[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 23 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #221
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    MILANO
    Dispositivo
    LG G2 32gb, Galaxy Note 8 WiFi, SmartPad M-MP842M 3G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    350
    Grazie!
    14
    Ringraziato 55 volte in 37 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    Ho ripristinato il brand vodafone poichè la sbradizzazione non avveniva in modo completo.

    Firmware attuale: v10C Vodafone.

  2. #222
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Dopo che finiva di flashare il firmware 10a-eur-xx sono andato a guardare le informazioni del software... ma anziché avere la scritta "P76010a-EUR-XX" c'era scritto "P76010a-262-02".

    Ho specificato che la sbrandizzazione non avveniva in modo completo proprio per questo. Le apps e lo splash screen vodafone sparite ma non mi permetteva di aggiornare alla 10e.
    Un'altra cosa strana è che quando attivato la connessione dati le uniche icone che comparivano erano "E" e "H" e basta....
    Ho riflashato più volte lo stesso fw sia con win 7 sia con win xp.... ma niente... quindi sono rimasto alla 10a-262-02 e ho usato il tool di LG per riaggiornarlo alla 10c.
    Ora ho di nuovo lo splash screen e le apps vodafone.

    Vabbè fa niente.....

  3. #223
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    Dopo che finiva di flashare il firmware 10a-eur-xx sono andato a guardare le informazioni del software... ma anziché avere la scritta "P76010a-EUR-XX" c'era scritto "P76010a-262-02".

    Ho specificato che la sbrandizzazione non avveniva in modo completo proprio per questo. Le apps e lo splash screen vodafone sparite ma non mi permetteva di aggiornare alla 10e.
    Un'altra cosa strana è che quando attivato la connessione dati le uniche icone che comparivano erano "E" e "H" e basta....
    Ho riflashato più volte lo stesso fw sia con win 7 sia con win xp.... ma niente... quindi sono rimasto alla 10a-262-02 e ho usato il tool di LG per riaggiornarlo alla 10c.
    Ora ho di nuovo lo splash screen e le apps vodafone.

    Vabbè fa niente.....
    Praticamente ciò che accadeva a me.
    Infatti io ho riflashato la V10a con brand vodafone e mi sta bene così.

  4. #224
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    120
    Grazie!
    4
    Ringraziato 14 volte in 9 post
    scusate ragazzi una domanda...io ora ho il telefono con i permessi di root e il firmware 10a,ma se faccio l'aggiornamento con il tool lg e mi aggiorna alla 10e i permessi di root rimangono o perdo pure quelli??

  5. #225
    Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post

    R: [GUIDA]Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ

    Li perdi

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato markolino631 per aver trovato utile questo post:

    icehot (28-12-2012)

  7. #226
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    udine
    Dispositivo
    LG Optimus L9 white, LG Optimus One, Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho un problema con KDZ: una volta scelto il firmware e fatto partire il programma dopo pochi secondi KDZ si blocca e compare la finestra di windows che mi dice che il programma non risponde. Ormai me lo avrà fatto una ventina di volte, devo continuare finchè non parte o non è una cosa normale? Uso win 7 32 bit

  8. #227
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quote Originariamente inviato da andrew91 Visualizza il messaggio
    Ho un problema con KDZ: una volta scelto il firmware e fatto partire il programma dopo pochi secondi KDZ si blocca e compare la finestra di windows che mi dice che il programma non risponde. Ormai me lo avrà fatto una ventina di volte, devo continuare finchè non parte o non è una cosa normale? Uso win 7 32 bit
    Anche a me succede.... è normale. Aspetta finchè non compaiono le scritte che trovi in prima pagina

  9. #228
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    Anche a me succede.... è normale. Aspetta finchè non compaiono le scritte che trovi in prima pagina
    Scusate ma io ho lo stesso problema, praticamente seguo tutta la guida poi quando vado ad accendere KDZ mi si blocca e mi viene fuori la schermata di appcrash, perciò non va più avanti e sono costretto a chiudere il programma. se volete vi posto anche un' immagine. Comunque ho provato su due pc fissi (molto potenti, uno con windows 8 a 64 bit e uno con windows 7 a 32 bit) e un portatile con windows 7 a 32 bit, niente... Ho l brand TIM e uso Wind, è una sanguisuga quel Brand certe volte non mi invia correttamente nemmeno gli SMS e devo rilanciarli 2 o 3 volte, credo sempre a causa del Brand. Qualcuno mi può aiutare ? Grazie. A inoltre volevo chiedervi quale sia la versione migliore..la 10A o la 10E ? O devo sceglierla in base a qualche caratteristica ? (io ho lavorato solo con la 10A) perchè sulla guida per Root c'è scritto che funziona solo con la 10A...non so se ho capito male

    PS: questo è quello che ottengo --> http://s1.postimage.org/s0enygx7z/Cattura.jpg
    Ultima modifica di barrux; 29-12-2012 a 03: 32

  10. #229
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post

    R: [GUIDA]Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ

    Ma ti si chiude da solo? O sei tu a chiudere KDZ?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  11. #230
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Sono io a chiudere il tutto perché non va avanti....devo aspettare anche se va in crash quindi ? Mi sembra strano....comunque l'immagine mostra cio che succede....fa tutto da solo...

prima« 20212223242526 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 23: 06
  2. 21-09-2015, 15: 50
  3. 31-03-2015, 22: 14
  4. 08-10-2014, 16: 14
  5. 29-09-2014, 12: 58
  6. 16-08-2014, 13: 39
  7. 24-06-2014, 22: 54
  8. 21-06-2014, 11: 51
  9. 16-06-2014, 13: 46
  10. 27-04-2014, 14: 15
  11. 28-02-2014, 20: 35
  12. 06-01-2014, 10: 03
  13. 16-12-2013, 15: 03
  14. 14-10-2013, 14: 14
  15. 21-09-2013, 17: 58
  16. 19-06-2013, 00: 53
  17. 28-03-2013, 13: 15
  18. 11-03-2013, 17: 15
  19. 19-02-2013, 20: 45
  20. 09-02-2013, 12: 06
  21. 11-01-2013, 21: 49
  22. 15-12-2012, 10: 36
  23. 15-12-2012, 10: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1