[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 32 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #311
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quote Originariamente inviato da lila Visualizza il messaggio
    Io no, ho installato la v10a Ita e mi sono trovato la p76010a-202-02, ma come ti ripeto il telefono or é. Privo di qualsiasi aapplicazione vodafone e va da dio.
    P.S. ma chi ti ha detto che deve esserci scritto 76010a-euro-xx?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Solo i telefoni no-brand hanno quella sigla.... il "262-02" sta per vodafone..... serve per differenziare le due versioni che hanno in comune la lettera "a"

    P76010a-EUR-XX e P76010a-262-02 non sono la stessa cosa

    C'è chi aveva il telefono brand Tim che è riuscito a sbrandizzarlo completamente e ora ha la v10e-eur-xx... quindi...

  2. #312
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    poggibonsi
    Dispositivo
    HTC Sensation - LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    137
    Grazie!
    39
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    Solo i telefoni no-brand hanno quella sigla.... il "262-02" sta per vodafone..... serve per differenziare le due versioni che hanno in comune la lettera "a"

    P76010a-EUR-XX e P76010a-262-02 non sono la stessa cosa

    C'è chi aveva il telefono brand Tim che è riuscito a sbrandizzarlo completamente e ora ha la v10e-eur-xx... quindi...
    Ma allora non capisco come mai apparentemente ora è un no brand, sicuramente il firmware è cambiato in quanto sia bootanimation downanomation che le applicazioni vodafone preinstallate sono scomparse, ma veramente un mistero quei dannati numeri, quindi tu hai provato con più firmware ma alla fine sempre 262-02 rimane?? Scusa ma alla fine che ce ne frega, penso che anche te come me ha fatto questo per avere il root, cosi lo abbiamo ottenuto no!! Speriamo che su xda facciano una recovery e qualche custom room alla svelta

  3. #313
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Spazio
    Dispositivo
    lg optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    174
    Grazie!
    23
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Speravo di potervi dare anche la mia opinione, ma sia da win8 (grandissima porcheria) che win7 non riesco a flashare. mi appare sempre la casella "MOD Uptex ecc. ecc." ha smesso di funzionare, lascio li ma non riparte piu.
    Non vorrei che fosse la modifica del file .dll che facesse uscire questo casino :S

  4. #314
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quote Originariamente inviato da lila Visualizza il messaggio
    Ma allora non capisco come mai apparentemente ora è un no brand, sicuramente il firmware è cambiato in quanto sia bootanimation downanomation che le applicazioni vodafone preinstallate sono scomparse, ma veramente un mistero quei dannati numeri, quindi tu hai provato con più firmware ma alla fine sempre 262-02 rimane?? Scusa ma alla fine che ce ne frega, penso che anche te come me ha fatto questo per avere il root, cosi lo abbiamo ottenuto no!! Speriamo che su xda facciano una recovery e qualche custom room alla svelta
    si rimane sempre 262-02.... ma se si ottenesse alla fine il cell sbrandizzato... non dovrebbe aggiornarsi? Invece non lo fa.... perchè? Io sinceramente me ne faccio ben poco ora del root in quanto non ho grandi esigenze di spazio o altro.... poi la recovery custom non c'è ancora... quindi neanche rom cucinate....

  5. #315
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    poggibonsi
    Dispositivo
    HTC Sensation - LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    137
    Grazie!
    39
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    si rimane sempre 262-02.... ma se si ottenesse alla fine il cell sbrandizzato... non dovrebbe aggiornarsi? Invece non lo fa.... perchè? Io sinceramente me ne faccio ben poco ora del root in quanto non ho grandi esigenze di spazio o altro.... poi la recovery custom non c'è ancora... quindi neanche rom cucinate....
    Guarda, sinceramente anche io mi ero promesso di non fare il root, ma 2 soli giorni e ci ho ripensato, titanium backup, le maledette pubblicità sulle app del market, sono le prime due cose che mi vengono in mente, per quanto riguarda gli aggiornamenti sono più fiducioso su xda che su lg, poi se lg rilascerà JB ma non credo allora spero che rilevi l' aggiornamento, altrimenti reinstallo una room voda e spero di avere più successo

    Comunque è veramente strano, non riesco veramente a capire come sia possibile una cosa cosi

  6. #316
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quote Originariamente inviato da lila Visualizza il messaggio
    Guarda, sinceramente anche io mi ero promesso di non fare il root, ma 2 soli giorni e ci ho ripensato, titanium backup, le maledette pubblicità sulle app del market, sono le prime due cose che mi vengono in mente, per quanto riguarda gli aggiornamenti sono più fiducioso su xda che su lg, poi se lg rilascerà JB ma non credo allora spero che rilevi l' aggiornamento, altrimenti reinstallo una room voda e spero di avere più successo

    Comunque è veramente strano, non riesco veramente a capire come sia possibile una cosa cosi
    Per l'aggiornamento a JB io sono fiducioso... come lo merita il 4x hd lo merita anche l'L9

  7. #317
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    MILANO
    Dispositivo
    LG G2 32gb, Galaxy Note 8 WiFi, SmartPad M-MP842M 3G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    350
    Grazie!
    14
    Ringraziato 55 volte in 37 post
    ... tornando al discorso del tool di LG che ti ha riportato il telefono al brand Vodafone, nonostante avessi un fw Tim, sono andato a riguardarmi questo semplice programma di XDA che dal solo numero seriale è in grado di scaricare l'ultimo fw appropriato per il tuo device ... questo vuol dire che anche LG ti "rifila" l'ultimo disponibile controllando il brand proprio dal lotto del s/n.
    File allegati
    Ultima modifica di pancio; 02-01-2013 a 02: 06

  8. #318
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    poggibonsi
    Dispositivo
    HTC Sensation - LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    137
    Grazie!
    39
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da pancio Visualizza il messaggio
    ... tornando al discorso del tool di LG che ti ha riportato il telefono al brand Vodafone, nonostante avessi un fw Tim, sono andato a riguardarmi questo semplice programma di XDA che dal solo numero seriale è in grado di scaricare l'ultimo fw appropriato per il tuo device ... questo vuol dire che anche LG ti "rifila" l'ultimo disponibile controllando il brand proprio dal lotto del s/n.
    Su quello che dici sono daccordo, ma se io il firmware lo scarico con il pc e lo flascho con KDZ non dovrebbe installarmi un firm brand, in quanto io gli dico quale flashare

  9. #319
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    Io avevo notato questa anomalia un po' di tempo fa. Infatti ho già scritto che, anche se senza splashscreen e app vodafone, mi risultava la 262 e ovviamente aggiornando con tool lg ho riavuto il brand.
    Così ho ri-flashato la V10a per riavere il root, però ho messo la brand vodafone, così non ho incongruenze e in più posso fare acquisti sul play store con credito telefonico (solo con brand+sim vodafone).

  10. #320
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    poggibonsi
    Dispositivo
    HTC Sensation - LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    137
    Grazie!
    39
    Ringraziato 12 volte in 11 post

    R: [GUIDA]Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ

    Quote Originariamente inviato da FrancescoGra Visualizza il messaggio
    Io avevo notato questa anomalia un po' di tempo fa. Infatti ho già scritto che, anche se senza splashscreen e app vodafone, mi risultava la 262 e ovviamente aggiornando con tool lg ho riavuto il brand.
    Così ho ri-flashato la V10a per riavere il root, però ho messo la brand vodafone, così non ho incongruenze e in più posso fare acquisti sul play store con credito telefonico (solo con brand+sim vodafone).
    Azz ma che si sono inventati questi,sicuramente c è qualcosa legato al serial numero come diceva l utente panico qualche post fa.........
    Se non ricordo male qualche anno fa con un Nokia 5800express music brand vodafone era la stessa cosa, poi avevo trovato un tool per cambiare Product code, dopodiché si poteva aggiornare come no brand euro.
    Comunque per adesso rimane così, poi se uscirà jb vedrò cosa fare

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

prima« 29303132333435 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 23: 06
  2. 21-09-2015, 15: 50
  3. 31-03-2015, 22: 14
  4. 08-10-2014, 16: 14
  5. 29-09-2014, 12: 58
  6. 16-08-2014, 13: 39
  7. 24-06-2014, 22: 54
  8. 21-06-2014, 11: 51
  9. 16-06-2014, 13: 46
  10. 27-04-2014, 14: 15
  11. 28-02-2014, 20: 35
  12. 06-01-2014, 10: 03
  13. 16-12-2013, 15: 03
  14. 14-10-2013, 14: 14
  15. 21-09-2013, 17: 58
  16. 19-06-2013, 00: 53
  17. 28-03-2013, 13: 15
  18. 11-03-2013, 17: 15
  19. 19-02-2013, 20: 45
  20. 09-02-2013, 12: 06
  21. 11-01-2013, 21: 49
  22. 15-12-2012, 10: 36
  23. 15-12-2012, 10: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1