[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 24 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #231
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post

    R: [GUIDA]Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ

    Si devi solo aspettare un pochino... anche se leggi che l'applicazione non risponde non appena compaiono le scritte il telefono entrerà in modalità upgrading software.

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  2. #232
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Si ma non mi dice solamente che l'app non risponde...ma proprio mi esce fuori quell'altra finestra di appcrash...magari tra un po i riprovo tramite un pc con windows xp...vediamo che succede...intanto vi ringrazio !

    - - - Aggiornato - - -

    allora ho installato xp su un computer..questa volta non mi da nessun crash ma l' operazione si ferma dopo circa 15 minuti con un errore "Model Dll Msg Not Found(2010,3000) " cosa posso fare ?
    Ultima modifica di barrux; 29-12-2012 a 11: 42

  3. #233
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    MILANO
    Dispositivo
    LG G2 32gb, Galaxy Note 8 WiFi, SmartPad M-MP842M 3G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    350
    Grazie!
    14
    Ringraziato 55 volte in 37 post
    @shimeon:
    ma quindi la "sbrandizzazione" non è propriamente tale ed in più non si riescono poi a fare gli upgrade automatici alle versioni fw più recenti ?????

  4. #234
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    udine
    Dispositivo
    LG Optimus L9 white, LG Optimus One, Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    niente, non c'è verso di farlo andare. Dopo pochi secondi mi si blocca su questa schermata e nel giro di un minuto si termina da solo
    arrestok.png

  5. #235
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da andrew91 Visualizza il messaggio
    niente, non c'è verso di farlo andare. Dopo pochi secondi mi si blocca su questa schermata e nel giro di un minuto si termina da solo
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   arrestok.png 
Visite: 32 
Dimensione: 1.36 MB 
ID: 18921
    Visto che capita anche ad altri non penso sia un problema del mio PC, forse qualche file corrotto in download ? Non so, però finché non rimuovo quell' odioso brand TIM non mi darò pace!. Se io eseguo il tutto con il telefono in modalità emergenza (o come si chiama xD) ?

  6. #236
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    udine
    Dispositivo
    LG Optimus L9 white, LG Optimus One, Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma effettuando l'hard reset si ottiene solo la sbrandizzazione o cambia anche il fw? cioè dopo l'hard reset mi ritroverei la V10C o avrei la V10A?

    edit: anzi forse non ho capito bene il punto 11 della guida, se eseguo SOLO l'hard reset senza prima fare tutti gli altri passaggi il telefono risulta solo resettato o anche sbrandizzato?
    Ultima modifica di andrew91; 29-12-2012 a 13: 03

  7. #237
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da andrew91 Visualizza il messaggio
    ma effettuando l'hard reset si ottiene solo la sbrandizzazione o cambia anche il fw? cioè dopo l'hard reset mi ritroverei la V10C o avrei la V10A?

    edit: anzi forse non ho capito bene il punto 11 della guida, se eseguo SOLO l'hard reset senza prima fare tutti gli altri passaggi il telefono risulta solo resettato o anche sbrandizzato?
    Solo resettato, quindi ancora con il brand presente.

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da andrew91 Visualizza il messaggio
    ma effettuando l'hard reset si ottiene solo la sbrandizzazione o cambia anche il fw? cioè dopo l'hard reset mi ritroverei la V10C o avrei la V10A?

    edit: anzi forse non ho capito bene il punto 11 della guida, se eseguo SOLO l'hard reset senza prima fare tutti gli altri passaggi il telefono risulta solo resettato o anche sbrandizzato?
    Solo resettato, quindi ancora con il brand presente.

  8. #238
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quote Originariamente inviato da pancio Visualizza il messaggio
    @shimeon:
    ma quindi la "sbrandizzazione" non è propriamente tale ed in più non si riescono poi a fare gli upgrade automatici alle versioni fw più recenti ?????
    Questo... è quello che succede a me... e non solo....

  9. #239
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ma una cosa non ho ben capito, i file V10A_00 e V10E_00 possono essere scelti a piacere o bisogna vedere delle caratteristiche ben precise ? inoltre come faccio a vedere che versione ho sul cell ? e quale tra queste due mi consigliate? qual' è la più aggiornata ? Comunque dopo una 30ina (e non scherzo) di tentativi non sono ancora riuscito a sbrandizzare il cell, non so proprio il motivo, l' applicazione KDZ con Windows 7 e 8 crasha sempre (mi da "MOD UpTestEX MFC Application ha smesso di funzionare") mentre su XP dopo la scritta "Model Dll Msg Not Found(2004, 6)" si blocca per una ventina di minuti poi da quest' errore che non ci dovrebbe essere "Model Dll Msg Not Found(2010, 3000)" e quindi fermo tutto. Non so proprio che dire . Ricordo che ho provato di tutto ho anche disabilitato il modem lge su gestione del computer, ho provato ad avviare il programma in modo compatibile con windows XP (SP3), tutto da amministratore, windows enabler si trova dentro la cartella di KDZ, i driver LG installati più e più volte.

  10. #240
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Optimus LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    272
    Grazie!
    23
    Ringraziato 15 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da barrux Visualizza il messaggio
    Ma una cosa non ho ben capito, i file V10A_00 e V10E_00 possono essere scelti a piacere o bisogna vedere delle caratteristiche ben precise ? inoltre come faccio a vedere che versione ho sul cell ? e quale tra queste due mi consigliate? qual' è la più aggiornata ? Comunque dopo una 30ina (e non scherzo) di tentativi non sono ancora riuscito a sbrandizzare il cell, non so proprio il motivo, l' applicazione KDZ con Windows 7 e 8 crasha sempre (mi da "MOD UpTestEX MFC Application ha smesso di funzionare") mentre su XP dopo la scritta "Model Dll Msg Not Found(2004, 6)" si blocca per una ventina di minuti poi da quest' errore che non ci dovrebbe essere "Model Dll Msg Not Found(2010, 3000)" e quindi fermo tutto. Non so proprio che dire . Ricordo che ho provato di tutto ho anche disabilitato il modem lge su gestione del computer, ho provato ad avviare il programma in modo compatibile con windows XP (SP3), tutto da amministratore, windows enabler si trova dentro la cartella di KDZ, i driver LG installati più e più volte.
    Anche a me ha dato quell'errore un paio di volte e poi ci ho rinunciato visto che alla fine le personalizzazioni della brandizzazione puoi toglierle come nulla a parte l'animazione iniziale.. Alla fine ho fatto root e ripristinato i salvataggi del mio vecchio cell.. Spero che prima o poi sblocchino il bootloader

prima« 21222324252627 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 22: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 19: 35
  12. 06-01-2014, 09: 03
  13. 16-12-2013, 14: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 12: 15
  18. 11-03-2013, 16: 15
  19. 19-02-2013, 19: 45
  20. 09-02-2013, 11: 06
  21. 11-01-2013, 20: 49
  22. 15-12-2012, 09: 36
  23. 15-12-2012, 09: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1