[KERNEL][cm9] risoluzione problema schermo si vede male - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    non saprei esattamente non avendo il tuo cell, ma l'ultimo firmware è il v10M
    non so se cambia il baseband (banda di base) e non il kernel

  2. #32
    Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Nichelino
    Dispositivo
    Motorola Moto G 2014 Dual Sim
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    C'è l'immagine apposta, e mi segna che come banda base ho la v10k
    Per questo chiedevo se fosse l'ultima.
    E poi ultima domanda... meglio la cyanogenmod oppure la miui?

  3. #33
    L'avatar di chri1234 Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei Ascend y530
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation lg l3 rom non si vedono bene!!!!! =(

    screenshot_2014-02-24-23-03-00.jpgperchè la rom miui e cyanogen 9 sul telefono si vedono molto male e quando faccio una screenshot e la metto sul pc si vede una meraviglia?
    ce quando vedo i tutorial su youtube loro quando la mettono si vede in hd??????
    Ultima modifica di ale29-09; 27-02-2014 a 10: 29

  4. #34
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Provato questo? https://www.androidworld.it/forum/modding-e-firmware-lg-optimus-l3-833/%5Bkernel%5D%5Bcm9%5D-risoluzione-problema-schermo-si-vede-male-93479/

    Comunque modera i termini, siamo in un forum pubblico.

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro

  5. #35
    L'avatar di chri1234 Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei Ascend y530
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa per il linguaggio però non mi bannare!!!!

  6. #36
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    No non ti banno, ma ti ho assegnato un infrazione.

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato ale29-09 per aver trovato utile questo post:

    chri1234 (27-02-2014)

  8. #37
    L'avatar di chri1234 Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei Ascend y530
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok vabbene!!!! =) GRAZIE DI CUORE CAVOLO ERA UN ANNO CHE CERCAVO IL PERCHè NON FUNZIONASSE E POI MI HAI AIUTATO TU GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! =) =) =) =)

  9. #38
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    reggio calabria
    Dispositivo
    smart tv box
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve io ho un problema simile. quando accendo il cellulare si vede male, un po' sgranato. ora ho scoperto che se chiudo lo schermo o comunque va in standby, appena lo riapro torna normale. ho la rom originale e ho provato a rimettere la rom originale o fare reset. Posso fare anch'io questa cosa del kernel con la rom originale e posso risolvere?

prima« 234

Discussioni simili

  1. Schermo a bassa risoluzione
    Da gallo_88 nel forum Sony Xperia Go
    10-09-2012
    0Risposte
  2. Problema Wifi con CM9 kernel flashato male
    Da moveloris nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-04-2012
    1Risposte
  3. Aumentare risoluzione schermo
    Da Lorenzone nel forum LG Optimus Net (P690)
    14-01-2012
    2Risposte
  4. Dubbio su android e risoluzione schermo
    Da fra.t87 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    29-12-2011
    4Risposte
  5. Cambiare la risoluzione dello schermo...
    Da vlad_bragoi nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-06-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1