[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 61 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #601
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    San Mauro Forte
    Dispositivo
    LG L9 White FW - V10H Italy
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Non usare la modalità compatibile...se lo fai con un pc pulito cioè appena formattato è meglio e se puoi installaci la versione a 64 bit perchè a me così va senza problemi.. Come windows enabler usa questo Windows enabler mentre come programma KDZ usa questo KDZ (estraili in C:/ e metti in C:/ anche il file .kdz che vuoi flashare, ricordati di avviare windows enabler come amministratore e far apparire la scritta ON prima di collegare il cel al PC, avvia anche KDZ con permessi di amministratore ) e fammi sapere.
    Ultima modifica di noxmax; 03-02-2013 a 12: 53

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato noxmax per aver trovato utile questo post:

    Angel&co (03-02-2013)

  3. #602
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da noxmax Visualizza il messaggio
    Non usare la modalità compatibile...se lo fai con un pc pulito cioè appena formattato è meglio e se puoi installaci la versione a 64 bit perchè a me così va senza problemi..
    Ho un W7 64 bit... Non posso formattarlo D: non capisco perchè non va!

  4. #603
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    San Mauro Forte
    Dispositivo
    LG L9 White FW - V10H Italy
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Hai provato con i file che ti ho uploaddato io???

  5. #604
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da noxmax Visualizza il messaggio
    Hai provato con i file che ti ho uploaddato io???
    Ora riprovo


    Stesso risultato

    Non è che sbaglio qualcosa con il telefono? Il telefono lo lascio acceso con sim dentro e micro SD e lo collego come "Software LG", confermi?
    Ultima modifica di Angel&co; 03-02-2013 a 13: 26

  6. #605
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    San Mauro Forte
    Dispositivo
    LG L9 White FW - V10H Italy
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Si, il problema è da ricercare nel tuo pc...mica riscontri qualche schermata blu di riavvio nel pc?

  7. #606
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post
    Lo ho da 2 anni e non mi è mai capitata una schermata blu...

    Quindi credi che sia il mio PC? Anche io lo sospettavo...

    Ho un altro PC ma con windows 8, non credo che vada, secondo te?

    LG L9

  8. #607
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post
    Ho provato col PC windows 8 per curiosità e mi restituisce lo stesso risultato.. Non risponde e si chiude.

    Sono destinato a non potere installare nessun aggiornamento manualmente? D:

    LG L9

  9. #608
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    205
    Grazie!
    22
    Ringraziato 21 volte in 16 post
    Shimeon sta per testare un'altra procedura qui:
    http://www.androidworld.it/forum/lg-...83/index2.html

    In ogni caso hai rinominato il file mfc42.dll ?

  10. #609
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post
    Speriamo vada, così provo anche io

    Comunque sisi ho rinominato ma niente, non va...

    LG L9

  11. #610
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post
    Ho provato con il secondo metodo, quello offline fix ed è andatoooooo! Ora ho anche io la v10h **

    LG L9

prima« 58596061626364 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 23: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 20: 35
  12. 06-01-2014, 10: 03
  13. 16-12-2013, 15: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 13: 15
  18. 11-03-2013, 17: 15
  19. 19-02-2013, 20: 45
  20. 09-02-2013, 12: 06
  21. 11-01-2013, 21: 49
  22. 15-12-2012, 10: 36
  23. 15-12-2012, 10: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1