[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 19 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #181
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    fc
    Dispositivo
    lg9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    Quale firmware vuoi scaricare? per i fw no-brand ho inserito i link diretti
    Adesso funziona riesco a scaricare, era da ieri che i link mi riportavano impossibile connettersi, forse erano i server occupati o io
    grazie

  2. #182
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Portici
    Dispositivo
    LG optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao a tutti sono nuova del forum e del mondo android volevo chiedere una cosa... siccome il mio l9 brand vodafone aggiornato alla versione 10c (comprato ieri) ha il problema della fluorescenza in carica, mi vorrei accodare ad una richiesta già fatta in questa discussione che mi pare non abbia avuto risposta:

    in base all'esperienza di qualcuno che aveva il problema della fluorescenza e ha sbrandizzato il telefono portandolo all'aggiornamento 10e no-brand volevo sapere se così ha risolto il problema...

    siccome sono ancora nei 7 giorni vorrei sapere se aspettando l'aggiornamento vodafone o sbrandizzandolo (con calma per ora non sono pratica) il problema potrebbe risolversi, perchè il mio dubbio è che se me lo faccio sostituire incorro nello stesso problema
    grazie in anticipo per le risposte

  3. #183
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da florinda91 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti sono nuova del forum e del mondo android volevo chiedere una cosa... siccome il mio l9 brand vodafone aggiornato alla versione 10c (comprato ieri) ha il problema della fluorescenza in carica, mi vorrei accodare ad una richiesta già fatta in questa discussione che mi pare non abbia avuto risposta:

    in base all'esperienza di qualcuno che aveva il problema della fluorescenza e ha sbrandizzato il telefono portandolo all'aggiornamento 10e no-brand volevo sapere se così ha risolto il problema...

    siccome sono ancora nei 7 giorni vorrei sapere se aspettando l'aggiornamento vodafone o sbrandizzandolo (con calma per ora non sono pratica) il problema potrebbe risolversi, perchè il mio dubbio è che se me lo faccio sostituire incorro nello stesso problema
    grazie in anticipo per le risposte
    In generale non dovrebbe risolversi questo problema con la procedura da te descritta. Anche perché, come ha scritto l'utente LG Mobile, ancora stanno verificando e quindi non è uscito un aggiornamento con il fix per questo problema.
    Inoltre cambiandolo avresti un'alta probabilità di trovarne un altro con lo stesso problema.
    Quindi attualmente la scelta migliore sarebbe aspettare.

  4. #184
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Portici
    Dispositivo
    LG optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    in effetti credo sia quello che farò poi se non si dovesse risolvere lo manderò forse in assistenza più in
    là per ora vedrò di caricarlo di giorno da acceso

    Quote Originariamente inviato da FrancescoGra Visualizza il messaggio
    Anche perché, come ha scritto l'utente LG Mobile, ancora stanno verificando e quindi non è uscito un aggiornamento con il fix per questo problema.
    (mi scuso in anticipo se dico cavolate o faccio domande stupide) quindi dovremmo stare più o meno tranquilli che non si tratta di un difetto hardware? ma che è semplicemente un bug ancora non risolto?

    grazie mille per la risposta

  5. #185
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da florinda91 Visualizza il messaggio
    (mi scuso in anticipo se dico cavolate o faccio domande stupide) quindi dovremmo stare più o meno tranquilli che non si tratta di un difetto hardware? ma che è semplicemente un bug ancora non risolto?

    grazie mille per la risposta
    Si il difetto non dovrebbe essere hardware, quindi sarà risolto. Almeno così ho potuto capire.

  6. #186
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Si quasi sicuramente è un problema software! Speriamo nel fix di questo problema

  7. #187
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    284
    Grazie!
    43
    Ringraziato 28 volte in 27 post
    quante probabilità ci sono che verrà rilasciato un fix in tempi brevi?

  8. #188
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post

    R: [GUIDA]Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ

    Tutto dipende da LG.... L'utente lg mobile ci ha detto che stanno facendo dei test. Quindi per ora dobbiamo solamente aspettare.
    Per me é un problema secondario. Quindi per lo meno ci potrei convivere :-)

    Comunque siamo in OT. Se volete parlare di questo problema create un nuovo thread.

    Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2

  9. #189
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Se lo caricate da PC il risultato è lo stesso?

  10. #190
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Pozzallo
    Dispositivo
    L9 - LGP760
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Salve, ho provato a sbrandizzare il mio l9 brandizzato TIM senza successo . Il prog. KDZ_FW_UPD vede il mio smartphone carico il file KDZ ma appena parte il prog. si imballa e devo scollegare tutto. Ho seguito la guida, ho win 7. Da cosa puo dipendere.. Grazie

prima« 16171819202122 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 23: 06
  2. 21-09-2015, 15: 50
  3. 31-03-2015, 22: 14
  4. 08-10-2014, 16: 14
  5. 29-09-2014, 12: 58
  6. 16-08-2014, 13: 39
  7. 24-06-2014, 22: 54
  8. 21-06-2014, 11: 51
  9. 16-06-2014, 13: 46
  10. 27-04-2014, 14: 15
  11. 28-02-2014, 20: 35
  12. 06-01-2014, 10: 03
  13. 16-12-2013, 15: 03
  14. 14-10-2013, 14: 14
  15. 21-09-2013, 17: 58
  16. 19-06-2013, 00: 53
  17. 28-03-2013, 13: 15
  18. 11-03-2013, 17: 15
  19. 19-02-2013, 20: 45
  20. 09-02-2013, 12: 06
  21. 11-01-2013, 21: 49
  22. 15-12-2012, 10: 36
  23. 15-12-2012, 10: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1