Sbloccare telefono argentino | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsun galaxi android
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Sbloccare telefono argentino

    Salve, ho un cellulare LG Optimus L3 acquistato in Argentina che funziona solamente utilizzando una sim argentina. Vorrei sapere se è possibile sbloccarlo per farlo funzionare in Italia con una sim italiana.
    Grazie
    Saluti


    - - - Aggiornato - - -

    Ho sentito che basta cambiare la rom del cellulare. se è così mi date una buona guida per modificarla??

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsun galaxi android
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Teclis Visualizza il messaggio
    Salve, ho un cellulare LG Optimus L3 acquistato in Argentina che funziona solamente utilizzando una sim argentina. Vorrei sapere se è possibile sbloccarlo per farlo funzionare in Italia con una sim italiana.
    Grazie
    Saluti


    - - - Aggiornato - - -

    Ho sentito che basta cambiare la rom del cellulare. se è così mi date una buona guida per modificarla??

    Allora se vuoi un modo per flashare ti scrivo tutto quello che c'è da sapere.
    ...
    Ultima modifica di saveAW; 05-05-2014 a 15: 53

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsun galaxi android
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    bene ho installato Cyanogenmod9 ma non rileva nessuna rete. Qualcuno sa come fare?
    Ultima modifica di saveAW; 05-05-2014 a 15: 53

  4. #4
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    l'unica cosa da fare è chiedere lo sblocco all'operatore argentino
    cambiare rom non risolve nulla
    tutte le altre procedure sono illegali e non sono ammesse nel forum
    chiudo

    poi non capito una cosa, fai le domande e ti rispondi da solo?

Discussioni simili

  1. Sbloccare telefono Locked to T mobile
    Da MinoDroid nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    22-01-2014
    0Risposte
  2. Sbloccare sim su telefono straniero
    Da Paolotie nel forum Sony Ericsson Xperia Active
    17-12-2012
    0Risposte
  3. Sbloccare telefono made in UK sim locked
    Da firefox90 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    02-12-2012
    6Risposte
  4. Aiuto per sbloccare telefono.....
    Da lg e400 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L3)
    30-08-2012
    3Risposte
  5. 19-08-2012
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1