[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 197 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1961
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    THL W8 8 GB
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da andreagalaxy Visualizza il messaggio
    Se la v20D che ha è no brand prova a sbloccare con quella, se non si sblocca dubito fortemente che ci riuscirai

    Acer a500 omni kk
    Mi ha fatto installare solo la v20h... Il bootloader non se lo prende :-(

    Inviato dal mio ZP998 con Tapatalk

  2. #1962
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Shinjuku
    Dispositivo
    Htc One, LG L9, Dynamic Maxi
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok mi scordo Kk...

    Comunque alla fine ho rimesso 20H... non ricordo il metodo con cui rootai questo fw... cydia impactor non funge, suggerimenti?

  3. #1963
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Metti la 20D o la 20e

  4. #1964
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Shinjuku
    Dispositivo
    Htc One, LG L9, Dynamic Maxi
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao. 20D già provata, utilizzato RomToolkit, controllo root checker OK, ma dava problemi, praticamente non disinstallava le app system....potrebbe essere il metodo che ho usato per rootare, ma non credo di rimettere di nuovo D.
    Ora con 20H, root eseguito con questa guida, e funziona tutto benissimo, tranne una cosa...pm..

  5. #1965
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Milazzo
    Dispositivo
    Xperia X8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ciao ragazzi

    da ieri sto provando a sbrandizzare il mio L9.

    Ho provato dverse versioni, la v20O, v20P e la v20H ma ogni volta il telefono rimane minuti e minuti sulla schermata S/W Upgrade... poi sono costretto a togliere la batteria

    suggerimenti? nei commenti ho letto di usare la v0D o V20E, quindi sto scaricando la v20E e ritento

    premetto che il mio L9 è rootata, potrebbe essere questo un problema?

  6. #1966
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Un posto lontano
    Dispositivo
    #NEXUS5, #N720134G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,561
    Grazie!
    201
    Ringraziato 56 volte in 41 post
    Sarà un softbrick, prova a recuperalo con LG Mobile tool e dopo che ha finito, flasha una V20O-P ecc

    Inviato da #NEXUS5 AICP Marked 😄😄😄

  7. #1967
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Milazzo
    Dispositivo
    Xperia X8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da BattierVito Visualizza il messaggio
    Sarà un softbrick, prova a recuperalo con LG Mobile tool e dopo che ha finito, flasha una V20O-P ecc

    Inviato da #NEXUS5 AICP Marked 😄😄😄
    Ciao

    intanto grazie per la risposta

    dopo che il telefono rimane bloccato quasi mezz'ora sulla videata SW Update, tolgo la batteria e la rimetto ed il telefono si riavvia normalmente

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da dominioYP Visualizza il messaggio
    [R&D Test Tools Log File]


    00:29:49 : Launching SW update
    00:29:49 : Unpacking KDZ
    00:31:18 : KDZ file extraced
    00:31:53 : Files were extracted.
    00:31:53 : LGMobileDL Load.
    00:31:53 : Port = -1
    00:31:53 : Connecting to phone
    00:32:11 : Check Phone mode = 1
    00:32:38 : Phone type check.......
    00:33:11 : _DetachDLL Call
    00:33:11 : _DetachDLL Call End
    00:33:11 : Param : Path = C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\LGMOBILEAX\Phone\V20H.wdb
    00:33:11 : Param : moduleDir =
    00:33:11 : Param : waitTime = 0
    00:33:11 : Param : UsbHighSpeed = 1
    00:33:11 : Param : PhoneMode = 1
    00:33:11 : Param : BinVersion = V20H_00
    00:33:11 : Param : AuthMark = 0
    00:33:11 : Call fn_StartUpgrade
    00:33:11 : CDMA: wParam = 2004, lParam = 5
    00:33:11 : Model Dll Msg Not Found(2004, 5)
    00:33:27 : CDMA: wParam = 2004, lParam = 6
    00:33:27 : Model Dll Msg Not Found(2004, 6)
    00:41:49 : CDMA: wParam = 2004, lParam = 7
    00:41:50 : Model Dll Msg Not Found(2004, 7)
    00:41:50 : CDMA: wParam = 2010, lParam = 3000
    00:41:50 : Model Dll Msg Not Found(2010, 3000)

    ciao, ho notato che nel mio log ho un lParam = 3000.
    Mentre nel log esempio vdo che lParam arriva a 100, come se fosse una progressione della percentuale di completamento
    suggerimenti?

  8. #1968
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Un posto lontano
    Dispositivo
    #NEXUS5, #N720134G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,561
    Grazie!
    201
    Ringraziato 56 volte in 41 post
    Quando flashavo bulid .KDZ non avevo quegli errori, a me andava dall'iParam=5 all'iParam=100 senza problemi

    Inviato da #NEXUS5 AICP Marked 😄😄😄

  9. #1969
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Milazzo
    Dispositivo
    Xperia X8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da BattierVito Visualizza il messaggio
    Quando flashavo bulid .KDZ non avevo quegli errori, a me andava dall'iParam=5 all'iParam=100 senza problemi

    Inviato da #NEXUS5 AICP Marked 
    capito... sto usando xp virtualizzato su VMWare player.
    Non so che fare. Devo sbrandizzare perchè non mi va la rete dati insieme alla rete voce e in molte discussioni ho letto che con le rom sbrandizate non hanno quel problem

  10. #1970
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Un posto lontano
    Dispositivo
    #NEXUS5, #N720134G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,561
    Grazie!
    201
    Ringraziato 56 volte in 41 post
    Sarà quello il problema, io usavo xp senza emulazione

    Inviato da #NEXUS5 AICP Marked 😄😄😄

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 23: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 20: 35
  12. 06-01-2014, 10: 03
  13. 16-12-2013, 15: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 13: 15
  18. 11-03-2013, 17: 15
  19. 19-02-2013, 20: 45
  20. 09-02-2013, 12: 06
  21. 11-01-2013, 21: 49
  22. 15-12-2012, 10: 36
  23. 15-12-2012, 10: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1