[GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ - Pagina 110 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1091
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    e' la ram non proprio eccelsa............

  2. #1092
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    e' la ram non proprio eccelsa............
    Ram non proprio eccelsa di L9? Non sarà un top di gamma ma il suo giga di ram ce l'ha e a tutti la galleria la carica all'istante!

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #1093
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    problema, ho flashato la v20d e ho problemi con il wifi, lo trova si connette ma non riesce a scaricare nulla, in pratica è come se non ci fosse rete (che invece c'è perché vi sto scrivendo).... (hard reset già fatto)

  4. #1094
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    e' la ram non proprio eccelsa............
    Stai scherzando vero? ...
    Molto più probabile la scheda sd
    Inoltre una volta che la galleria ha fatto le miniature delle.immagini dopo il primo caricamento, l'apertura é quasi istantanea

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  5. #1095
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    cecina
    Dispositivo
    LG P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, sono nuovo del Forum,
    stavo cercando di Sbrandizzare il mio LG P760 ma non riesco ad ingannare il server di LG
    cioè modifico il file HOSTS ma poi la semplice verifica http://127.0.0.1:9002 non va a buon fine.
    ho ricreato un nuovo file HOSTS ma niente da fare, nemmeno come amministratore.
    quando provo a lanciare il SW upgrade mi dice sempre che ho gia' l'ultimo Firmware aggiornato !
    Ho windows8 64bit
    Qualcuno mi puo' aiutare ??

  6. #1096
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da gratiss Visualizza il messaggio
    Salve, sono nuovo del Forum,
    stavo cercando di Sbrandizzare il mio LG P760 ma non riesco ad ingannare il server di LG
    cioè modifico il file HOSTS ma poi la semplice verifica http://127.0.0.1:9002 non va a buon fine.
    ho ricreato un nuovo file HOSTS ma niente da fare, nemmeno come amministratore.
    quando provo a lanciare il SW upgrade mi dice sempre che ho gia' l'ultimo Firmware aggiornato !
    Ho windows8 64bit
    Qualcuno mi puo' aiutare ??
    Devi aprire il notepad come amministratore, creare il file hosts modificato e dunque salvarlo con l'estensione "tutti i file" e incollarlo al posto di quello originale/sostituirlo

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #1097
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    cecina
    Dispositivo
    LG P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    gia' fatto...questo è il mio nuovo file HOSTS:

    # Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
    # localhost name resolution is handle within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost
    # 127.0.0.1 csmg.lgmobile.com
    # 127.0.0.1 csmgdl.lgmobile.com


    ma non funziona !!!!!

  8. #1098
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Sembrerebbe corretto...

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #1099
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Tivoli
    Dispositivo
    LG L9 Nero V20B CWM Root e Bootloader Sbloccato
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    363
    Grazie!
    71
    Ringraziato 39 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da gratiss Visualizza il messaggio
    gia' fatto...questo è il mio nuovo file HOSTS:

    # Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
    # localhost name resolution is handle within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost
    # 127.0.0.1 csmg.lgmobile.com
    # 127.0.0.1 csmgdl.lgmobile.com


    ma non funziona !!!!!
    Non devi mettere gli hashtag (cancelletto) davanti alle stringhe che hai inserito! Altrimenti non le considera

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  10. #1100
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Giusto non ci avevo fatto caso xD

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

LinkBacks (?)

  1. 15-03-2017, 22: 06
  2. 21-09-2015, 14: 50
  3. 31-03-2015, 21: 14
  4. 08-10-2014, 15: 14
  5. 29-09-2014, 11: 58
  6. 16-08-2014, 12: 39
  7. 24-06-2014, 21: 54
  8. 21-06-2014, 10: 51
  9. 16-06-2014, 12: 46
  10. 27-04-2014, 13: 15
  11. 28-02-2014, 19: 35
  12. 06-01-2014, 09: 03
  13. 16-12-2013, 14: 03
  14. 14-10-2013, 13: 14
  15. 21-09-2013, 16: 58
  16. 18-06-2013, 23: 53
  17. 28-03-2013, 12: 15
  18. 11-03-2013, 16: 15
  19. 19-02-2013, 19: 45
  20. 09-02-2013, 11: 06
  21. 11-01-2013, 20: 49
  22. 15-12-2012, 09: 36
  23. 15-12-2012, 09: 08

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. [RICHIESTA] Guida partizione EXT e procedura SWAP
    Da lucamilano_ nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    19-01-2012
    26Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1