[GUIDA][ROOT] Problema memoria interna/Discussione generale - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Castellammare di stabia
    Dispositivo
    LG nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    94
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    ma con directory bind la cartella deve stare sempre prima nella memoria interna e poi trasferirla nella esterna o si puo far partire il gioco mettendo direttamente la cartella nella memoria esterna ?????

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Gela
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    52
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 1 post
    Si, ho i permessi di Root, e tutte le foto, video, e quant'altro, solitamente li tengo sulla SD da 16 GB, lasciando tutto il resto per le applicazioni e giochi... l'unico gioco pesante che ho, è GTA 3, che però è stato spostato sulla SD esterna grazie a directory bind. Ho provato a cancellare gli aggiornamenti del google play store, come avevo fatto una volta, sul mio galaxy ace, che mi dava lo stesso problema, che così avevo risolto. Adesso ho cancellato qualcosina e il gioco si è installato, ma non so se l'errore ricapiterà di nuovo, visto che mi aveva dato fino a qualche minuto prima anche problemi per link2sd che è pochi kb. Avevo installato questo programma perchè su un altro sito, mi veniva consigliato di impostare i permessi di installazione mettendoli in automatico, ma dal programma era già così, e quindi non ho toccato niente... quindi, che fare?? Non ho di certo voglia di formattare tutto e reinstallare, in quanto il tel, non ha neanche 10 giorni di vita, e formattare, vorrebbe dire rinunciare agli aggiornamenti via OTA, e tutto quello che ne consegue, senza parlare del fatto che dovrei reinstallare di nuovo tutto!
    Quote Originariamente inviato da Roker Visualizza il messaggio
    Non penso che il suo problema riguardi questo post, lui ha lo spazio, e il telefono che ha dei problemi con il play store

    - - - Aggiornato - - -


    Hai i permessi di root?

  3. #13
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quote Originariamente inviato da Refref1990 Visualizza il messaggio
    Non ho di certo voglia di formattare tutto e reinstallare, in quanto il tel, non ha neanche 10 giorni di vita, e formattare, vorrebbe dire rinunciare agli aggiornamenti via OTA, e tutto quello che ne consegue, senza parlare del fatto che dovrei reinstallare di nuovo tutto!
    Formattando.... o meglio, facendo un hard reset, non rinunci agli aggiornamenti OTA. Perdi la possibilità di effettuare aggiornamenti OTA solo se sbrandizzi il tuo telefono.




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  4. #14
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da anakinpolito Visualizza il messaggio
    ma con directory bind la cartella deve stare sempre prima nella memoria interna e poi trasferirla nella esterna o si puo far partire il gioco mettendo direttamente la cartella nella memoria esterna ?????
    se ce l'hai nella memoria interna, il programma te la trasferisce direttamente se tappi sul pulsante "transfer data..."
    se invece puoi mettere i dati direttamente su sd, metti la sorgente della sd e il target della memoria interna come spiegato in prima pagina

    Quote Originariamente inviato da Refref1990 Visualizza il messaggio
    Avevo installato questo programma perchè su un altro sito, mi veniva consigliato di impostare i permessi di installazione mettendoli in automatico, ma dal programma era già così, e quindi non ho toccato niente...
    non ho capito molto bene questo tuo passaggio, comunque accertati che dal programma directorybind, sulla sua schermata principale, l'icona accanto al percorso non sia grigia ma verde (devi tapparci sopra per farla diventare verde)









  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Castellammare di stabia
    Dispositivo
    LG nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    94
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    COSA SIGNIFICA metti la sorgente della sd e il target della memoria interna come spiegato in prima pagina ??? Scusate sono poco esperto

  6. #16
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    In prima pagina ho spiegato i procedimenti, comunque sia ecco un immagine.
    Apri il programma, con il tasto opzioni premi su" add new entry"
    Comparira

    Nel primo cerchio metti la destinazione dove hai i dati del gioco
    Nel secondo cerchio metti invece la destinazione dove dovrebbero essere per far funzionare il gioco
    Poi premi su add
    E dovresti avere una cosa del genere (guarda anche, per esempio, le mie coordinate, s indica source e t target)

    Poi premi sull' icona grigia

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  7. #17
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Castellammare di stabia
    Dispositivo
    LG nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    94
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ci sono riuscito grazie. Un'ultima cosa coma faccio a salvare quello che ho fatto in directory bind ?? perchè ogni volta che riavvio devo rifare il percorso per far partire il gioco.
    Ultima modifica di anakinpolito; 02-03-2013 a 19: 22

  8. #18
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Gela
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    52
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 1 post
    No no, è verde, ho fatto tutto correttamente, e mi funziona bene! Non è il programma il problema... cmq avete ragione, potrei fare un hard reset, e salvare tutti i programmi, con titanium... se l'errore si ripete farò così... ma titanium, come si comporta con i programmi trattati con directory bind? Cioè non va in conflitto vero? e il root? Non si rimuove giusto?

  9. #19
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da anakinpolito Visualizza il messaggio
    Ci sono riuscito grazie. Un'ultima cosa coma faccio a salvare quello che ho fatto in directory bind ?? perchè ogni volta che riavvio devo rifare il percorso per far partire il gioco.
    Io ho fatto tasto opzioni, altro, backup, così posso fare un ripristino veloce, dopo averlo fatto rimane ad ogni riavvio :eek:

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2


    Quote Originariamente inviato da Refref1990 Visualizza il messaggio
    No no, è verde, ho fatto tutto correttamente, e mi funziona bene! Non è il programma il problema... cmq avete ragione, potrei fare un hard reset, e salvare tutti i programmi, con titanium... se l'errore si ripete farò così... ma titanium, come si comporta con i programmi trattati con directory bind? Cioè non va in conflitto vero? e il root? Non si rimuove giusto?
    Attenzione perché titanium backup fa il backup dell' applicazione e dei dati dell' apk, non dei dati aggiuntivi che servono per far partire il gioco, che comunque sia stanno sulla memoria sd (perché o l hai spostati o perché ce li hai messi) quindi non vengono toccati con un hard reset.
    Il root con hard reset non si toglie

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  10. #20
    L'avatar di mikekoke Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Albissola Marina
    Dispositivo
    HTC Hero/LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    193
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ho comprato una micro sd da 16gb di classe 10 e vorrei scambiare le memorie ma questo cosa comporta per la scheda?
    Ovvero si rovina più in fretta e la velocità delle applicazioni come sarà?

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Come risolvere il problema del triangolo + termometro ( Sostituzione porta )
    Da ov3rlo4d nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    05-08-2014
    23Risposte
  2. [Guida] Come risolvere (parzialmente) il problema del fischio del microfono
    Da solefero69 nel forum ASUS Transformer Pad 300
    18-11-2013
    9Risposte
  3. [GUIDA] Risolvere problema ricezione mms dopo root (solo vodafone)
    Da Carne92 nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    02-02-2013
    4Risposte
  4. 19-01-2013
    4Risposte
  5. [GUIDA] Risolvere problema segnale GPS, WIFI ecc non funzionante
    Da Carne92 nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    13-12-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1