[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 191 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1901
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Se proprio vuoi ICS metti almeno la 10H (c'è in giro un backup già rootato). Io ci facevo 2 giorni e mezzo quasi.

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  2. #1902
    Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Se proprio vuoi ICS metti almeno la 10H (c'è in giro un backup già rootato). Io ci facevo 2 giorni e mezzo quasi.

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Come si effettua il backup di questo firmware ? Potresti darmi ulteriori informazioni ? Adesso ho rimesso la v20o e sembrerebbe andare bene come batteria. Sai curioso di sapere come funziona la procedura di Back Up.

  3. #1903
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Backup??? Per rimetterlo indietro devi seguire questa guida e mettere la versione che desideri come la v10h!




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #1904
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Non devi fare nessun backup, ma SOLO se hai sbloccato il bootloader, puoi scaricarti il backup già rootato della V10H (che se non sbaglio su XDA si trova). Altrimenti prova a flashare il file kdz come hai fatto per la 10A.
    E cmq ti posso garantire che la 20D,E,H,J,O con la batteria vanno benissimo tanto da non farti rimpiangere ICS

  5. #1905
    Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Non devi fare nessun backup, ma SOLO se hai sbloccato il bootloader, puoi scaricarti il backup già rootato della V10H (che se non sbaglio su XDA si trova). Altrimenti prova a flashare il file kdz come hai fatto per la 10A.
    E cmq ti posso garantire che la 20D,E,H,J,O con la batteria vanno benissimo tanto da non farti rimpiangere ICS
    Grazie Frenz. Diciamo che vorrei provare a usare ICS e decidere quale versione tenere ... Comunque ho letto che la versione v10H non è più disponibile e in rete non l'ho trovato. Potresti darmi il link (se questo non va contro il regolamento) per scaricare il firmware ? Grazie mille.

  6. #1906
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Se non lo trovi contattami che al massimo lo carico su Drive




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #1907
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Ale fai prima a metterlo su Drive, io ho il backup da mettere da cwm e mi sa che in rete non c'è più

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  8. #1908
    Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Ale fai prima a metterlo su Drive, io ho il backup da mettere da cwm e mi sa che in rete non c'è più

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Concordo anch'io con la richiesta. Mi faresti un grande piacere (ricambio con un thank !).

  9. #1909
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Al momento ho purtroppo la v10e... Non chiedetemi perché... Cerco la v10h e la carico in un tempo decente
    Ricerca fallita.. Ho la v10G... La carico o vi do il link della E che ho già su drive? Ditemi voi.. Purtroppo la H non so che fine abbia fatto con i formattoni del PC di questo periodo...
    Ultima modifica di AlessandroL9; 25-04-2014 a 21: 08




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. #1910
    Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Al momento ho purtroppo la v10e... Non chiedetemi perché... Cerco la v10h e la carico in un tempo decente
    Ricerca fallita.. Ho la v10G... La carico o vi do il link della E che ho già su drive? Ditemi voi.. Purtroppo la H non so che fine abbia fatto con i formattoni del PC di questo periodo...
    Okey Aspetto con pazienza la 10h. Speriamo sia la volta buona che effettuo il flash in maniera corretta !

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 22: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 19: 35
  12. 06-01-2014, 09: 03
  13. 16-12-2013, 14: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 12: 15
  18. 11-03-2013, 16: 15
  19. 19-02-2013, 19: 45
  20. 09-02-2013, 11: 06
  21. 11-01-2013, 20: 49
  22. 15-12-2012, 09: 36
  23. 15-12-2012, 09: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1