[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 75 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #741
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    non credo sia obbligatorio, io però ho tolto tutto.

  2. #742
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Guida aggiornata: aggiunto un piccolo appunto su come risolvere un soft-brick. Questa procedura la dovete usare quando l'installazione di un firmware o ROM non dovesse andare a buon fine.

    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    IN CASO DI SOFT-BRICK...

    Il telefono non caricherà il sistema, quindi rimarrà fermo con la scritta "SW Upgrade". Per risolvere questo problema e dunque per "rianimare" il proprio cellulare si dovrà eseguire la stessa procedura per l'installazione del firmware ( sempre con KDZ ).
    Quindi impostate KDZ come da guida ma impostare "ModePhone" su "Emergency" anziché "Diag".


  3. I seguenti utenti hanno ringraziato shimeon per aver trovato utile questo post:

    dockside (26-02-2013)

  4. #743
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    75
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    ok ce l'ho fatto.
    ho installato in dual boot una copia di win7 32bit ed è riuscito a sbrandizzare al primo colpo.
    [con tanto di collasso perchè, ad un certo punto, si è aperto un errore di visual c++ che sembrava avesse mandato a puttane tutto]

  5. #744
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Galaxy SII+, Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    223
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    Allora ragazzi,mi rifaccio al mio post #732 dove parlavo di 2 files da aggiungere al registro di win7 64 bit che "forse" mi avevano dato la possibilità di sbrandizzare con KDZ senza problemi.Chiedendo su vari forum non ho avuto risposte certe sulla possibilità che queste modifiche al registro avessero permesso a KDZ di lavorare senza crash,ma d'altra parte non hanno nemmeno escluso questa possibilità.Tutti comunque sono concordi sul fatto che queste modefiche non fanno nessun danno al pc ne tantomeno al telefono.Ho uppato i 2 file x chi volesse scaricarli e provarli.Basta fare doppioclick su ognuno,confermare sempre, e alla fine,clikkando su un qualunque file con tasto dx vedrete 2 voci -TAKE OWNERSHIP e ELEVA PRIVILEGI D'ACCESSO.Io li ho usati prima di eseguire KDZ e come già detto tutto ok.Spero vi siano utili,

    LuckyShare - Files Reg.zip Reg.zip

  6. #745
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Quando ho tempo magari provo e ti dico!

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  7. #746
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Tivoli
    Dispositivo
    LG L9 Nero V20B CWM Root e Bootloader Sbloccato
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    363
    Grazie!
    71
    Ringraziato 39 volte in 35 post

    Unhappy Brick Lg L9

    Ciao a tutti
    Vi scrivo perchè come da titolo ho brickato il mio l9 mentre flashavo la Cyanogenmod 9, il telefono entra solamente in download mode ( Quella con scritto S/W Upgrade ) e se provo a flashare con KDZ, mi dice "Phone was not found!" anche se ho impostato come PhoneMode "Emergency"
    Ho seguito la guida quà sul forum, ma niente... Se può esservi utile, uso Windows 7 a 64b
    Aiutatemi vi prego, perchè sto impazzendo
    Grazie in anticipo a chi risponderà

  8. #747
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Prova con un altro pc a 32bit,ho sentito che kdz non funziona spesso ai 64bit,installa i driver in quest'altro pc e prova li, ma che versione avevi prima?

  9. #748
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Tivoli
    Dispositivo
    LG L9 Nero V20B CWM Root e Bootloader Sbloccato
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    363
    Grazie!
    71
    Ringraziato 39 volte in 35 post
    Innanzitutto grazie per la risposta
    Prima avevo la V10H rootata, dopo proverò con un PC con xp a 32b come dici tu, ti faccio sapere

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  10. #749
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da Thegamer692 Visualizza il messaggio
    Innanzitutto grazie per la risposta
    Prima avevo la V10H rootata, dopo proverò con un PC con xp a 32b come dici tu, ti faccio sapere

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Però leggi bene la prossima volta, nel thread della cm9 c'è scritto che c'è bisogno della V10a prova e poi facci sapere

  11. #750
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Thegamer692 potevi postare qua: http://www.androidworld.it/forum/lg-...con-kdz-75381/

    Se qualche moderatore unisca questa discussione a quella sopra citata...

    Comuqnue fai come ha detto Roker, inoltre come ha scritto markolino è sempre meglio partire dalla v10a per flashare la cm9... proprio evitare brick!

prima« 72737475767778 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 22: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 19: 35
  12. 06-01-2014, 09: 03
  13. 16-12-2013, 14: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 12: 15
  18. 11-03-2013, 16: 15
  19. 19-02-2013, 19: 45
  20. 09-02-2013, 11: 06
  21. 11-01-2013, 20: 49
  22. 15-12-2012, 09: 36
  23. 15-12-2012, 09: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1