[GUIDA] Aggiornare/Sbrandizzare LG Optimus L9 | 2° METODO ( With Offline Fix ) - Pagina 56 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #551
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Basta cercare le configurazioni apn del tuo operatore e inserirlr




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    salvatore46 (13-04-2014)

  3. #552
    apk4.1.2
    Guest
    Scusate se scrivo di nuovo ma questo l9 mi da problemi e basta
    La ROM che ho messo ha ancora dei bug abbastanza fastidiosi e vorrei ripristinare la stock, ma come faccio dato che non ho le 5 modalità di connessione al PC? (Solo carica etc...)
    Grazie a tutti e scusate se riscrivo spesso

    Inviato dal mio GT-N8010 utilizzando Tapatalk

  4. #553
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Dovevi fare un backup della stock tramite recovery... Cercarlo su xda e ripristinalo da recovery che è il modo più veloce




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:


  6. #554
    apk4.1.2
    Guest
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Dovevi fare un backup della stock tramite recovery... Cercarlo su xda e ripristinalo da recovery che è il modo più veloce
    OK, il problema e che a me non entra in reocvery (ho quella di Artas per BL bloccati) se non tramite l app, ma se andasse in bootloop sarei fregato

    Inviato dal mio GT-N8010 utilizzando Tapatalk

  7. #555
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Non entra in recovery? Non credo ci siano problemi ad entrare in recovery anche se è quella per bootloader bloccato..
    Comunque male che vada puoi ripristinare con LG mobile supporto tool!




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  8. #556
    apk4.1.2
    Guest
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Non entra in recovery? Non credo ci siano problemi ad entrare in recovery anche se è quella per bootloader bloccato..
    Comunque male che vada puoi ripristinare con LG mobile supporto tool!
    No ho provato con più combinazioni tasti ma non entra... Vabbe grazie domani vedo di provare

    Inviato dal mio GT-N8010 utilizzando Tapatalk

  9. #557
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Galaxy SIII
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve, ho seguito la guida passo passo ma non riesco a sbrandizzare.
    il processo di ripristino da kdz si avvia e procede con lgmobile support tool...
    il problema è che mi da errore 2010, 3002 ... al 7% del ripristino.
    il bello è che soltanto con lgmobile support tool riesco a fare ripristino di emergenza..
    aiutatemii, il firmware tim è lentissimo e scattosissimo...

    LG L9
    P76020c-222-01
    TIM

  10. #558
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Un po' qui un po' li
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche io ho lo stesso problema. Ho proavato con 3 PC diversi e si blocca sempre all'errore 3002. Eppure l'ho sbrandizzato e ho la v20c. Volevo passare al v20d per provare a sbloccarlo ( quando ci provo si riavvia soltanto e se faccio flash ti riavvia e a video dice che non trova il divice )

  11. #559
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Tranquillo che non si sblocca più ormai.
    Provate a seguire le guide nella sezione di LG G2 e dovrebbero andare... Ovviamente i file da mettere e i driver sono quelli di L9

    Inviato da LG G3




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  12. #560
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Un po' qui un po' li
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Provato ma nulla da fare. Va bhe pazienza

prima« 535455565758 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ
    Da shimeon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    11-01-2016
    2036Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  3. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1