[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 196 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1951
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Omap 4430 non lo dovrebbe trovare, ma lasciaglielo cercare e intanto il processo continua, lascialo lavorare il PC... Se si blocca prova ad aspettare un po che magari va avanti.. (Usa la guida con OFFLINE FIX se sei su seven che va quasi sicuro)

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. #1952
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    finalmente..grazie a tutti ci sono riuscito normalmente ho chiuso e riaperto kdz e enabler parecchie volte e ho istallato la v20 O ...
    Adesso vediamo come va...tu ale che monti?

  3. #1953
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    75
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ho da poco riavuto lo smartphone dall'assistenza (sostituzione scheda logica), ora mi ritrovo con installata la v20d Vodafone e vorrei tornare a montare una rom 4.4, due cose volevo chiedere:
    1) avendo una scheda logica nuova di zecca, corro il rischio che non sia più sbloccabile per installare una rom non ufficiale?
    2) dove la trovo una v20b (o v20c) nobrand? ho guardato sui link in prima pagina ma non trovo nulla...

    grazie.

  4. #1954
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Guarda, tutti gli l9,o quasi tutti, nuovi non permettono di sbloccare il bootloader... Però prova, non si rischia niente

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  5. #1955
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    75
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Valehz Visualizza il messaggio
    Guarda, tutti gli l9,o quasi tutti, nuovi non permettono di sbloccare il bootloader... Però prova, non si rischia niente

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    ok, navigando qualche pagina indietro ho trovato il link a xda per scaricare la v20c e provare a sbloccare bootloader, root e recovery.
    Non dovessi riuscire nell'intento, qual è la miglior rom stock no brand in quanto a consumo di batteria? la v20d vodafone mi consuma davvero tanto e spero vivamente che ci sia di meglio (c'è di meglio vero?)

  6. #1956
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da notfamous Visualizza il messaggio
    ok, navigando qualche pagina indietro ho trovato il link a xda per scaricare la v20c e provare a sbloccare bootloader, root e recovery.
    Non dovessi riuscire nell'intento, qual è la miglior rom stock no brand in quanto a consumo di batteria? la v20d vodafone mi consuma davvero tanto e spero vivamente che ci sia di meglio (c'è di meglio vero?)
    io con la v20 p mi trova bene arrivo benissimo a sera 3 4 % comunque per l'intero giorno va più che bene

  7. #1957
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    THL W8 8 GB
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve a tutti, sto cercando di sbrandizzare un LG L9 marchiato TIM con l'apposita guida in prima pagina. La sbrandizzazione la sto facendo da Windows XP 32 bit.
    Purtroppo durante l'installazione si blocca sulla schermata "S/W Upgrade Please wait while upgrading...".
    Mentre dal programma KDZ da:

    codice:
     [R&D Test Tools Log File]
    
    23:57:02 : Launching SW update  
    23:57:02 : Unpacking KDZ   
    23:57:26 : KDZ file extraced  
    23:58:01 : Files were extracted.
    23:58:01 : LGMobileDL Load.
    23:58:01 : Port = -1
    23:58:01 : Connecting to phone    
    23:58:17 : Check Phone mode = 1
    23:58:41 : Phone type check.......
    23:59:09 : _DetachDLL Call
    23:59:09 : _DetachDLL Call End
    23:59:09 : Param : Path = C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\LGMOBILEAX\Phone\V20C.wdb
    23:59:09 : Param : moduleDir = 
    23:59:09 : Param : waitTime = 0
    23:59:09 : Param : UsbHighSpeed = 1
    23:59:09 : Param : PhoneMode = 1
    23:59:09 : Param : BinVersion = v20c_00
    23:59:09 : Param : AuthMark = 0
    23:59:09 : Call fn_StartUpgrade
    23:59:09 : CDMA: wParam = 2004, lParam = 5
    23:59:09 : Model Dll Msg Not Found(2004, 5)
    23:59:25 : CDMA: wParam = 2004, lParam = 6
    23:59:25 : Model Dll Msg Not Found(2004, 6)
    23:59:30 : CDMA: wParam = 2004, lParam = 7
    23:59:30 : Model Dll Msg Not Found(2004, 7)
    23:59:30 : CDMA: wParam = 2007, lParam = 0
    23:59:30 : Model Dll Msg Not Found(2007, 0)
    23:59:30 : CDMA: wParam = 2010, lParam = 3002
    23:59:30 : Model Dll Msg Not Found(2010, 3002)
    Sto tentando di installare la v20c_00.kdz Ita/Italy.

    Ho tentato più volte come ho letto nella discussione, ma niente

    P.s.: informazioni aggiuntive:
    • Versione di Android 4.1.2
    • Versione baseband L6260_MODEM_SIC_01.12.30.00
    • Versione kernel 3.0.31
    • Numero build JZO54K
    • Versione SW
    • P76020c-22-01
    Ultima modifica di stefano91av; 27-06-2014 a 01: 09

  8. #1958
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Shinjuku
    Dispositivo
    Htc One, LG L9, Dynamic Maxi
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao ragazzi, tempo fa regalai l'L9 alla mia ragazza...qualche gg fa' ne ha preso un altro nuovo(giustamente) ed ora me l'ha gentilmente tornato indietro...vorrei usarlo come cell da battaglia, per provare e sbizzarrirmi un po' visto che sono anche Releaser in qualche forum straniero...(posto app gratuite ).
    Ora, visto che sono parecchio indietro con questo device (con LG in generale), riparto quasi da zero praticamente.. vorrei capire come siamo messi con android KK...
    Al momento monta 20D 4.1.2, ma nel PC ho ancora qualche vecchio file, tra gli altri anche un "V20H_00.kdz" che dovrebbe essere il firmware che avevo in precedenza. Bene, qualcuno può dirmi qualìè il fw che dovrei flashare per ottenere kitkat? se disponibile...o comunque sia un consiglio da parte vostra sarebbe molto gradito.
    See ya

    TChris

  9. #1959
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Un posto lontano
    Dispositivo
    #NEXUS5, #N720134G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,561
    Grazie!
    201
    Ringraziato 56 volte in 41 post
    Quote Originariamente inviato da TChris Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, tempo fa regalai l'L9 alla mia ragazza...qualche gg fa' ne ha preso un altro nuovo(giustamente) ed ora me l'ha gentilmente tornato indietro...vorrei usarlo come cell da battaglia, per provare e sbizzarrirmi un po' visto che sono anche Releaser in qualche forum straniero...(posto app gratuite ).
    Ora, visto che sono parecchio indietro con questo device (con LG in generale), riparto quasi da zero praticamente.. vorrei capire come siamo messi con android KK...
    Al momento monta 20D 4.1.2, ma nel PC ho ancora qualche vecchio file, tra gli altri anche un "V20H_00.kdz" che dovrebbe essere il firmware che avevo in precedenza. Bene, qualcuno può dirmi qualìè il fw che dovrei flashare per ottenere kitkat? se disponibile...o comunque sia un consiglio da parte vostra sarebbe molto gradito.
    See ya

    TChris
    KK te lo puoi scordare, non arriverà mai

    Inviato da #LGOPTIMUDL9

  10. #1960
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Se la v20D che ha è no brand prova a sbloccare con quella, se non si sblocca dubito fortemente che ci riuscirai

    Acer a500 omni kk

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 23: 06
  2. 21-09-2015, 15: 50
  3. 31-03-2015, 22: 14
  4. 08-10-2014, 16: 14
  5. 29-09-2014, 12: 58
  6. 16-08-2014, 13: 39
  7. 24-06-2014, 22: 54
  8. 21-06-2014, 11: 51
  9. 16-06-2014, 13: 46
  10. 27-04-2014, 14: 15
  11. 28-02-2014, 20: 35
  12. 06-01-2014, 10: 03
  13. 16-12-2013, 15: 03
  14. 14-10-2013, 14: 14
  15. 21-09-2013, 17: 58
  16. 19-06-2013, 00: 53
  17. 28-03-2013, 13: 15
  18. 11-03-2013, 17: 15
  19. 19-02-2013, 20: 45
  20. 09-02-2013, 12: 06
  21. 11-01-2013, 21: 49
  22. 15-12-2012, 10: 36
  23. 15-12-2012, 10: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1