[GUIDA] Aggiornare/Sbrandizzare LG Optimus L9 | 2° METODO ( With Offline Fix ) - Pagina 55 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #541
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    fatto.. niente.. solito problema..
    Ho provato anche a reistallare e fare tutto da capo, non cambia di una virgola, l errore che mi da è questo:
    [009,400,102,102,102]The USB cable and your cellphone are not connected.\nPlease connect your phone and wait for connecting \nthe USB port for a while and press the [009,700,147,062,092]'Restart'[009,400,102,102,102] button.

  2. #542
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Hai provato a cambiare porta usb?

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #543
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fatto tutto di nuovo.. ho cambiato porta e anche pc.. ma niente, il problema quello rimane..
    Ho provato anche a procedere disattivando la connessione internet e qui le cose cambiano..
    Infatti il processo non parte per niente e mi dice che è necessaria appunto la connessione internet..
    Strano.. non avrei dovuto aver ingannato la rete..?
    potrebbe essere qui il problema?

    - - - Aggiornato - - -

    Miracolo..! ci sono riuscito! il problema èra prorpio la benedetta rete.
    Ho lasciato la rete attiva fin quando il processo di Upgrate con UpTestEX_mod2_marwin.exe non è iniziato.. appena iniziato ho disconesso il pc è tutto è andato liscio come l olio.. ))))

  4. #544
    apk4.1.2
    Guest
    Dopo che ho fatto la creazione del server quando faccio il test mi viene una donna con un l9 in mano, è normale posso andare avanti o qualcosa non va?

    p.s devo mettere la v10a

  5. #545
    L'avatar di salvatore46 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    192
    Grazie!
    19
    Ringraziato 23 volte in 10 post
    qualcosa non va, devi mettere quelle stringhe nel file host.... se devi mettere la cm9 puoi farlo anchw da jelly bean poiche anche io l ho provata ma sono ritornato a jelly bean poiche dovevo salvare i file, oggi la riflasho sempre sulla versione di jelly bean

    inviato dal mio l9 che diventerà g2

  6. #546
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    La donna con l9 in mano è sintomo che hai configurato correttamente il tutto procedi pure




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #547
    apk4.1.2
    Guest
    La cosa bella è che io tempo fa avevo gia ripristinato e mi veniva un altra cosa mentre ieri mi è venuta sta tizia, informandomi su un altra guida diceva che andava bene e confuso ho chiesto al best forum (voi :-) )

    Per quanto riguarda la cm9 sei sicuro vada bene la v20x? perche io ho letto qua [ROM][P76*][BL Lock/Unlock] CyanogenMod 9 [08/4/14] - xda-developers (post #8) che serve la v10a

    p.s tu quale hai messo? perchè io metto quella di Polloos (editata su quella di markolino)

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    La donna con l9 in mano è sintomo che hai configurato correttamente il tutto procedi pure
    Ok grazie mille, mi sembra solo strano che la prima volta aveva una schermata diversa (che è pur sempre andata)

  8. #548
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Dipende da come sono messi i server se viene fuori o meno la ragazza oppure vengono fuori 3 righe di testo in mezzo alla pagina colorate (fucsia verde e blu se non ricordo male)
    Non so aiutarti per la CM9 avendo sempre avuto il bootloader sbloccato purtroppo




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #549
    apk4.1.2
    Guest
    Nuovo problema :-( Ho connesso il tel ma non trova tutti i driver, alcuni dice non trovato! (ho anche usato l exe del thread)
    Cosa faccio?!?

  10. #550
    L'avatar di salvatore46 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    192
    Grazie!
    19
    Ringraziato 23 volte in 10 post
    puoi metterla anche su 20x (io su la v20p) e va normalmente, ma l ho tolta xk non so fare un apn manualmente.. se qualcuno mi aiutasse in mp..

    inviato dal mio l9 che diventerà g2

prima« 525354555657 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ
    Da shimeon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    11-01-2016
    2036Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  3. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1