[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 76 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #751
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Tivoli
    Dispositivo
    LG L9 Nero V20B CWM Root e Bootloader Sbloccato
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    363
    Grazie!
    71
    Ringraziato 39 volte in 35 post
    Scusate, é che sono nuovo dei forum in genere e pensavo che non riguardasse quell 'argomento

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  2. #752
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Tivoli
    Dispositivo
    LG L9 Nero V20B CWM Root e Bootloader Sbloccato
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    363
    Grazie!
    71
    Ringraziato 39 volte in 35 post
    Ho provato con Windows xp a 32b, ma niente, stesso risultato di win7, che posso fare?

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  3. #753
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da Thegamer692 Visualizza il messaggio
    Ho provato con Windows xp a 32b, ma niente, stesso risultato di win7, che posso fare?

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Hai installato i driver? Provato con emergency? Prova a riavviare windows enabler

  4. #754
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Tivoli
    Dispositivo
    LG L9 Nero V20B CWM Root e Bootloader Sbloccato
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    363
    Grazie!
    71
    Ringraziato 39 volte in 35 post
    Le ho provate tutte e 3.. Mi sa che stavolta ho fatto un casino

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Edit: Rimane sempre così:
    Ultima modifica di Thegamer692; 27-02-2013 a 22: 37

  5. #755
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Il telefono in entra in modalità SW Upgrade quando provi ad accenderlo?

    Prova a fare così: togli la batteria aspetta 10 secondi. Riattaccala poi tieni premuto vol+, e sempre tenendolo premuto collega il telefono al PC col cavo USB, dovrebbe entrare in modalità SW Upgrade. Se non fa allora hai proprio brickato e non puoi fare nulla....

  6. #756
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Tivoli
    Dispositivo
    LG L9 Nero V20B CWM Root e Bootloader Sbloccato
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    363
    Grazie!
    71
    Ringraziato 39 volte in 35 post
    Sì sì in software upgrade ci va, Windows lo riconosce, però kdz dice che non é connesso.. È un buon segno? xD

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  7. #757
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Si direi di si xD Riprova quando sei in modalità SW Upgrade, con KDZ PhoneMode sia Emergency sia Diag oppure anche CS_EMERGENCY.

  8. #758
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Tivoli
    Dispositivo
    LG L9 Nero V20B CWM Root e Bootloader Sbloccato
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    363
    Grazie!
    71
    Ringraziato 39 volte in 35 post
    Provati tutti e 3... Stesso risultato purtroppo

  9. #759
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    205
    Grazie!
    22
    Ringraziato 21 volte in 16 post
    Quote Originariamente inviato da Thegamer692 Visualizza il messaggio
    Provati tutti e 3... Stesso risultato purtroppo
    Credo tu debba usare LG Tool , quello che normalmente blocchi col file hosts prima di usare kdz. Cancella le stringhe nel file hosts e usa il programma ufficiale LG MOBILE SUPPORT TOOL. Dovrebbe riaggiornartelo all'ultimo firm disponibile per il tuo imei. (esempio se è tim te lo aggiorna alla 10c)

  10. #760
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Tivoli
    Dispositivo
    LG L9 Nero V20B CWM Root e Bootloader Sbloccato
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    363
    Grazie!
    71
    Ringraziato 39 volte in 35 post
    Provo e ti faccio sapere, intanto grazie della risposta

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

prima« 73747576777879 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 22: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 19: 35
  12. 06-01-2014, 09: 03
  13. 16-12-2013, 14: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 12: 15
  18. 11-03-2013, 16: 15
  19. 19-02-2013, 19: 45
  20. 09-02-2013, 11: 06
  21. 11-01-2013, 20: 49
  22. 15-12-2012, 09: 36
  23. 15-12-2012, 09: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1