[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 115 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1141
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da Fedgiboys Visualizza il messaggio
    scusami ma c'e' qualche differenza
    La differenza sta che solitamente la seconda ha piu probabilità di successo con windows7, il metodo è anche visivamente migliore e meno preoccupante perche sembra una cosa ufficiale il risultato che ottieni alla fine è lo stesso!

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. #1142
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    -------------------
    Dispositivo
    LG l9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    La differenza sta che solitamente la seconda ha piu probabilità di successo con windows7, il metodo è anche visivamente migliore e meno preoccupante perche sembra una cosa ufficiale il risultato che ottieni alla fine è lo stesso!

    Inviato dal mio LG Optimus L9
    ok grazie adesso provo speriamo bene

  3. #1143
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    E' possibile che ripristinando con lg tool mi rimangono tutte le app che avevo prima del flash? Avevo la v20D ma volevo provare a rimetterla da nuovo, vado a fare recovery phone con lg tool per ripristinare la v20a da 0, ma quando mi finisce la procedura, accendo e il cellulare ha cambiato brand ma ha le applicazioni vecchie D:

  4. #1144
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Quote Originariamente inviato da Roker Visualizza il messaggio
    E' possibile che ripristinando con lg tool mi rimangono tutte le app che avevo prima del flash? Avevo la v20D ma volevo provare a rimetterla da nuovo, vado a fare recovery phone con lg tool per ripristinare la v20a da 0, ma quando mi finisce la procedura, accendo e il cellulare ha cambiato brand ma ha le applicazioni vecchie D:
    Che io sappia cambiando fw non perdi niente..quindi è normale direi

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  5. #1145
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Quote Originariamente inviato da Roker Visualizza il messaggio
    E' possibile che ripristinando con lg tool mi rimangono tutte le app che avevo prima del flash? Avevo la v20D ma volevo provare a rimetterla da nuovo, vado a fare recovery phone con lg tool per ripristinare la v20a da 0, ma quando mi finisce la procedura, accendo e il cellulare ha cambiato brand ma ha le applicazioni vecchie D:
    Dopo il flash é sempre consigliabile fare un hard reset proprio per questo motivo

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  6. #1146
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Si infatti dopo l'hard reset è tornato tutto apposto, mi è partito anche il root

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  7. #1147
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    * Ciao,
    ho flashato con la v20D ma noto un problema nella copia dei dati da PC a Memoria Interna via USB. Inizia a copiare ma, dopo alcuni file si "congela il procedimento" per poi avvisarmi che il file sorgente non può essere utilizzato al momento e mi tocca skipparlo... dopo un po' stesso errore per un file diverso, ma stesso processo di copia. Ho provato a collegare l'LG sia in modalità MTP che PC Suite, è uguale. Nessun problema copiando verso la SD esterna.
    Idee? Grazie!

    ++ UPDATE: Copiando dei file OBB, anche grandi, nell'apposito percorso, nessun problema. L'errore appare quando copio sottocartelle e molti file dentro DATA
    Ultima modifica di dublin; 04-05-2013 a 16: 12

  8. #1148
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    LG G3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    115
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Salve ragazzi quale versione mi consigliate di mettere, la B, la C la D? Cosa cambia tra loro? A me interessa soprattutto che rimanga invariata la durata della batteria...
    Inoltre fare un "hard reset" significa ripristinare il telefono ai dati di fabbrica (perdendo quindi i proprio dati)?

  9. #1149
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da Math Hyuga Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi quale versione mi consigliate di mettere, la B, la C la D? Cosa cambia tra loro? A me interessa soprattutto che rimanga invariata la durata della batteria...
    Inoltre fare un "hard reset" significa ripristinare il telefono ai dati di fabbrica (perdendo quindi i proprio dati)?
    Usa la v20D è quella con il consumo piu parsimonioso... hard reset è come avere il telefono come appena comprato

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. #1150
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    a me dice phone not found con kdz updater
    ma i driver li ho installati quelli che mi avete dato
    ma ho questa finestra

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 22: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 19: 35
  12. 06-01-2014, 09: 03
  13. 16-12-2013, 14: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 12: 15
  18. 11-03-2013, 16: 15
  19. 19-02-2013, 19: 45
  20. 09-02-2013, 11: 06
  21. 11-01-2013, 20: 49
  22. 15-12-2012, 09: 36
  23. 15-12-2012, 09: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1