[GUIDA] Aggiornare/Sbrandizzare LG Optimus L9 | 2° METODO ( With Offline Fix ) - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    markolino, stavo per fare l'hard reset ma ho notato che il telefono non si connette più in H+ ma solo in H, come lamentavano gli utenti che passavano da vodafone a no brand 10e. Se tu hai fatto l'hard puoi verificare se si connette in H+. Perché se ci sono gli stessi problemi a questo punto torno a 10c vodafone.

  2. #22
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post

    R: [GUIDA] Aggiornare/Sbrandizzare LG Optimus L9 | 2° METODO ( With Offline Fix )

    Ho riscontrato anche.io il problema ma ora non posso fare l'hard reset...anche se penso che il problema rimanga perche quando avevo.messo la v10e e hard reset era come prima!

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  3. #23
    L'avatar di diamagic Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    TP
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    191
    Grazie!
    4
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    non mi funziona, appena premo Read Phone Information il programma si freeza e poi windows me lo fa chiudere
    inoltre non riesco a vedere l'esempio che dovrebbe comparire nela pagina browser appena eseguo 127.0.0.1 : 9002
    mozilla mi dice:

    \(Undefined/default) Error. File not found.


    ma questa procedura allora serve per passare da 1.0a a 1.0g senza poi cancellare nulla dal telefono?
    Ultima modifica di diamagic; 21-01-2013 a 18: 06

  4. #24
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    premi subito upgrade senza fare read phone information! (fatto anche io)
    quell'errore è giusto!
    si serve per passare da 10x a 10g senza cancellare niente!
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  5. #25
    L'avatar di diamagic Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    TP
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    191
    Grazie!
    4
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    però prima devo passare dalla 1.0a perché ora sono alla 1.0e, e devo fare la procedura di root.
    scusate un altra cosa, io voglio fare un reset completo, quindi mi conviene fare la procedura normale col programma KDZ_FW_UPD.exe che ho usato per passare da 1.0c tim a 1.0e no brand, e quindi poi utilizzare questa ultima soluzione per fare l'aggiornamento da 1.0a a 1.0g, o lo posso fare anche con KDZ_FW_UPD.exe da 1.0a dopo il root a 1.0g? oppure mi cancella poi tutto il root fatto?

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da g.albert88 Visualizza il messaggio
    markolino, stavo per fare l'hard reset ma ho notato che il telefono non si connette più in H+ ma solo in H, come lamentavano gli utenti che passavano da vodafone a no brand 10e. Se tu hai fatto l'hard puoi verificare se si connette in H+. Perché se ci sono gli stessi problemi a questo punto torno a 10c vodafone.
    ora che l'ho notato, anche io non ho mai visto il simbolo H+ ma solo H, mentre con la 1.0c tim mi compariva.
    Ultima modifica di diamagic; 21-01-2013 a 18: 13

  6. #26
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post

    R: [GUIDA] Aggiornare/Sbrandizzare LG Optimus L9 | 2° METODO ( With Offline Fix )

    Puoi passare alla v10g con.qualsiasi fw!

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  7. #27
    L'avatar di lila Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    poggibonsi
    Dispositivo
    HTC Sensation - LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    137
    Grazie!
    39
    Ringraziato 12 volte in 11 post

    R: [GUIDA] Aggiornare/Sbrandizzare LG Optimus L9 | 2° METODO ( With Offline Fix )

    Ma si può fare il root sulla 10g?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  8. #28
    L'avatar di diamagic Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    TP
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    191
    Grazie!
    4
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    si però il root non posso farlo sulla 1.0g
    prima mi devo mettere la 1.0a, fare la procedura per avere il root e quindi passo alla 1.0g con questa guida, cosi posso avere il root sulla 1.0g.
    io non ho mai fatto la procedura di root, attualmente sono sulla 1.0e senza root.

  9. #29
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post

    R: [GUIDA] Aggiornare/Sbrandizzare LG Optimus L9 | 2° METODO ( With Offline Fix )

    È appena uscito dubito che qualcuno ti sappia rispondere

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  10. #30
    L'avatar di lila Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    poggibonsi
    Dispositivo
    HTC Sensation - LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    137
    Grazie!
    39
    Ringraziato 12 volte in 11 post

    R: [GUIDA] Aggiornare/Sbrandizzare LG Optimus L9 | 2° METODO ( With Offline Fix )

    Quote Originariamente inviato da markolino631 Visualizza il messaggio
    È appena uscito dubito che qualcuno ti sappia rispondere

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Pensavo che avessi già provato, non vorrei perdere il root, quindi aspetto e vedo cosa viene fuori e soprattutto vorrei capire se questo firm ha il bootloader sbloccato

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ
    Da shimeon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    11-01-2016
    2036Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  3. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1