[KERNEL][cm9] risoluzione problema schermo si vede male - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Nichelino
    Dispositivo
    Motorola Moto G 2014 Dual Sim
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma quelle le vedo pure io XD
    Comunque in ordine faccio così quindi .
    -Scarico l'ultimo CM9 e inserisco tutto dentro la microSD senza estrarli
    -Entro in recovery e lo installo (facendo la procedura giusta che conosco ovvio) e si riavvia il cell
    -Si avvia la CM9 e poi rientro nuovamente in recovery
    -Installo il kernel
    -Wippo la chace
    -Riavvio

    Fine no?

  2. #22
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    e allora se vedi un file.zip come fai a dire che è un rar? va be lasciamo perdere

    si tutto giusto ma devi fare il wipe dalvik-cache e non il wipe cache

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Nichelino
    Dispositivo
    Motorola Moto G 2014 Dual Sim
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Installato tutto con successo e si vede normale, finalmente.
    Ma adesso ultima domanda, se dovessero aggiornare la CM9 poi devo reinstallare questo kernel della visualizzazione ogni volta (dato che si aggiorna tutto il firmware) ?

  4. #24
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    dipende, se il kernel viene integrato nella prossima versione non servirà, altrimenti flashi prima la rom e subito dopo il kernel, senza riavviare tra i due flash, ovviamente rifacendo i wipe come da guida

  5. #25
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    huawei u8160,lg optimus l3 E400
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    73
    Grazie!
    13
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Questo kernel ha il supporto int.d?? Ho bisogna installarselo da se?

    Inviato dal mio LG-E400 con Tapatalk 2

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    l3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi io ho installato il cm9 poi il kernel ma il wipe dalvik-cache non lo trovo nella schermata,come mai?

  7. #27
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    lo trovi in advanced se non sbaglio oppure in mount & storage

  8. #28
    Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Nichelino
    Dispositivo
    Motorola Moto G 2014 Dual Sim
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi scusate se uppo nuovamente, volevo chiedervi ... se io aggiorno la CM9 del mio LG L3 mi devo reinstallare tutto nuovamente? App ecc ecc?
    Perchè dal cellulare mi dice che non ci stanno aggiornamenti, quindi dovrei reinstallarlo nuovamente manuale rientrando in recovery ecc.
    Ma perderei tutto?
    Poi qualcuno ha provato ad aggiornare il kernel e poi vedere se si vede ancora male e bisogna rimettere questo file oppure non serve più
    Grazie

  9. #29
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    se la tua versione della CM9 è molto vecchia ti conviene fare un'installazione pulita quindi perdendo tutto e lo dovrai reinstallare

  10. #30
    Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Nichelino
    Dispositivo
    Motorola Moto G 2014 Dual Sim
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    se la tua versione della CM9 è molto vecchia ti conviene fare un'installazione pulita quindi perdendo tutto e lo dovrai reinstallare
    Beh è quella di Febbraio la mia

    EDIT:
    Edito aggiungendo anche questa immagine per farvi vedere con quale Kernel io ho di base per il mio cellulare. E' l'ultima? .

    Ultima modifica di Naruke2007; 04-07-2013 a 23: 19

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. Schermo a bassa risoluzione
    Da gallo_88 nel forum Sony Xperia Go
    10-09-2012
    0Risposte
  2. Problema Wifi con CM9 kernel flashato male
    Da moveloris nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-04-2012
    1Risposte
  3. Aumentare risoluzione schermo
    Da Lorenzone nel forum LG Optimus Net (P690)
    14-01-2012
    2Risposte
  4. Dubbio su android e risoluzione schermo
    Da fra.t87 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    29-12-2011
    4Risposte
  5. Cambiare la risoluzione dello schermo...
    Da vlad_bragoi nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-06-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1