[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 71 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #701
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Anche a me KDZ comincia l'unpacking del file ma poi non risponde e crasha, seguo alla lettera la guida ma fa SEMPRE così...

  2. #702
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    anche a me si bloccava (la finestra mi diceva applicazione non risponde) tu non toccare nulla però

  3. #703
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    No io non tocco nulla, mi da applicazione non risponde e poi si chiude da sola... ho provato di tutto, installato e ri-installato driver ecc riavviato il pc riavviato w_enabler. Niente da fare.

  4. #704
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    75
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da BrunelloXU Visualizza il messaggio
    No io non tocco nulla, mi da applicazione non risponde e poi si chiude da sola... ho provato di tutto, installato e ri-installato driver ecc riavviato il pc riavviato w_enabler. Niente da fare.
    idem.
    anche con un win8 32bit che ho recuperato per l'occasione.

  5. #705
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    io ho un brand vodafone 10f tu? forse non centra nulla...

  6. #706
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    75
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da BrunelloXU Visualizza il messaggio
    io ho un brand vodafone 10f tu? forse non centra nulla...
    Anche io.
    Ma non penso c'entri qualcosa.
    Credo che sia un problema di sistema operativo.
    Se avessimo XP ce l'avremmo fatta al primo colpo imho.

  7. #707
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Io ho 3 pc tutti con W7 64bit... se qualcuno può confermare che con XP non si hanno problemi installo XP...

  8. #708
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    io l'ho fatto con W7 32 bit

  9. #709
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    75
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ho tentato per l'ennesima volta, per potervi copiare l'errore che mi da, magari qualcuno ha un'idea di cosa possa essere e come risolvere.
    Dopo circa 4 minuti in cui kdz non risponde (ma sembra comunque lavorare) mi esce
    MOD UP TESTEX MFC Application ha smesso di funzionare.

    w8 64/32bit.

  10. #710
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da notfamous Visualizza il messaggio
    Ho tentato per l'ennesima volta, per potervi copiare l'errore che mi da, magari qualcuno ha un'idea di cosa possa essere e come risolvere.
    Dopo circa 4 minuti in cui kdz non risponde (ma sembra comunque lavorare) mi esce
    MOD UP TESTEX MFC Application ha smesso di funzionare.

    w8 64/32bit.
    Identico, W7 64

prima« 68697071727374 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 22: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 19: 35
  12. 06-01-2014, 09: 03
  13. 16-12-2013, 14: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 12: 15
  18. 11-03-2013, 16: 15
  19. 19-02-2013, 19: 45
  20. 09-02-2013, 11: 06
  21. 11-01-2013, 20: 49
  22. 15-12-2012, 09: 36
  23. 15-12-2012, 09: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1