[GUIDA] [ROOT]Disabilitare FastDormancy JB V20B - - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    205
    Grazie!
    22
    Ringraziato 21 volte in 16 post
    fatto, ho modificato il primo profilo, tanto era vodafone GR quindi credo grecia. ora ho riavviato e messo in ibernazione anche altre app come ha scritto dragusdrake in un altro thread e vedrò i miglioramenti. Oggi ero al 15% per cento dopo 1giorno e 10 ore con 3 ore e 39 di schermo acceso...

  2. #12
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    P.S. comunque, senza dormancy modificato(l'ho fatto ora), da stamattina alle 6, finito di caricare al 100% da acceso durante la notte, a tutt'ora ho la batteria al 92%, usandolo poco, è vero, ma in ufficio sta sempre a cercare il segnale perchè qui wind latita....
    vedi come ti va, quei consumi sono normali, diciamo che non avevi bisogno di modificare il file!

    Quote Originariamente inviato da dockside Visualizza il messaggio
    fatto, ho modificato il primo profilo, tanto era vodafone GR quindi credo grecia. ora ho riavviato e messo in ibernazione anche altre app come ha scritto dragusdrake in un altro thread e vedrò i miglioramenti. Oggi ero al 15% per cento dopo 1giorno e 10 ore con 3 ore e 39 di schermo acceso...
    Non ci dovrebbero essere problemi, però preferirei che si modificassero i parametri adatti. Vodafone Italia c'è quindi potevi modificare direttamente quello!
    Questi consumi dopo la modifica? non ho capito









  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    205
    Grazie!
    22
    Ringraziato 21 volte in 16 post
    No era vodafone grecia che ho modificato , vodafone italia l'ho lasciato, quei consumi erano fino a stamattina, ora ho appena completato la ricarica quindi ho un metro di paragone per vedere se ci sono miglioramenti effettivi o meno.

  4. #14
    L'avatar di csabato Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    172
    Grazie!
    29
    Ringraziato 17 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    vedi come ti va, quei consumi sono normali, diciamo che non avevi bisogno di modificare il file!
    infatti . Provo queste modifiche un pò per deformazione professionale, un pò perchè mi diverte "mettere le mani addosso" a questi gingilli e un pò perchè sto cercando di traviare un mio collega che ha lo stesso telefono(brand Vodafone) che però non vuole capitolare!
    dice di voler tenere tutto di fabbrica...non sa cosa si perde...
    Ultima modifica di csabato; 22-03-2013 a 14: 18
    Galaxy S4 GT-I9505

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    39
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    e io che ho poste mobile?

    uso root explorer per modificare i file?

    ciao e grazie

  6. #16
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Adesso lo provo, domani vi faccio sapere :-)

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  7. #17
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da dockside Visualizza il messaggio
    No era vodafone grecia che ho modificato , vodafone italia l'ho lasciato, quei consumi erano fino a stamattina, ora ho appena completato la ricarica quindi ho un metro di paragone per vedere se ci sono miglioramenti effettivi o meno.
    Se hai vodafone non puoi lasciare anche quello italiano, vanno in conflitto due it-vdf

    Quote Originariamente inviato da axlcat Visualizza il messaggio
    e io che ho poste mobile?

    uso root explorer per modificare i file?

    ciao e grazie
    Si va bene ma poste mobile non trovo mcn e mcc. ..ho cercato su google. Non trovo niente. A che operatore si appoggia?


    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  8. #18
    L'avatar di csabato Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    172
    Grazie!
    29
    Ringraziato 17 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Se hai vodafone non puoi lasciare anche quello italiano, vanno in conflitto due it-vdf



    Si va bene ma poste mobile non trovo mcn e mcc. ..ho cercato su google. Non trovo niente. A che operatore si appoggia?


    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    postemobile si appoggia a vodafone....
    coopvoce a tim....fastweb a tre
    Galaxy S4 GT-I9505

  9. #19
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Axlcat può modificare quindi il parametro vdf it

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  10. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    axlcat (22-03-2013)

  11. #20
    Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    39
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Axlcat può modificare quindi il parametro vdf it

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    grazie mille drug...
    solo che e' da due mesi che ho android... prima ero ancora con un n70...
    le altre guide son riuscito ad applicarle... tutte sia root bbotloader e via dicendo..
    questa mi risulta un po difficile...
    sopratturro perche' non ho mai visto le schermate dei file...
    in aiutino in piu della guida.. tipo se ho bisogno di altre app o si puo far tutto con root explorer...
    che accorgimenti devo tenere...
    te lo chiedo perche' appena attivo i dati mobili la batteria drena in un modo incredibile...
    spengo i dati mobili e la batteria e' perfetta...
    grazie ancora e scusa la richiesta ma vorrei essere sicuro di quello che faccio..
    ciao
    axlcat

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Gli aggiornamenti di Jelly Bean Discussione ufficiale
    Da dragusdrake nel forum LG Optimus L9
    24-02-2015
    1474Risposte
  2. [guida] come risparmiare batteria - tutti i trucchi - prove con i kernel
    Da salvopetrucci nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    14-07-2013
    6Risposte
  3. 23-04-2013
    4Risposte
  4. Come risparmiare batteria
    Da killerplus nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    01-01-2012
    8Risposte
  5. come risparmiare batteria
    Da Limitless nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    16-09-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1