[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 59 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #581
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    A me ha funzionato anche così

  2. #582
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    solo a me da quest'errore?
    firmware.jpg

  3. #583
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Shark il sito di LG è offline credo abbiamo problemi D:

  4. #584
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Finalmente riuscito utilizzando windows xp

    Inviato tramite LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #585
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post

    R: [GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ

    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Shark il sito di LG è offline credo abbiamo problemi D:
    E proprio quando volevo sbrandizzare io? ??

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di shark.sh; 02-02-2013 a 14: 22

  6. #586
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post
    Ragazzi volevo sapere se posso sostituire la versione v10g con la v10h dato che è stata rilasciata.

    Non ho ancora effettuato la sbrandizzazione, però diciamo che preferirei avere l'ultima versione disponibile grazie!

  7. #587
    Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post

    R: [GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ

    dove l'hai visto che è uscita la v10h?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  8. #588
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da markolino631 Visualizza il messaggio
    dove l'hai visto che è uscita la v10h?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    http://www.androidworld.it/forum/lg-...onibile-90675/

    La sto scaricando sperando che si possa sotituire...

    - - - Aggiornato - - -

    Ragazzi faccio tutto ma quando inizio la procedura con KDZ il programma non risponde più. Ho fatto tutto e provato un sacco di volte ma non va... come faccio? Sto passando dalla V10c alla v10h.

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato Angel&co per aver trovato utile questo post:

    markolino631 (02-02-2013)

  10. #589
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Galaxy Note II unrooted
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    perfetto... mentre scarico la H installo la G

    su win7 pro 64bit andato al primo colpo, ho messo tutto in C: e poi ho solo seguito la procedura...

    mentre flasha mi son preso male che uscivano solo errori e il cell e' stato circa 9min in aggiornamento... poi si e' riavviato et voila'

    grazie ragazzi

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato max-nlt per aver trovato utile questo post:

    dockside (02-02-2013)

  12. #590
    L'avatar di den.90 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Gorizia
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 4 post

    R: [GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ

    È uscita la versione h??

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

prima« 56575859606162 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 22: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 19: 35
  12. 06-01-2014, 09: 03
  13. 16-12-2013, 14: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 12: 15
  18. 11-03-2013, 16: 15
  19. 19-02-2013, 19: 45
  20. 09-02-2013, 11: 06
  21. 11-01-2013, 20: 49
  22. 15-12-2012, 09: 36
  23. 15-12-2012, 09: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1