[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 72 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #711
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    mi provate a fare una prova^
    tasto destro sul programma kdz, proprietà, compatibilità, esegui il programma in modalità compatibilità come: windows xp

  2. #712
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    75
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    mi provate a fare una prova^
    tasto destro sul programma kdz, proprietà, compatibilità, esegui il programma in modalità compatibilità come: windows xp
    non ti nascondo che dopo tutte ste prove fallite me la faccio un po' nelle mutande a far ripartire quei programmi
    [anche perchè ho gugolato un po' e vedo che è un problema che capita un po' senza nessuna logica apparente. alcuni, come da te suggerito, dicono di usare la modalità compatibile xp, altri di disattivare lg modem da gestione dispositivi, altri ancora di rinominare il file .kdz e poi ci sono quelli che alla fine si ritrovano con un cel che al massimo ci puoi giocare a frisbee col cane... ]

  3. #713
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Io con win 7 32bit ho dovuto cambiare pc... non capisco quale sia il problema però... con un pc con win xp appena formattato ( un paio di settimane) invece è andato alla prima senza alcun problema... secondo me quando non parte o si blocca ci sono interferenze tra programmi e file vari nel pc...

    Inviato tramite LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #714
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    ho disattivato anche l'antivirus

  5. #715
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Se qualcuno risolve scriva io non me la sento

  6. #716
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Con win7 non riuscivo... cmq XP alla perfezione al primo colpo se avete la possibilità installatelo e provate... provare per credere

    Inviato tramite LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #717
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Domanda rapida, e se lo faccio in macchina virtuale?

    Edit : ora in macchina virtuale XP KDZ funziona alla grande, unico problema non riesco a fargli trovare il telefono

    comunque confermo che i problemi di KDZ svaniscono con XP 32 bit
    Ultima modifica di BrunelloXU; 20-02-2013 a 08: 57

  8. #718
    Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    io ho appena risbrandizzato con kdz e windows 7 64 bit

  9. #719
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    hai avviato kdz in modalità compatibilità?

  10. #720
    Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    no è bastato windows enabler e avviare normalmente kdz

prima« 69707172737475 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 22: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 19: 35
  12. 06-01-2014, 09: 03
  13. 16-12-2013, 14: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 12: 15
  18. 11-03-2013, 16: 15
  19. 19-02-2013, 19: 45
  20. 09-02-2013, 11: 06
  21. 11-01-2013, 20: 49
  22. 15-12-2012, 09: 36
  23. 15-12-2012, 09: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1