[GUIDA] Aggiornare/Sbrandizzare LG Optimus L9 | 2° METODO ( With Offline Fix ) - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #31
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Ho fatto l'hard reset e poi ho ripristinato le app installate con l'applicazione backup LG.
    Riassumo: da vodafone v10c a Italy v10g. Fino ad ora posso dire:

    CONTRO:

    • non ho la versione EUR ma rimane la 262-02


    • non connette in H+ ma solo in H (con le prove fatte non noto tuttavia differenze di velocità)

    PRO:

    • tutte le app vodafone sparite (con più ram e più memoria disponibile)


    • splash screen originale


    • sistema velocissimo
    • non c'è il bug della ricarica da spento. Il telefono si carica con display spento!


    Per ora tengo questa versione e vedo meglio nei prossimi giorni come va...

    EDIT: torno a v10c Vodafone, per problemi di connessione rete 3G.
    Ultima modifica di g.albert88; 21-01-2013 a 22: 46

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato g.albert88 per aver trovato utile questo post:

    supermeganano (21-01-2013)

  3. #32
    L'avatar di tino0101 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    mirto
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    261
    Grazie!
    24
    Ringraziato 26 volte in 24 post
    mi spunta questa schermata... perchè? immagine3.jpg

  4. #33
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Quote Originariamente inviato da tino0101 Visualizza il messaggio
    mi spunta questa schermata... perchè? Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   Immagine3.jpg 
Visite: 104 
Dimensione: 27.4 KB 
ID: 20041
    Sicuro di avere installato i driver LG? il computer ha finito il riconoscimento e l'installazione dei driver una volta connesso il telefono?

  5. #34
    L'avatar di tino0101 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    mirto
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    261
    Grazie!
    24
    Ringraziato 26 volte in 24 post
    Quote Originariamente inviato da g.albert88 Visualizza il messaggio
    Sicuro di avere installato i driver LG? il computer ha finito il riconoscimento e l'installazione dei driver una volta connesso il telefono?
    si mi è spuntato "dispositivo pronto per l'utilizzo"

  6. #35
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    anche a me appare la stessa cosa
    ed ho anche provato piu volte

  7. #36
    L'avatar di tino0101 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    mirto
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    261
    Grazie!
    24
    Ringraziato 26 volte in 24 post
    Quote Originariamente inviato da supermeganano Visualizza il messaggio
    anche a me appare la stessa cosa
    ed ho anche provato piu volte
    ci aiutate per favore???

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato tino0101 per aver trovato utile questo post:

    supermeganano (21-01-2013)

  9. #37
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    aiuto g.albert88

  10. #38
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post

    R: [GUIDA] Aggiornare/Sbrandizzare LG Optimus L9 | 2° METODO ( With Offline Fix )

    Provate ad aspettare...

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  11. #39
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Mi dispiace non so aiutarvi!!

  12. #40
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io sto usando windows 8 e poi la pagina 127.0.0.1 non mi dice quello che c`è nel primo post

    Inviato tramite AndroidWorld App.

prima« 234567 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ
    Da shimeon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    11-01-2016
    2036Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  3. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1