[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 70 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #691
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    oggi vorrei cimentarmi con la sbrandizzazione.
    attualmente ho la v10f vodafone, ovvero l'ultimo firmware non rootabile.

    devo usare kdz per downgradare a v10a nobrand
    rootare, mettere la cmw e flashare il firmware rootato v10h.
    giusto? o ci sono passaggi più semplici?

    se passo da brand vodafone a nobrand perdo gli aggiornamenti OTA. quindi in futuro o si fa tutto via flash usb o via recovery! non ci si espone a problemi così?

    in verità fino a tre minuti fa ero convinto di non sbrandizzare, m,a solo rootare. quindi passare da v10f vodafone a v10a sempre vodafone, rootare e aggiornare via OTA mantenendo il root.
    però sono troppo curioso di scoprire se il firmware nobrand è più fluido.....

    quindi:
    se sbrandizzo e poi per ipotesi scopro che il nobrand non è più fluido del brandizzato, se perciò decido di riflashare il firmware vodafone, gli OTA ci saranno? oppure la prima sbrandizzazione ha rovinato per sempre la possibilità di OTA?

    edit: scoprirlo è facile: una volta che si ha la cwm si può flashare un firmware che non sia l'ultimo uscito e vedere se si aggiorna.

    ma questo genera un'altra domanda, un aggiornamento OTA cancella la recovery? (non credo..)


    EDIT2: insomma la domanda è la seguente:

    se flasho tramite kdz o recovery un qualsiasi firmware nobrand o comunque diverso dalla brandizzazione originale del telefono
    si perde l'aggiornamento OTA, e questo l'abbiamo capito.
    MA
    se poi sempre tramite kdz o recovery rimetto il firmware rootato o meno coincidente con la brandizzazione originale, l'OTA ritorna a funzionare oppure abbiamo ormai corrotto qualcosa?

    sapere questo ci lascia con più scelte a nostra disposizione direi.
    Ultima modifica di Bzero86; 17-02-2013 a 11: 14

  2. #692
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    No, non perdi niente. Se sbrandizzi per ottenere la v10h è verò che non potrai più aggiornare alle versioni successive via OTA ma, se vorrai, potrai tranquillamente tornare al firmware vodafone, flashando di nuovo con KDZ.
    In quest'ultimo caso, tornando cioè al firmware vodafone, potrai riaggiornare via OTA.

    Inoltre ho notato che quando si roota il proprio telefono ( dopo aver fatto un downgrade, ad esempio: da v10f a v10a ) potrai aggiornare via OTA senza alcun tipo di applicazione che preservi il root.

  3. #693
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate io vorrei passare dalla 10c tim alla no-brand 10a però ho paura di brikkare il tel .
    per flashare con kdz bisogna usare per forza windows xp o 7 perche io ho windows 8 32bit.
    ed infine una volta passato alla 10a posso fare il root

  4. #694
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    Tornando cioè al firmware vodafone, potrai riaggiornare via OTA.

    Inoltre ho notato che quando si roota il proprio telefono ( dopo aver fatto un downgrade, ad esempio: da v10f a v10a ) potrai aggiornare via OTA senza alcun tipo di applicazione che preservi il root.
    il mentenimento dell'OTA c'è anche se, proveniendo da nobrand, flasho il firmware vodafone non con kdz ma lo ripristino da cmw?

    Quote Originariamente inviato da supermeganano Visualizza il messaggio
    scusate io vorrei passare dalla 10c tim alla no-brand 10a però ho paura di brikkare il tel.
    eh vabè, la paura è nemica del progresso se ti si brikka c'è una guida per il recupero, leggi anche quella per farti un'idea dei possibili rischi.
    Quote Originariamente inviato da supermeganano Visualizza il messaggio
    per flashare con kdz bisogna usare per forza windows xp o 7 perche io ho windows 8 32bit.
    eh, win8 non è un buon inizio xD mi sembra che nelle guide ci sia scritto che qualcuno l'ha testato con successo ma io personalmente mi cercherei un altro pc per effettuare l'operazione.
    Quote Originariamente inviato da supermeganano Visualizza il messaggio
    ed infine una volta passato alla 10a posso fare il root
    certo, la versione 10a è rootabile, una volta rootato puoi di nuovo upgradare (manualmente, non OTA) e mantenere il root
    Ultima modifica di Bzero86; 17-02-2013 a 13: 32

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Bzero86 per aver trovato utile questo post:

    supermeganano (17-02-2013)

  6. #695
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    quale è la guida con il post per il recupero in caso di brik

  7. #696
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Alcuni hanno sbradizzato usando win8, se è 32bit è anche meglio!

    Si, passando alla v10a no-brand potrai effettuare il root ma non potrai aggiornarlo alle versione successive in quando, dopo aver usato kdz, gli aggiornamenti via OTA vengono bloccati.

    Comunque ti invito ad usare la punteggiatura quando scrivi perchè così non si capisce se sono affermazioni o domande.

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da supermeganano Visualizza il messaggio
    quale è la guida con il post per il recupero in caso di brik
    Un'altra guida per sbrandizzare è questa: http://www.androidworld.it/forum/lg-...ine-fix-88425/

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato shimeon per aver trovato utile questo post:

    supermeganano (17-02-2013)

  9. #697
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Quote Originariamente inviato da supermeganano Visualizza il messaggio
    scusate io vorrei passare dalla 10c tim alla no-brand 10a però ho paura di brikkare il tel .
    per flashare con kdz bisogna usare per forza windows xp o 7 perche io ho windows 8 32bit.
    ed infine una volta passato alla 10a posso fare il root
    Win8 64bit: tutto perfetto! Ho seguito la seconda guida. Unico accorgimento: avvia il server e windows enabler PRIMA di connettere il cell e di avviare il programma modificato basato su kdz

    Inviato dal mio (fantastico) LG-P760 con Tapatalk 2

  10. #698
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    kdz non risponde
    cosa devo fare?
    sono 3 giorni che provo a flashare!

  11. #699
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    p690
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    258
    Grazie!
    144
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    [V10 i SPAIN Released]

  12. #700
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    75
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da shark.sh Visualizza il messaggio
    Win8 64bit: tutto perfetto! Ho seguito la seconda guida. Unico accorgimento: avvia il server e windows enabler PRIMA di connettere il cell e di avviare il programma modificato basato su kdz

    Inviato dal mio (fantastico) LG-P760 con Tapatalk 2
    scusa, quale seconda guida?
    questa?
    http://www.androidworld.it/forum/lg-...ine-fix-88425/

    io ho tutti pc win8 64bit, tranne un vecchio pavillon ma a cui non funziona ne monitor ne tastiera, poco utilizzabile insomma

prima« 67686970717273 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 23: 06
  2. 21-09-2015, 15: 50
  3. 31-03-2015, 22: 14
  4. 08-10-2014, 16: 14
  5. 29-09-2014, 12: 58
  6. 16-08-2014, 13: 39
  7. 24-06-2014, 22: 54
  8. 21-06-2014, 11: 51
  9. 16-06-2014, 13: 46
  10. 27-04-2014, 14: 15
  11. 28-02-2014, 20: 35
  12. 06-01-2014, 10: 03
  13. 16-12-2013, 15: 03
  14. 14-10-2013, 14: 14
  15. 21-09-2013, 17: 58
  16. 19-06-2013, 00: 53
  17. 28-03-2013, 13: 15
  18. 11-03-2013, 17: 15
  19. 19-02-2013, 20: 45
  20. 09-02-2013, 12: 06
  21. 11-01-2013, 21: 49
  22. 15-12-2012, 10: 36
  23. 15-12-2012, 10: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1