[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 203 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #2021
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2015
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    lg p760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve ho appena sbrandizzato il mio l9 con la procedura kdz alla versione v20b... adesso però non riesco ad utilizzarlo perche mi appare sempre una notifica che dice: purtroppo il processo androind.phone si è interrotto.
    come risolvo?

  2. #2022
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    devi fare un reset come da guida, ultimo punto
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  3. #2023
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    KP500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buongiorno,
    sto cercando di eseguire la procedura ma a complicare la faccenda c'è il fatto che, come da procedura, uso una macchina virtuale XP installata sotto VM Player.
    Fatto stà che sembra andare tutti, il telefono parte con il SW Upgrade e cosi rimane anche per piu di mezzora, gli errori "Model dll Msg Not Fount....." appaiono solo i primi minuti e poi silenzio.
    Ho provato con la V20H e V20O medesimo risultato. Idem se riparto con il PhoneMode su Emergency.
    Premetto che ho un telefono con Brand TIM che ho resettato a Factory default prima della procedura.
    Qualche dritta?
    Grazie

  4. #2024
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da rusconis Visualizza il messaggio
    Buongiorno,
    sto cercando di eseguire la procedura ma a complicare la faccenda c'è il fatto che, come da procedura, uso una macchina virtuale XP installata sotto VM Player.
    Fatto stà che sembra andare tutti, il telefono parte con il SW Upgrade e cosi rimane anche per piu di mezzora, gli errori "Model dll Msg Not Fount....." appaiono solo i primi minuti e poi silenzio.
    Ho provato con la V20H e V20O medesimo risultato. Idem se riparto con il PhoneMode su Emergency.
    Premetto che ho un telefono con Brand TIM che ho resettato a Factory default prima della procedura.
    Qualche dritta?
    Grazie
    Segui la guida flashtool nella sezione di G2 funziona alla perfezione con windows (qualsiasi versione (vista permettendo che non usa nessuno))




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #2025
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    KP500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Segui la guida flashtool nella sezione di G2 funziona alla perfezione con windows (qualsiasi versione (vista permettendo che non usa nessuno))
    GENIO!!!!
    Grazie mille finalmente è andata!!!

  6. #2026
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da rusconis Visualizza il messaggio
    GENIO!!!!
    Grazie mille finalmente è andata!!!
    Dopo l'esperienza L9 finalmente hanno creato un tool decente su XDA provenendo da L9 anche io ed essendo migrato ad altri LG non sai quanto sono stato felice..

    Per chiunque altro non seguite più queste vecchie guide ma seguite tutti quella nella sezione di G2!!!




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #2027
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    In acquisto
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti!
    Vorrei sbrandizzare il mio L9 (P760) ma i link ai firmware KDZ sono offline. E' possibile ripristinarli?
    Grazie!

  8. #2028
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da Nat83 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    Vorrei sbrandizzare il mio L9 (P760) ma i link ai firmware KDZ sono offline. E' possibile ripristinarli?
    Grazie!
    Nel frattempo usa google e cerca lg-phone-firmware e ricerca LG optimus L9... Dentro cerca i firmware per il p760 no brand

    Inviato dal mio LG G4




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #2029
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2015
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Qualcuno mi sa dire dove posso trovare il firmware originale "no brand" V20A o V20B?
    Purtroppo ho cercato sui 2 siti linkati nel primo post ma i file .KDZ non sono più disponibili.

    Grazie.

  10. #2030
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Puoi provare a cerca su xda ma credo che comunque siano pochi ad averlo ancora.. Ti serve per sbloccare il bootloader? Puoi usare anche il C o il D senza problemi provato personalmente con un telefono sbloccabile

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

prima« 200201202203204 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 23: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 20: 35
  12. 06-01-2014, 10: 03
  13. 16-12-2013, 15: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 13: 15
  18. 11-03-2013, 17: 15
  19. 19-02-2013, 20: 45
  20. 09-02-2013, 12: 06
  21. 11-01-2013, 21: 49
  22. 15-12-2012, 10: 36
  23. 15-12-2012, 10: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1