[GUIDA] Aggiornare/Sbrandizzare LG Optimus L9 | 2° METODO ( With Offline Fix ) - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    aggiornatoooooooooooo! c'è sempre quel 262-02 uffa xD ora però non so cosa fare per vedere se il bootloader è sbloccato o no!

    nota un po più di fluidità nel sistema e la ram è stata decisamente ottimizzata!
    Ultima modifica di markolino631; 21-01-2013 a 17: 22
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato markolino631 per aver trovato utile questo post:

    Bzero86 (21-01-2013)

  3. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Idem, aggiornato anch'io! tutto liscio durante il flash! Ora sta aggiornando le app, il bootlogo era LG quindi il brand se ne è andato!
    Come SW: P76010g-262-02 (quindi?)
    E nell'app drawer ho ancora le app vodafone....
    Cosa dite?

  4. #13
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    A me invece non si apre più il gestore applicazioni di lg! mi da interruzione imprevista ecc ma penso sia necessario fare l'hard reset!
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  5. #14
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quote Originariamente inviato da g.albert88 Visualizza il messaggio
    Idem, aggiornato anch'io! tutto liscio durante il flash! Ora sta aggiornando le app, il bootlogo era LG quindi il brand se ne è andato!
    Come SW: P76010g-262-02 (quindi?)
    E nell'app drawer ho ancora le app vodafone....
    Cosa dite?
    Bè in questo caso ti consiglio di fare un hard reset

    Quote Originariamente inviato da markolino631 Visualizza il messaggio
    A me invece non si apre più il gestore applicazioni di lg! mi da interruzione imprevista ecc ma penso sia necessario fare l'hard reset!
    Si! L'Hard Reset riporta tutto alla normalità




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  6. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Ma con l'hard reset si perdono le app installate anche?

  7. #16
    L'avatar di Bzero86 Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    Quote Originariamente inviato da markolino631 Visualizza il messaggio
    aggiornatoooooooooooo! c'è sempre quel 262-02 uffa xD
    mannaggia speravo che ci fosse una piallatura bella forte stavolta invece rimane il residuo



    The muse she went down to the lake, and in the lake she drowned

  8. #17
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    si si perde tutto!

    bzero purtroppo è andata male xD ma ora dobbiamo solo aspettare che qualcuno confermi il bootloader sbloccato!
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  9. #18
    L'avatar di tino0101 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    mirto
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    261
    Grazie!
    24
    Ringraziato 26 volte in 24 post
    invece di 410- gone mi spunta questo:immagine2.jpg ...ho fatto tutto passo passo in modo corretto, come mai? e cmq non capisco perchè sull'impostazione della porta tcp/ip io la trovo già impostata a 9002

  10. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Quote Originariamente inviato da tino0101 Visualizza il messaggio
    invece di 410- gone mi spunta questo:Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   Immagine2.jpg 
Visite: 121 
Dimensione: 89.7 KB 
ID: 20039 ...ho fatto tutto passo passo in modo corretto, come mai? e cmq non capisco perchè sull'impostazione della porta tcp/ip io la trovo già impostata a 9002
    E' tutto normale, anche a me spuntava quella pagina e anch'io trovavo già la configurazione 9002. E tutto ha funzionato a dovere!

  11. #20
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    confermo anche io funziona perfettamente!
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Aggiornare-Sbrandizzare LG optimus L9 - procedura con KDZ
    Da shimeon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    11-01-2016
    2036Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare/sbrandizzare alla V20g con LGMDP spiegazione con immagini
    Da hesediel nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2014
    724Risposte
  3. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  4. sbrandizzare TIM e aggiornare firmware
    Da visionex nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1