[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 113 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1121
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da DilettanteAlloSbaraglio Visualizza il messaggio
    Innanzitutto grazie ad entrambi!!!
    Come detto prima mi basterebbe eliminare le schermate e i suoni di avvio\spegnimento,poichè oltre questo non ci sono molte app wind preinstallate che danno fastidio(c'è solo mywind)
    Come sistema operativo ho windows xp e seguo allora la guida.
    Quindi mi sconsigliate di invertire le memorie.L' app Lg Touch Led Notifications funzionerà con JB?Se non funzionasse e dato che mi sconsigliate di invertire le memorie, eviterei di sbloccare il bootloader ed ottenere i permessi di root,poichè non so quale utilità avrebbe a sto punto per il mio uso e anche perchè con le mie attuali conoscenze mi sembra un po' difficile da fare .O è obbligatorio farlo una volta sbrandizzato?
    Comunque ho provato di nuovo ad aggiornare a JB via OTA,ma mi dice sempre che ho già l'ultima versione disponibile
    Da cosa dipende?Puo' dipendere dal mio firmware 10d dato che ho letto che altri wind hanno il firmware 10c?
    Se vuoi sbrandizzare fa niente se non ti notifica l'aggiornamento... scarica la v20D e usa kdz... io come metodo ho provato sia il primo su xp che il secondo su seven e il secondo l'ho usato ormai un po di volte... per fare il root su JB puoi avere due approcci ma sinceramente meglio sbloccare il bootaloader ecc... se non hai particolare esigenze lascia senza root... se hai bisogno scrivi in PM

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    DilettanteAlloSbaraglio (26-04-2013)

  3. #1122
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Se hai seguito guida con l'offline fix hai modificato il file hosts se non sai di cosa sto parlando può essere un problema dei server lg allora..

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Grazie, ho risolto, avevo fatto l'offline fix quando è uscito jelly bean

  4. #1123
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Aggiunto in prima pagina il Link diretto alla V20D

  5. #1124
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Roseto
    Dispositivo
    Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Ragazzi,
    questo è il mio primo messaggio su questo forum. Vi chiedo un aiuto, son disperato
    Ieri il mio Optimus L9 (aggiornato a Jelly bean direttamente dal telefono) è caduto, finito sotto la ruota di un auto e disintegrato.
    Bene, oggi ne ho acquistato un altro.
    Porto a casa, vedo che è brandizzato Wind (splash screen Wind), c'era ICS, dal cellulare non vedeva aggiornamenti. alchè lo collego al Pc, faccio aggiornamento dal programma LG (B2Cappsetup) e al riavvio non riparte piu nulla.
    Errore:
    Unsuccessful secure booting... cause: ""
    Non so che fare.. secondo voi riesco a ripristinarlo leggendo il primo post di questa guida ?
    Ho naturalmente tentato la procedura con tasto Home + vol basso + tasto ON/OFF ma nulla da fare..
    Ultima modifica di coderzone77; 27-04-2013 a 21: 58 Motivo: aggiunta info

  6. #1125
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quando provi ad accenderlo cosa vedi esattamente? Hai provato metterlo in modalità SW Upgrade? Per metterlo in questa modalità prova collegarlo al PC e nel momento in cui lo colleghi con il cavo USB premi il tasto Vol+.

  7. #1126
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Roseto
    Dispositivo
    Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    Quando provi ad accenderlo cosa vedi esattamente? Hai provato metterlo in modalità SW Upgrade? Per metterlo in questa modalità prova collegarlo al PC e nel momento in cui lo colleghi con il cavo USB premi il tasto Vol+.


    Ciao shimeon.
    Si, lo avevo già iniziato a fare nel momento in cui scrivevo...
    ha appena finito. TUTTAPPOSTO ! è ripartito, e ho anche Jelly bean 4.1.2 adesso.
    è rimasto lo splash wind quando parte ma..chissenefrega!
    Vado a reinstallare le mie app.
    Grazie per l'intervento e anche un grazie enorme all'autore del thread. Senza non ce l'avrei mai fatta.

  8. #1127
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    LG G3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    115
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Salve ragazzi ho appena acquistato L9 brandizzato Tim con ICS per cui vorrei fare questo procedimento. Il problema è che è la prima volta che faccio qualcosa del genere, per cui vorrei sapere il grado di difficoltà generale del procedimento.
    Inotlre non ho ben compreso questo
    "sbrandizzando il telefono te lo porta alla versione da te scelta però il sistema rileva ancora il telefono come se ci fosse ancora la versione brandizzata!"
    Che significa?

  9. #1128
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da Math Hyuga Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi ho appena acquistato L9 brandizzato Tim con ICS per cui vorrei fare questo procedimento. Il problema è che è la prima volta che faccio qualcosa del genere, per cui vorrei sapere il grado di difficoltà generale del procedimento.
    Inotlre non ho ben compreso questo
    "sbrandizzando il telefono te lo porta alla versione da te scelta però il sistema rileva ancora il telefono come se ci fosse ancora la versione brandizzata!"
    Che significa?
    Difficoltà 2/5 se segui bene la guida, con l'accortezza di preferire la seconda guida se usi windows 7 e di usare indifferentamente prima e seconda guida se usi XP.

    La frase che hai citato dice che praticamente se lo attacchi al pc con il software Lg o con il software per ripristinare il telefono ti dirà che sul dispositivo è installata l'ultima versione disponibile per il tuo brand (es per tim la v10C con ICS)..

    Scarica la versione V20D ovviamente se vuoi fare la procedura perche è l'ultima e la migliore rilasciata di JB

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. #1129
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    significa che la brandizzazione è legata all'IMEI del telefono, che non si cambia. Se sbrandizzi, non potrai più fare aggiornamenti ufficiali a meno che non torni alla ultima versione che il tuo brand ha rilasciato, ma potrai comunque farli manualmente con questa guida.
    Se sbrandizzi metti direttamente la v20D
    http://media.smartphenom.com/php/lg-...4815d290b04e1d

    la guida non è difficile, se non riesci a farla funzionare prova quest'altra
    http://www.androidworld.it/forum/mod...ine-fix-88425/

  11. #1130
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Ho capito che quella frase la devo rendere un pò più chiara per tutti. Adesso modifico il primo posto

    - - - Aggiornato - - -

    Fatto! Aggiunta la "premessa".

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 22: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 19: 35
  12. 06-01-2014, 09: 03
  13. 16-12-2013, 14: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 12: 15
  18. 11-03-2013, 16: 15
  19. 19-02-2013, 19: 45
  20. 09-02-2013, 11: 06
  21. 11-01-2013, 20: 49
  22. 15-12-2012, 09: 36
  23. 15-12-2012, 09: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1