[Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    ivrea
    Dispositivo
    in acquisto!!!
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da maxambro Visualizza il messaggio
    Grazie!
    Ci provo e spero di non briccare!
    A qualcuno è riuscita questa impresa?
    ho finalmente provato ma quando lancio KDZ_FW_UPD English version, scelgo il file kdz (V10C_00.kdz) e lancio, ottengo il messaggio "PHONE WAS NOT FOUND"...suggerimenti.

    Preciso che ho acceso il telefono, lo ho collegato tramite USB e NON lo ho messo in ARCHIVIO USB...

    Grazie in anticipo

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Sony xperia U - Galaxy tab 2 10.1 5110
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    330
    Grazie!
    17
    Ringraziato 77 volte in 54 post
    Il telefono è briccato?o ti si avvia regolarmente?se ti si avvia regolarmente devi metterlo in diag,se è briccato lo hai messo in emergency mode?il PC lo vede il telefono?Se non va prova in CS_EMERGENCY


    Inviato dal mio GT-P5110 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di irberserk; 09-09-2012 a 17: 48

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    ivrea
    Dispositivo
    in acquisto!!!
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da irberserk Visualizza il messaggio
    Il telefono è briccato?o ti si avvia regolarmente?se ti si avvia regolarmente devi metterlo in diag,se è briccato lo hai messo in emergency mode?il PC lo vede il telefono?Se non va prova in CS_EMERGENCY


    Inviato dal mio GT-P5110 con Tapatalk 2
    Sbagliavo ad accenderlo!!! Tutto OK ora!
    Grazie comunque

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Sony xperia U - Galaxy tab 2 10.1 5110
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    330
    Grazie!
    17
    Ringraziato 77 volte in 54 post
    Bene xd

    Inviato dal mio LG-E400 con Tapatalk 2

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da irberserk Visualizza il messaggio
    Puoi rifare la procedura installando il firmware italiano v10k che è l'ultimo
    Rispondo con un po' di ritardo: dove posso trovare il firmware italiano v10k? Saresti così gentile da mettermi il link? Grazie ancora per l'aiuto.

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Sony xperia U - Galaxy tab 2 10.1 5110
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    330
    Grazie!
    17
    Ringraziato 77 volte in 54 post

  7. #17
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    ivrea
    Dispositivo
    in acquisto!!!
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da irberserk Visualizza il messaggio
    si trova già il V10j?

  8. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Sony xperia U - Galaxy tab 2 10.1 5110
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    330
    Grazie!
    17
    Ringraziato 77 volte in 54 post
    stanno alla versione v10K, la v10J è precedente xD

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bagheria
    Dispositivo
    LG, E400
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Scritta,schermo bianco e riavvio periodico

    Salve signori,spero possiate risolvere il mio problema che mi sta affliggendo da qualche giorno

    Allora,dopo aver fatto la modifica al mio lg(cyanomodgen 9) ho visto che il telefono aveva problemi a riavviarsi...in pratica il telefono ad ogni avvio mi diceva che la batteria era scarica (anche se al 100%) cosi ogni volta che lo dovevo avviare lo dovevo attaccare al carica batteria...fare qualche tentativo e andava....

    cosi ho pensato di ritornare al vecchio firmware tutto originale tutto tranquillo...bene ho seguito le vostre guide con kdz fw upd ma il telefono quando finisce il processo( lasciando stare che nel mentre del processo mi da tutti "not found") il telefono si avvia...sta un po a caricare,si leva la scritta lg e appare una schermata bianca...e poi si riavvia velocemente...tutto questo succede all'infinito fino a che non levo la batteria...

    che posso fare ancora?...è completamente irrecuperabile?

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Sony xperia U - Galaxy tab 2 10.1 5110
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    330
    Grazie!
    17
    Ringraziato 77 volte in 54 post
    Hai fatto l'hard reset dopo aver flashato con kdz?Fidati che il problema è sicuramente questo.
    Ultima modifica di irberserk; 19-10-2012 a 22: 25

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. 13-07-2015
    272Risposte
  2. 29-12-2014
    140Risposte
  3. 24-07-2014
    192Risposte
  4. [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare
    Da saveAW nel forum Firmware e Modding (LG Optimus Net)
    01-05-2014
    99Risposte
  5. [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare
    Da milkopino nel forum LG Optimus Life (P350)
    13-01-2014
    99Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1