggio
    Io ho virtualizzato XP con VMplayer e ho fatto la procedura KDZ tutto liscio. Per domande chiedete

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Vm player? Bho a me sembra non trovare le periferiche usb regolarmente... quindi partr il flash (meglio che con seven) ma poi mi di blocca al 6% quando cerca i driver dell'omap... in sti giorni uso un vero pc con xp

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #925
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Se dovete continuare a parlare su come virtualizzare xp per flashare i firmware con kdz, che c'è il topic: http://www.androidworld.it/forum/showthread.php?t=97035

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato shimeon per aver trovato utile questo post:

    AlessandroL9 (18-03-2013)

  7. #926
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Su problemi inerenti la virtualizzazione chiedete nel topic dedicato. Per problemi inerenti l'uso di kdz, anche se avete virtualizzato,chiedete qui

    Credo che così sia più giusto. Altrimenti si disperdono le soluzioni

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  8. #927
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    reggio emilia
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sto seguendo la procedura per il win 7 ma non riesco a impostare kdz penso per i problema con win enabler che lo devo riavviare...ma come lo devo riavviare faccio tasto destro e quit o basta che ci clicco sempre facendolo passare da on a niente?

  9. #928
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Credo sia uguale

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  10. #929
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Androidworld
    Dispositivo
    LG Optimus L9 & LG Optmus One
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    270
    Grazie!
    27
    Ringraziato 28 volte in 18 post
    Firmware v20b fastweb rilasciato!

    http://www.smartphenom.com/2013/01/l...-beta.html?m=1

    http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=18

    Fatemi sapere se qualcuno riesce ad aggiornare via ota!

    Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Dave92; 19-03-2013 a 08: 52

  11. #930
    L'avatar di csabato Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    172
    Grazie!
    29
    Ringraziato 17 volte in 13 post
    Il mio L9 era "brand" WIND V10d, prima che lo aggiornassi alla V20B ITALY.. VA tutto benissimo.
    Se volessi tornare alla V10D Wind, basta flashare il firmware con KDZ, immagino, ma la domanda è: se faccio il flash col parametro "DIAG", mi restano tutte le apps e, cosa più importante, CWM e root? Questo perchè, visto che è uscita la versione per brand FASTWEB, qualora dovesse arrivare anche quella per WIND , vorrei flasharla. Lo so che tutti, o quasi, scappano dai brand, ma Wind nn rompe le scatole con apps invasive...naturalmente, se dovesse conservare rott e cwm, farei un backup della Italy per , magari, switchare dall'una all'altra come faccio con il galaxy tab 7 plus: un pò con la stock, e un pò con la Cyano 10.1...

prima« 90919293949596 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 23: 06
  2. 21-09-2015, 15: 50
  3. 31-03-2015, 22: 14
  4. 08-10-2014, 16: 14
  5. 29-09-2014, 12: 58
  6. 16-08-2014, 13: 39
  7. 24-06-2014, 22: 54
  8. 21-06-2014, 11: 51
  9. 16-06-2014, 13: 46
  10. 27-04-2014, 14: 15
  11. 28-02-2014, 20: 35
  12. 06-01-2014, 10: 03
  13. 16-12-2013, 15: 03
  14. 14-10-2013, 14: 14
  15. 21-09-2013, 17: 58
  16. 19-06-2013, 00: 53
  17. 28-03-2013, 13: 15
  18. 11-03-2013, 17: 15
  19. 19-02-2013, 20: 45
  20. 09-02-2013, 12: 06
  21. 11-01-2013, 21: 49
  22. 15-12-2012, 10: 36
  23. 15-12-2012, 10: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1