[ROM] CyanogenMod 9 Official Lg E400 - Pagina 50 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #491
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Foggia
    Dispositivo
    iPhone SE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    166
    Grazie!
    18
    Ringraziato 17 volte in 14 post
    Io ho un problemino, quando metto lo smartphone in modalità Suonerie+Vibrazione, alla ricezione di qualunque messaggio, esso non vibra, mentre se lo metto appunto in Silenzioso+Vibrazione, lo fa...
    Ho la cm9 28/04+sdmerge

  2. #492
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    lg e400
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Forse e un problema che ho solo io ma perché quando riavvio il telefono la percentuale della batteria cambia. Es. L' altra volta avevo appena caricato il telefono e la percentuale era il 100% poi dopo appena 10 minuti ho riavviato il telefono e la percentuale e scesa all' 89% posso fare qualcosa per risolverlo??

  3. #493
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Ficarra
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    72
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ma serve la Clockworkmod recovery per poter mettere la CM9 ??

  4. #494
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    lg e400
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da alphacentauri87 Visualizza il messaggio
    ma serve la Clockworkmod recovery per poter mettere la CM9 ??
    Si,la puoi installere con rom manager

  5. #495
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Vigonovo
    Dispositivo
    LG Nexus 4, Sony Ericsson Xperia Pro mk16i, ASUS Nexus 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    175
    Grazie!
    5
    Ringraziato 28 volte in 23 post
    Quote Originariamente inviato da lgforever Visualizza il messaggio
    Forse e un problema che ho solo io ma perché quando riavvio il telefono la percentuale della batteria cambia. Es. L' altra volta avevo appena caricato il telefono e la percentuale era il 100% poi dopo appena 10 minuti ho riavviato il telefono e la percentuale e scesa all' 89% posso fare qualcosa per risolverlo??
    penso non sia un problema solo tuo... Moltissime cyano hanno questo bug... L'unica soluzione che conosco è aspettare che venga risolto in qualche release

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato djbob1990 per aver trovato utile questo post:

    lgforever (15-05-2013)

  7. #496
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    rozzano
    Dispositivo
    LG Optimus l3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho installato per la prima volta la Cyano 9 e anche l'aggiornamento "lge400_cm9_19_02_13_v4.zip" che permette di overclockare a 1GHz il processore.


    Avrei alcune domande/dubbi, se cortesemente mi potete rispondere:


    1) Sono entrato in : MENU --> Impostazioni di sistema --> Prestazioni --> Processore
    A questo punto ho impostato:
    "Governor CPU = smartassV2" (Cosa comporta?)
    "Frequenza minima CPU = 320 MHz" (se la metto più bassa conviene?)
    "Frequenza massima CPU = 1000 MHz" (dopo un giorno e mezzo di utilizzo nessun problema)
    " Imposta all'avvio = flag attivato"


    2) Sono entrato in : MENU --> Impostazioni di sistema --> Prestazioni --> Gestione memoria
    Ho attivato zRAM a 18% (predefinito), è una buona scelta? Cosa comporta?
    Pulizia di risorse = flag attivato


    Dopo tali modifiche ho riavviato il telefono.


    Per quanto riguarda la qualità e la definizione dell'immagine non ho visto nessuna miglioramento:
    dovevo fare qualche procedura particolare? Oppure l'aggiornamento era per risolvere BUG casuali che saltavano fuori solo su alcuni dispositivi?
    Per esempio l'icona della qualità segnale è rimasto poco definito come lo era prima dell'aggiornamento.


    3) Confermo di avere riscontrato la problematica PLURISEGNALATA che al riavvio la percentuale batteria risulta molto più bassa
    (come se non ci fosse un refresh aggiornato del valore e l'aggiornamento REALE avvenisse solo dopo riavvio)


    4) Ho riscontrato un fastidioso problema del "blocco schermo".
    Sono entrato in : MENU --> Impostazioni di sistema --> Schermata di sblocco
    Ho attivato SOLO il "Meteo"

    a questo punto quando a display spento faccio apparire la schermata di sblocco, ma NON si vede quasi per niente il lucchetto e le posizioni DESTRO (Sblocco) e sinistro (FOTOCAMERA) NON sono assolutamente visibili.
    Per lo sblocco si deve andare "ad intuito" sapendo che è verso il lato destro.

    C'è una soluzione?
    Il problema è presente attivando qualsiasi informazione aggiuntiva nella schermata di blocco come se facessero shiftare verso il basso le icone dello sblocco schermo
    Ultima modifica di centodue; 07-06-2013 a 12: 38

  8. #497
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    1) le frequenze vanno bene, se la metti piu bassa rischi che il telefono non si riprenda dallo sblocco e non puoi rispondere alle chiamate
    per il governor leggi qui
    http://www.androidworld.it/forum/mod...erclock-32476/
    http://www.androidworld.it/forum/gui...2-2-4-a-25143/

    2) e 3) non so perchè non uso Zram e no ho il tuo cell
    inoltre non si può fare più di una domanda per post

    PS: leggi il http://www.androidworld.it/forum/new...el-forum-3409/ per cortesia, e se ti va passa a presentarti
    Presentazioni - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

  9. #498
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    rozzano
    Dispositivo
    LG Optimus l3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    1) le frequenze vanno bene, se la metti piu bassa rischi che il telefono non si riprenda dallo sblocco e non puoi rispondere alle chiamate
    per il governor leggi qui
    http://www.androidworld.it/forum/mod...erclock-32476/
    http://www.androidworld.it/forum/gui...2-2-4-a-25143/

    2) e 3) non so perchè non uso Zram e no ho il tuo cell
    inoltre non si può fare più di una domanda per post

    PS: leggi il http://www.androidworld.it/forum/new...el-forum-3409/ per cortesia, e se ti va passa a presentarti
    Presentazioni - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

    Grazie per la risposta del punto 1.
    Ho letto, come da tuo consiglio, le discussioni in merito a setCPU e all'overclock. Grazie per avermele indicate. Bene o male conoscevo tutto quello riportato. Mi chiedo solo se usare le impostazioni interne alla ROM dia qualche differenza rispetto ad adottare No-frills CPU o setCPU, alla fine le voci interne mi sembrano uguali, a parte le statistiche.

    Ho provveduto a scrivere un post nella sezione di benvenuto e mi scuso se non lo avevo fatto prima, credevo di averlo fatto ma non avevo notato il numero di messaggi da me postati...mea culpa!

    Ho anche letto naturalmente il regolamento e devo dire che la condizione di un post per domanda è effettivamente una ottima soluzione per una ricerca più rapida...grazie di avermelo ricordato, indicandomi la lettura del regolamento.
    Mi scuso se avevo adottato un unico post per tutte le domande ma in molti altri forum adottano questa metodologia "lamentandosi" che venga allungata troppo o resa "confusa" la discussione e superficialmente ho dato per scontato che fosse lo stesso qui.



    Ecco lo screenshot del problema indicato al punto 4 del mio post #496

    BLOCCOSCHERMO.bmp

    Come vedete il cerchietto di sblocco si intravede in basso e non è semplice ed immediato andare a selezionarlo per uno sblocco veloce.
    qualcuno sa dirmi se esiste una soluzione?

  10. #499
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    vanno benissimo le impostazioni interne senza altre app
    per lo sblocco suppongo devi cambiare densità al display

  11. #500
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    rozzano
    Dispositivo
    LG Optimus l3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    vanno benissimo le impostazioni interne senza altre app
    per lo sblocco suppongo devi cambiare densità al display
    Ti ringrazio moltissimo per il suggerimento davvero utile.
    Ho modificato il valore nel file build.prop (riducendolo da 120 a 110 dpi) e adesso riesco a vedere la schermata di sblocco.

prima« 474849505152 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Permessi di root su LG Optimus L3 E400 fino alla versione V10H
    Da Nacho nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L3)
    27-10-2014
    154Risposte
  2. [ROM] Cyanogenmod 9
    Da Vincenzodm123 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L3)
    19-09-2012
    47Risposte
  3. [ROM][Official] CyanogenMod 9 Nightly for Sensation
    Da sto88 nel forum HTC Sensation / Sensation XE
    03-06-2012
    0Risposte
  4. Root su LG3 E400
    Da ercam4ever nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L3)
    21-05-2012
    1Risposte
  5. Problema wi-fi E400
    Da Fagin nel forum Acer beTouch E400
    15-07-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1