[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 18 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #171
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    sony xperia s, asus tf101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    45
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    piccolo ot. ma secondo voi posso comprare una custodia in pelle della puro(di queste tipo sacchetto per intenderci) per galaxy s3 e usarla per il nostro?...le dimensioni mi sembrano molto simili

  2. #172
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quote Originariamente inviato da fer2503 Visualizza il messaggio
    piccolo ot. ma secondo voi posso comprare una custodia in pelle della puro(di queste tipo sacchetto per intenderci) per galaxy s3 e usarla per il nostro?...le dimensioni mi sembrano molto simili
    Se le dimensioni dei due dispositivi sono pressoché uguali.... penso di si.

    Comunque si. Sei in OT visto che esiste già una discussione al riguardo: http://www.androidworld.it/forum/lg-...r-lg-l9-77057/

  3. #173
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    Io avevo la versione sw P76010c-262-02, quindi brand vodafone con splash screen e qualche app pre-installata. Ho eseguito questa procedura per poter fare il root (lo so, sono incosciente) e avendo scaricato laV10a ita, quindi quella no brand, dopo tutta la procedura è sparita ogni tipo di personalizzazione, ma la versione sw è la P76010a-262-02. È normale?

  4. #174
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    284
    Grazie!
    43
    Ringraziato 28 volte in 27 post
    Quote Originariamente inviato da FrancescoGra Visualizza il messaggio
    Io avevo la versione sw P76010c-262-02, quindi brand vodafone con splash screen e qualche app pre-installata. Ho eseguito questa procedura per poter fare il root (lo so, sono incosciente) e avendo scaricato laV10a ita, quindi quella no brand, dopo tutta la procedura è sparita ogni tipo di personalizzazione, ma la versione sw è la P76010a-262-02. È normale?
    Anch'io ho la versione P76010c-262-02 con bootscreen e app vodafone preinstallate. Poi ho fatto un ripristino dal menù impostazioni e le app vodafone sono scomparse. Mi è rimasta solo la bootscreen. Si vede che la vodafone ha sbagliato qualcosa.

  5. #175
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da Preem Visualizza il messaggio
    Anch'io ho la versione P76010c-262-02 con bootscreen e app vodafone preinstallate. Poi ho fatto un ripristino dal menù impostazioni e le app vodafone sono scomparse. Mi è rimasta solo la bootscreen. Si vede che la vodafone ha sbagliato qualcosa.
    Buono a sapersi, ma io intendevo un'altra cosa. Alla versione sw dopo la sbrandizzazione.

  6. #176
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: [GUIDA]Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ

    Post in rilievo e titolo cambiato.

    A titolo informativo voglio precisare che in passato su alcuni terminali LG, kdz ha causato qualche problemino in particolare con chi aveva versioni di windows a 64 bit. (NON dico cge su windows a 64 bit non funziona, ma comunque si tratta di un dato statistico generale, ricavato dalla convivenza sul forum).

    N.B. Windows Vista in particolare sarebbe da EVITARE (qualsiasi versione) sui dispositivi android in generale.

    Le condizioni ottimali, per usare kdz sono avere windows xp, seven, meglio se a 32 bit

    Se alla fine della procedura con kdz il terminale va in boot loop (e la procedura non ha dato errori) bisogna entrare in recovery e fare un hard reset (si risolve la situazione nella maggioranza dei casi)



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 15-12-2012 a 14: 01

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    shimeon (15-12-2012)

  8. #177
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    * Ciao,

    ho effettuato anche io la procedura "Claudino" con il software scaricato come da primo post.

    Windows 7 64bit - Smartphone TIM con precaricato FW 10B e portato alla 10E NO-Brand.

    Non ho letto commenti in merito, ma nel mio notebook non è installato alcun antivirus.
    Per il resto non ho avuto problemi...

  9. #178
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: [GUIDA]Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ

    Quote Originariamente inviato da dublin Visualizza il messaggio
    * Ciao,

    ho effettuato anche io la procedura "Claudino" con il software scaricato come da primo post.

    Windows 7 64bit - Smartphone TIM con precaricato FW 10B e portato alla 10E NO-Brand.

    Non ho letto commenti in merito, ma nel mio notebook non è installato alcun antivirus.
    Per il resto non ho avuto problemi...
    Come ho specificato in precedenza le anomalie avute con kdz e windows a 64 bit sono un dato puramente statistico, fruuto della convivenza sul forum in generale su terminali LG (non in specifico L9)

    Non vuol dire che windows a 64 bit non funzioni, ma da un sondaggio puramente personale avvenuto nel corso del tempo, tra utenti e segnalazioni sul forum varie e richieste di supporto è venuto fuori che molto più spesso anzi direi nella quasi totalità dei casi di coloro che hanno avuto problemi con kdz ha usato versioni di windows a 64 bit.

    È un dato da prendere per quello che è, può essere anche solo una coincidenza, ma questo è quello che è emerso.

    Magari la colpa non sarà direttamente di windows a 64 bit, ma probabilmente dovuto da un insieme di fattori.
    Comunque mi è sembrato giusto segnalare la cosa, anche perchè in molti frangenti, con altri terminali LG su windows a 64 bit si è arrivato al brick dopo diversi tentativi con kdz andati a vuoto.

    Quindi se per caso dovesse succedere che la procedura non vada a buon fine, ma che comunque il telefono si accenda ma non si avvia e si ha una versione di windows a 64 bit, cambiare pc e rifare da capo la procedura potrebbe evitare problemi ulteriori.

    Windows Vista rimane comunque sempre da evitare, visto che ha grossi problemi con il modulo adb che è alla base per il riconoscimento di android sul pc.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  10. #179
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    fc
    Dispositivo
    lg9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao
    mi potresti dire dove hai scaricato il firmware per lg9?
    L' indirizzo dato nella guida mi fa vedere una lista di firmware e quado scelgo quello da scaricare mi rimanda ad una pagina adf...con pubblicita poi clicco su avanti e si blocca tutto
    grazie

  11. #180
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quote Originariamente inviato da kidd999 Visualizza il messaggio
    Ciao
    mi potresti dire dove hai scaricato il firmware per lg9?
    L' indirizzo dato nella guida mi fa vedere una lista di firmware e quado scelgo quello da scaricare mi rimanda ad una pagina adf...con pubblicita poi clicco su avanti e si blocca tutto
    grazie
    Quale firmware vuoi scaricare? per i fw no-brand ho inserito i link diretti

    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    # I firmwares "no-brand" da usare sono la "ITA/ITALY V10A" e la "ITA/ITALY V10E"

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato shimeon per aver trovato utile questo post:

    kidd999 (20-12-2012)

prima« 15161718192021 »

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 23: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 20: 35
  12. 06-01-2014, 10: 03
  13. 16-12-2013, 15: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 13: 15
  18. 11-03-2013, 17: 15
  19. 19-02-2013, 20: 45
  20. 09-02-2013, 12: 06
  21. 11-01-2013, 21: 49
  22. 15-12-2012, 10: 36
  23. 15-12-2012, 10: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1