[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 194 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1931
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Spegni e riaccendi il WiFi di casa... (Il router).. Se non funziona nuovamente assistenza o è il router che ha qualche problema

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. #1932
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    28
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho resettato il router ma niente. Ad altre reti si connette ma a questa no. Martedì assistenza e incazzatura con quelli delle riparazioni.

  3. #1933
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Se ad altre reti si collega e alla tua no è il tuo router che ha problemi e non il telefono! Sostituoscilo e vedi che funziona senza problemi oppure prova ad assegnargli un IP statico

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #1934
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    28
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    L'ip statico lo devo assegnare al router o all'L9?

  5. #1935
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Ad L9 tramite il router... Cerca su google come fare non sapendo il tuo router non so aiutarti... In quel modo dovrebbe andare

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #1936
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    ciao..volevo aggiornare il firmware..ho la v20 j e lo volevo portare alla v20p spagn con wind 8 kdz funge perche la c'p solo la guida con xp e 7..!??
    grazie mille
    Ultima modifica di SuPeRmega; 31-05-2014 a 16: 09

  7. #1937
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Segui la guida usando 8 se funziona... Provaci...

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  8. #1938
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Segui la guida usando 8 se funziona... Provaci...

    AlessandroL9
    provato e non funge adesso sto provando con un portatile windows xp vediamo se funziona se non va vediamo cosa fare....
    Ultima modifica di SuPeRmega; 31-05-2014 a 20: 57

  9. #1939
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Parla in italiano... Modifica il messaggio che non si capisce nulla. Se non funziona prova con un altro pc o prova la virtualizzazione di un altro sistema operativo precedente a 8...

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. #1940
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Parla in italiano... Modifica il messaggio che non si capisce nulla. Se non funziona prova con un altro pc o prova la virtualizzazione di un altro sistema operativo precedente a 8...

    AlessandroL9
    fatto e neanche con xp lo riesco a flashare..prima avevo windows 7 e andavo fluido fluido..con xp mi crasha kdz..perchè?!?!
    Consigli per windows 8?

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 23: 06
  2. 21-09-2015, 15: 50
  3. 31-03-2015, 22: 14
  4. 08-10-2014, 16: 14
  5. 29-09-2014, 12: 58
  6. 16-08-2014, 13: 39
  7. 24-06-2014, 22: 54
  8. 21-06-2014, 11: 51
  9. 16-06-2014, 13: 46
  10. 27-04-2014, 14: 15
  11. 28-02-2014, 20: 35
  12. 06-01-2014, 10: 03
  13. 16-12-2013, 15: 03
  14. 14-10-2013, 14: 14
  15. 21-09-2013, 17: 58
  16. 19-06-2013, 00: 53
  17. 28-03-2013, 13: 15
  18. 11-03-2013, 17: 15
  19. 19-02-2013, 20: 45
  20. 09-02-2013, 12: 06
  21. 11-01-2013, 21: 49
  22. 15-12-2012, 10: 36
  23. 15-12-2012, 10: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1