[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 195 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1941
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Con windows XP funziona kdz, con 8 no, prova solo se hai 8.1 update 1

    Nexus 5 PA 4.3 + elementalX

  2. #1942
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da andreagalaxy Visualizza il messaggio
    Con windows XP funziona kdz, con 8 no, prova solo se hai 8.1 update 1

    Nexus 5 PA 4.3 + elementalX
    invece sul mio pc portatile xp..quando avvio con kdz dopo 5 minuti si chiude da solo e il cell mi rimane bloccato in S/W!

  3. #1943
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Un posto lontano
    Dispositivo
    #NEXUS5, #N720134G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,561
    Grazie!
    201
    Ringraziato 56 volte in 41 post
    Io ti direi di riscaricare il file, forse si è corrotto

    Inviato da #LGOPTIMUDL9

  4. #1944
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da BattierVito Visualizza il messaggio
    Io ti direi di riscaricare il file, forse si è corrotto

    Inviato da #LGOPTIMUDL9
    l'ho scaricato su il pc fisso..perchè la ho la linea lan...invece sul pc wifi..quindi un po più lentino...l'ho scaricato messo sulla chiavetta e poi passato sull'altro pc...pensi che si sia corrotto?
    Lo dovrei scaricare direttamente da la? grazie

  5. #1945
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Un posto lontano
    Dispositivo
    #NEXUS5, #N720134G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,561
    Grazie!
    201
    Ringraziato 56 volte in 41 post
    si dovresti scaricarlo direttamente sul portatile

    Inviato da #LGOPTIMUDL9

  6. #1946
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da BattierVito Visualizza il messaggio
    si dovresti scaricarlo direttamente sul portatile

    Inviato da #LGOPTIMUDL9
    Ok provo e ti dico...

  7. #1947
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Se hai un pc portatile nato con XP e dunque di più di 10 anni fa non regge kdz e non è capace fisicamente di aggiornare. Lascia perdere e vai di virtual machine sul tuo pc normale e virtualizza XP in modo che almeno a prestazioni di problemi non dovresti averne alcuno...

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  8. #1948
    Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Mandula
    Dispositivo
    Lg optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    43
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Kdz su Windows 8.1 non ha problem. Testato io. Solo una volta ( ultima volta ) è andata male, ma il lato positivo è che ora ho un note 3 è.è

    Inviato dal mio Note 3 come mamma lo ha fatto ( stock D: )

  9. #1949
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    provato in tutte le maniere che esistono al mondo ma niente..virtualizzare..computer xp..computer 8..niente..
    mi ritengo costretto a cambiare sistema operativo..perchè con la v20 j la batteria non dura un gran che e volevo provare la v20 p..a questo punto faccio un backup dei dati e mi rimetto 7..raga non ci sentiremo subito ma penso per stasera...vi faccio sapere..se volete darmi un consiglio non esitate!

  10. #1950
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    ragazzi cambiato sistema operativo ma ancora niente...mi dice che non ha trovato l'OMAP40...e mi si blocca kdz...che devo fare??!?! sono disperato...

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 23: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 20: 35
  12. 06-01-2014, 10: 03
  13. 16-12-2013, 15: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 13: 15
  18. 11-03-2013, 17: 15
  19. 19-02-2013, 20: 45
  20. 09-02-2013, 12: 06
  21. 11-01-2013, 21: 49
  22. 15-12-2012, 10: 36
  23. 15-12-2012, 10: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1