[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 179 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1781
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Vibo Valentiz
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gerhonimo1966 Visualizza il messaggio
    Fammi capire.Prima che ti facesse questo difetto stavi flashando una rom?Se si quale metodo stavi usando,quello KDZ oppure quello offline fix?
    Allora: ho usato il metodo kdz ed è andato a buon fine flashando la rom V20E. A questo punto ho aperto LG mobile tool ed avviato l'aggiornamento software! Ed il resto è storia nota, si è bloccato sulla schermata S/W!!!!

  2. #1782
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Galaxy SII+, Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    223
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da mrkent17 Visualizza il messaggio
    Allora: ho usato il metodo kdz ed è andato a buon fine flashando la rom V20E. A questo punto ho aperto LG mobile tool ed avviato l'aggiornamento software! Ed il resto è storia nota, si è bloccato sulla schermata S/W!!!!
    Ma se già con kdz avevi flashato la v20E perchè hai aperto il tool Lg?Avevi già aggiornato!Bastava fare un hard reset e avresti avuto il telefono come nuovo.
    Ultima modifica di gerhonimo1966; 20-11-2013 a 00: 27

  3. #1783
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Vibo Valentiz
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gerhonimo1966 Visualizza il messaggio
    Ma se già con kdz avevi flashato la v20E perchè hai perchè hai aperto il tool Lg?Avevi già aggiornato!Bastava fare un hard reset e avresti avuto il telefono come nuovo.
    A saperlo!!?!?!? Non l'avrei fatto!?!?!?

  4. #1784
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Galaxy SII+, Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    223
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    Purtroppo le soluzioni che ti abbiamo suggerito io e Supermega sono quelle solitamente usate con successo per sbrikkare.Ti suggerisco magari di riprovare con KDZ (sempre senza batteria) provando sia con la modalità Emergency e se non va usa la modalità Diag.

  5. #1785
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Vibo Valentiz
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dite che l'assistenza lg può essere una soluzione?
    KDZ cmq non rileva più il telefono purtroppo!
    Ultima modifica di mrkent17; 20-11-2013 a 00: 37

  6. #1786
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Galaxy SII+, Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    223
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    Si ma si prendono circa 15 gg per ridartelo.Prova un hard reset immediato.Rimetti la batteria e a cell spento tieni premuti contemporaneamente per circa 10 secondi Volume Giù,Tasto Home e tasto accensione.E con l'altra mano incrocia le dita

  7. #1787
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Hard reset: da tel spento premere vol giù + home + power, quando il tel vibra rilasciare il tasto power tenendo premuti gli altri 2.
    Se appare il robottino lasciare i tasti ed aspettare che si resetta

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  8. #1788
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    Foggia
    Dispositivo
    LG Optimus L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, sono nuovo, volevo fare una domanda, non so se è stupida o se è stata già fatta ma volevo sapere,
    questa guida funziona anche su windows 8.1?

  9. #1789
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    82
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi perchè quando aggiorno con qualunque firmware si blocca al param=6 ????? qualcuno mi sa dare una spiegazione?!?
    cattura.jpg

  10. #1790
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Galaxy SII+, Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    223
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da giusp89 Visualizza il messaggio
    ragazzi perchè quando aggiorno con qualunque firmware si blocca al param=6 ????? qualcuno mi sa dare una spiegazione?!?
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   Cattura.JPG 
Visite: 29 
Dimensione: 75.4 KB 
ID: 35685
    Quale sistema operativo hai?Usi il primo metodo oppure quello offline fix?

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 22: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 19: 35
  12. 06-01-2014, 09: 03
  13. 16-12-2013, 14: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 12: 15
  18. 11-03-2013, 16: 15
  19. 19-02-2013, 19: 45
  20. 09-02-2013, 11: 06
  21. 11-01-2013, 20: 49
  22. 15-12-2012, 09: 36
  23. 15-12-2012, 09: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1