[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 21 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #201
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Si ma così non segna l'aggiornamento alla v10e... che è disponibile... tu che windows hai usato per sbrandizzare?

  2. #202
    Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    windows 7 a 64 bit!

  3. #203
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    Si ma così non segna l'aggiornamento alla v10e... che è disponibile... tu che windows hai usato per sbrandizzare?
    Anche a me è successa la stessa cosa, sbrandizzato ma rimasto alla versione 262.
    Non mi segnalava nessun aggiornamento, allora ho aggiornato tramite tool ufficiale da pc. Risulutato: dopo l'aggiornamento avevo di nuovo splash screen e le app vodafone. Senza contare che avevo perso il root.
    Allora ho dovuto riutilizzare la procedura per tornare alla v10a.
    Ho rimesso però quella vodafone, perché quando avevo la versione no brand come icona di navigazione mi dava H e non H+, il che mi dava molto fastidio (lo so, non sono una persona normale). Però mi sta bene così, ho disattivato le app vodafone e ho solo lo splash screen. Inoltre col brand vodafone e con sim vodafone posso pure acquistare dal play store con credito telefonico e questa è una comodità.

  4. #204
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quote Originariamente inviato da FrancescoGra Visualizza il messaggio
    Anche a me è successa la stessa cosa, sbrandizzato ma rimasto alla versione 262.
    Non mi segnalava nessun aggiornamento, allora ho aggiornato tramite tool ufficiale da pc. Risulutato: dopo l'aggiornamento avevo di nuovo splash screen e le app vodafone. Senza contare che avevo perso il root.
    Allora ho dovuto riutilizzare la procedura per tornare alla v10a.
    Ho rimesso però quella vodafone, perché quando avevo la versione no brand come icona di navigazione mi dava H e non H+, il che mi dava molto fastidio (lo so, non sono una persona normale). Però mi sta bene così, ho disattivato le app vodafone e ho solo lo splash screen. Inoltre col brand vodafone e con sim vodafone posso pure acquistare dal play store con credito telefonico e questa è una comodità.
    Io ho notato che l'H+ appare.... ma non sempre... però c'è... e non ho notato una grossa differenza in navigazione con l'H normale.

    Anche a me hanno dato i famosi 30€ di ricarica + la smartpass ( ti riferisci a quella? ) e credo che tu la possa usare anche con un no-brand.

    edit: penso che domani proverò ad usare il windows xp di mia sorella. Al primo avvio di KDZ ho notato che si è bloccato ma poi è partito... non so... magari è in quel momento che fa qualche errore di flash...
    Ovviamente sono tutte ipotesi ma tentar non nuoce.
    Ultima modifica di shimeon; 27-12-2012 a 00: 12

  5. #205
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    Io ho notato che l'H+ appare.... ma non sempre... però c'è... e non ho notato una grossa differenza in navigazione con l'H normale.

    Anche a me hanno dato i famosi 30€ di ricarica + la smartpass ( ti riferisci a quella? ) e credo che tu la possa usare anche con un no-brand.
    No, l'icona era H soltanto, non so come mai. Tuttavia la navigazione era in H+. Ho verificato da android system info.
    Non mi riferisco allo smartpass, quando voglio acquistare qualcosa dal play store oltre alla dicitura di pagamento tramite carta di credito, ho anche la dicitura paga con addebito su ricaricabile o conto vodafone.

  6. #206
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    120
    Grazie!
    4
    Ringraziato 14 volte in 9 post
    procedura effettuata con successo,sbrandizzato avevo brand tim........il tutto effettuato con win vista e ho usato il procedimento per win 7..........grazie a tutti

    scusatemi ma che è sta cosa H e H+??

  7. #207
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post

    R: [GUIDA]Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ

    Quote Originariamente inviato da icehot Visualizza il messaggio
    procedura effettuata con successo,sbrandizzato avevo brand tim........il tutto effettuato con win vista e ho usato il procedimento per win 7..........grazie a tutti

    scusatemi ma che è sta cosa H e H+??
    Puoi andare a guardare che versione del software hai?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  8. #208
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    120
    Grazie!
    4
    Ringraziato 14 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    Puoi andare a guardare che versione del software hai?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    P76010a-222-01

  9. #209
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post

    R: [GUIDA]Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ

    Markolino ma anche noti dei leggeri lagg durante l'uso quotidiano del telefono?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  10. #210
    Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    li noto quando la ram occupa 600 e passa mega se no no!

prima« 18192021222324 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 22: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 19: 35
  12. 06-01-2014, 09: 03
  13. 16-12-2013, 14: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 12: 15
  18. 11-03-2013, 16: 15
  19. 19-02-2013, 19: 45
  20. 09-02-2013, 11: 06
  21. 11-01-2013, 20: 49
  22. 15-12-2012, 09: 36
  23. 15-12-2012, 09: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1