[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 192 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1911
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Non ho la H, ho la G e la E (quest'ultima già caricata)... Se vi può servire ve la/le passo ugualmente!




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. #1912
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Ho cercato sul web, la 10H non si trova. Io ho un backup che avevo preso da xda.
    Se hai il bootloader sbloccato te la posso passare, altrimenti prova altre versioni.
    Non credo che da un backup si possa convertire in kdz, quindi sarà difficile trovare quella rom

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  3. #1913
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Purtroppo la H devo cercarla meglio in uno dei miei PC/HDD.. Al momento sul principale non la ho trovata... Se volete come detto posso mettere la G che era buona ma non ottima come la H...




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #1914
    Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Purtroppo la H devo cercarla meglio in uno dei miei PC/HDD.. Al momento sul principale non la ho trovata... Se volete come detto posso mettere la G che era buona ma non ottima come la H...
    Okey, se posti la G la provo e vedo se riesco a "flashare". Ti chiedo di mettere in rete firmware "puri", senza richiede root o bootloader sbloccati. Infatti non ho intenzione di fare queste operazioni sul mio terminale. Poi, quando hai tempo, metti la h cosi la provo (se riesco). Rimarco il fatto che vorrei firmware originali e non "toccati".

    Grazie di tutto e buon Week End !

  5. #1915
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    I firmware che ho sono tutti kdz senza root o altro da flashare con questa guida.
    LA VERSIONE H Al MOMENTO NON LA HO.
    la E è caricata già su drive la G la dovrei caricarla, se necessario!




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #1916
    Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    I firmware che ho sono tutti kdz senza root o altro da flashare con questa guida.
    LA VERSIONE H Al MOMENTO NON LA HO.
    la E è caricata già su drive la G la dovrei caricarla, se necessario!
    Okey. Potresti caricare su drive la G ? Grazie mille.

  7. #1917
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Segni
    Dispositivo
    LG Optimus L9, Nexus 7 2013 Wi-Fi
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    392
    Grazie!
    61
    Ringraziato 32 volte in 29 post
    Qualche anima pia potrebbe mettere il link dell'ultima versione disponibile di ics

  8. #1918
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Era già nota questa cosa, bastava consultare una versione funzionante e lo si vedeva immediatamente. Tutto deve essere maiuscolo!




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #1919
    Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da christianvari Visualizza il messaggio
    Qualche anima pia potrebbe mettere il link dell'ultima versione disponibile di ics
    Come al solito il problema era banalissimo e ora sono riuscito a risolverlo ! Per coloro i quali vogliono l'ultima versione di ICS scaricate da [INFOBANK] Collection of LG L9 FACTORY ROMS, ROOT, BB, BL, SOURCES, etc. - xda-developers l'ultima versione disponibile (la "i" nel mio caso, comunque ci sono tantissimi firmare con varie versioni). Dopodiché rinominate il file come V10I_00.kdz, mi raccomando la V MAIUSCOLA e la lettere di identificazione (dopo il numero 10 e 20, in base alla versione scelta) MAIUSCOLA. Se la tenete minuscola NON vi permette il flash (io ho perso 5 giorni a causa di questo problema !).

    Spero di esservi stato di aiuto ! Buona Domenica.

  10. #1920
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG G3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    94
    Grazie!
    11
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    Ciao a tutti questa mattina ho avuto un problema col mio LG e ora devo sbrandizzarlo, il problema che KDZ mi crasha ogni volta, ho un win7 64 bit ho seguito tutto alla lettera solo che 1) il programma a volte non funziona ovvero non permette di lavorarci e 2) quando va dopo un poò fa "MOD UPtextEs MFC ha smesso di funzionare", potete aiutarmi?

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 22: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 19: 35
  12. 06-01-2014, 09: 03
  13. 16-12-2013, 14: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 12: 15
  18. 11-03-2013, 16: 15
  19. 19-02-2013, 19: 45
  20. 09-02-2013, 11: 06
  21. 11-01-2013, 20: 49
  22. 15-12-2012, 09: 36
  23. 15-12-2012, 09: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1